说一说张大妈上的那些电信星卡都有什么坑

2020-10-12 18:16:23 114点赞 599收藏 129评论

小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。当前有超级新人计划活动,报名新人计划,新人发文瓜分10万金币点击查看活动规则

本人现在主要使用的号码为129元套餐的电信卡,全家共享20G流量,感觉还是有点不够。看了很多张大妈推的低价电信星卡帖子,觉得这个套餐还不错,不过大都是第3方的天猫商城出售。价格很低廉,但买卡基本上需要提交自己的身份信息给商家。翻看值友评论湖北电信官网可以自行申请,免费邮寄,免费使用半年。具体套餐情况是6G通用流量,194G定向流量(见下图),半年后19元每月的资费。

说一说张大妈上的那些电信星卡都有什么坑

8月底的时候在湖北电信申请了这个星卡,过程很顺利,打开湖北电信官网,右下角点击“立刻咨询”,进去后选择人工服务,询问客服19元的星卡套餐链接,客服会给你一个链接,自己填写收货地址等就可以等着收卡了。卡的归属地是武汉,从北京通过顺丰发货。

说一说张大妈上的那些电信星卡都有什么坑

点击左边的“咨询售前客服”点击左边的“咨询售前客服”

点击左边的“咨询售前客服”

说一说张大妈上的那些电信星卡都有什么坑

卡收到后,需要在另一部手机上通过微信小程序实名认证,需要准备身份证,和手持身份证拍照激活。因为可以通过官方的小程序激活这个流量卡,所以不推荐大家上传自己的身份信息到淘宝商家给你激活。当然淘宝的可以做到1年免费,这个只有半年,就看大家如何取舍了。好像浙江也有这种19元的星卡,不过我没有去验证,大家可以骚扰浙江电信客服试试。

说一说张大妈上的那些电信星卡都有什么坑

另外大家关心的销户事情也帮大家问了问,湖北电信官网客服的回答是先打本地的10000号咨询是否可以办理异地销户,有的话自己带上身份证去就行了。我也询问了在本地电信营业厅上班的表妹,和官网回答基本一致,不过必须到电信在当地的标杆厅(就是电信直营的营业厅)才能办理销户。关于欠费能否自动销户,表妹也回答我,这种预付费的,没有参加其他活动的客户,欠费3个月之后,电信会自动给你销户,他们的专业名称是“欠费拆机”,不过还是建议大家尽量通过营业厅办理销户,听说现在欠电话费会记入个人征信了。

说一说张大妈上的那些电信星卡都有什么坑

另外,善用ML大法会让你使用体验更上一层楼,最后祝大家用卡愉快说一说张大妈上的那些电信星卡都有什么坑说一说张大妈上的那些电信星卡都有什么坑说一说张大妈上的那些电信星卡都有什么坑