资讯

女生娇贵内衣也能洗!米家互联网迷你波轮洗衣机Pro预售:999元

2020-10-04 17:56:25 53点赞 237收藏 125评论 直达链接

本文经快科技授权发布,原标题:女生娇贵内衣也能洗 米家互联网迷你波轮洗衣机Pro预售:999元,作者:振亭,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

10月3日小米集团大家电部副总经理李明宣布,米家互联网迷你波轮洗衣机Pro 3kg开启预售,预售到手价为999元。

米家互联网迷你波轮洗衣机Pro定位是家里的第二台洗衣机,可以为幼儿洗衣或者内衣专洗。

官方介绍,米家互联网迷你波轮洗衣机Pro提供了16种洗衣模式,有专门为女生娇贵内衣打造的洗涤程序,有效除菌,比手洗更加干净。

据悉,一般洗衣机常温洗涤会残留细菌,这些细菌仍保持活性,不利身体健康,而米家互联网迷你波轮洗衣机Pro通过高温洗涤杀菌消毒,有效去除有害物质,除菌率达到了99.9%,同时内置了除螨洗模式,有效杀灭贴身衣物中99.9%的螨虫。

此外,米家互联网迷你波轮洗衣机Pro可与米家APP联动,通过米家APP控制洗衣机,获得更多清洗模式,配合小爱同学语音控制,多种操作仅需一句话就能完成。

它支持MCU和Wi-Fi双OTA在线升级,不断更新你的专属智能洗衣机。

MIJIA 米家 XQB30MJ101 互联网迷你波轮洗衣机Pro 3kg

MIJIA 米家 XQB80MJ101 全自动家用波轮洗衣机 (白色、8kg)

小米 米家 XQB30MJ401 3公斤 波轮洗衣机 白色

小米 米家 XQB30MJ401 3公斤 波轮洗衣机 白色

Haier 海尔 EB80M009 8公斤 波轮洗衣机 白色

Hisense 海信 HB80DA332G 8公斤 波轮洗衣机 香槟金

Haier 海尔 XQB100-M21JDB 10公斤 全自动波轮洗衣机

KONKA 康佳 XQB40-20D0B 全自动波轮洗衣机 4KG

Leader 统帅 @B60M2S 全自动波轮洗衣机 6公斤

TCL XQB55-36SP 5.5公斤 波轮洗衣机

TCL XQB55-36SP 5.5公斤 波轮洗衣机

Leader 统帅 爱TA系列 @B90M867 9KG 波轮洗衣机 月光灰

AUX 奥克斯 XQB52-1939 全自动波轮洗衣机 灰色 5.2kg

WEILI 威力 XQB80-1999 全自动波轮洗衣机 (8kg)

Haier 海尔 XPB100-197BS 10kg 波轮洗衣机 瓷白

Little Duck 小鸭牌 T70-1298 7公斤 单缸脱水机

Midea 美的 随心洗系列 MB80ECO 波轮洗衣洗 8kg 极地白

WEILI 威力 XQB60-6026B 波轮洗衣机 6公斤

• 125楼
    10-11 23:28

为什么女生的内衣就娇贵,爷们的内衣就憨贱???

因为男女生理构造不同,,为啥北方女澡堂都没有泡澡池就是因为这个

没去过澡堂,南方女澡堂有泡澡池吗?

• 124楼
    10-11 16:00

嗯就想问内衣都储一周才洗一次吗?天天换。。

• 123楼
    10-10 10:29

高温洗涤成小洗衣机标配了吗 [皱眉]

• 122楼
    10-09 14:49

高温杀菌=用热水洗[邪恶]

机内杀菌根本没用,没有烘干机,直接晾晒遇到潮湿的季节照样会滋生大量细菌。正确步骤应该是用带消毒剂的洗衣液,洗完直接烘干,这才是干净卫生的关键,传统转变成科学的观念才是最重要的[得意]

我这里是洗完放到抽湿的房间,几个小时就干了,也不会损伤衣服。 [观察]

• 121楼
    10-09 09:48

为什么女生的内衣就娇贵,爷们的内衣就憨贱???

因为容易变形吧~

• 120楼
    10-09 08:31

为什么女生的内衣就娇贵,爷们的内衣就憨贱???

嘤嘤嘤 [阴笑] 。。。。

• 119楼

互联网加持能洗的更干净嘛,或者洗衣机能自己把衣物通过互联网传到洗衣机里。貌似还得自己跑过去放衣物,为啥我就不能顺手打开,还得掏出个手机打开APP控制。个人观点,这种大家电还是买传统厂商的的比较靠谱,技术本已成熟,传统厂商量产规模大,更加成熟稳定,用起来省心。

没事儿坐什么车,步行他不香嘛?还能锻炼身体。用手机多不好,对眼镜也不好,少用点,还能省电,支援一下用爱发电的地方。

我就不~~~不接受新事物,就是洗衣机加联网功能不接受, 因为不能通过互联网传衣服.

• 118楼
    10-08 12:45

高温洗就是个忽悠人的噱头,不管是大人还是小孩的衣物最高只能用40度的水,洗不了两次衣服就废了

• 117楼
    10-08 10:32

对,顶多就是给你手机发个信息说衣服洗好了。

• 116楼

女拳打你👊🏻

• 115楼

女生内衣有什么娇贵的。实在娇贵就手洗了。女人内衣细菌什么都比男的脏多了

• 114楼
    10-08 10:08

只要没有传染病,根本没必要消毒,滚筒的加热洗涤足够了。如果有传染病,需要用消毒液泡足够长时间泡完放进大洗衣机就行了,这玩意儿纯属浪费空间。如果家里地方够大,可以再买烘干机,或者一台滚筒,一台松下或者小天鹅的波轮。新装修的,可以给波轮洗衣机接热水,洗净度完爆滚筒。

女的内裤分泌物比较多 懂了么 而且是天然有菌环境

没有传染病的情况下,女性的分泌物用洗衣液洗完没有任何风险。

• 113楼
    10-08 04:13

气抖冷,开始打拳

• 112楼
    10-08 00:39

什么叫不接受新事物?算了,没功夫跟你闲扯,请不要回复我了,谢谢!

• 111楼
    10-07 23:55

纲是什么纲?线是什么线?我从小有多动症倒是真的呢. 我当然知道有触控的洗衣机啊,但是那块屏幕放在这么小的洗衣机上合适吗? 放哪里?盖子上? 最后~~悟空,不要跑~~~

• 110楼
    10-07 23:36

现在洗衣机有触控的,模式选择很方便,不比APP差。我的观点已经很清楚了,别的不想跟你扯了,讨论是交流彼此观点,请不要动不动就上纲上线!

• 109楼
    10-07 22:49

这才有点意思么,谁不是讽刺+瞎扯+调侃的模式呢? 你在互联网+行业 混而已, 大概率 互联网,ai,区块链理解我深,这个代表什么呢? 拥有更多的话语权?还是正确性大概率的高一些? 洗衣机的本质是洗完衣服,这个应该大家都没有异议, 无非争议的焦点就是要不要加联网功能? 而通过互联网传衣服,我自己的感觉,大概率等你自己意识数字化以后,买皮肤的时候能实现吧? 说到场景, 这种小洗衣机,一般都是用来洗内衣和婴幼儿的衣服的,联网以后,可以在操作上更方便,用app或者是语音就可以操作,也正恰好是你所说的操作,以你精深的互联网认识,我们想一个场景,比如这个玩意儿20种洗涤模式,那么在按钮上,我想选第15个,怎么最快? 挨个往后按?还是有个液晶屏,有个十字键+确认, 还是小爱同学一句话的事儿? 再说说你认为的实际操作中很难达到或者是不可能的事儿,就是传感器+智能洗衣的问题, 且不说能不能生产出来这种传感器,就是有了.按照波轮洗衣机的原理,也无法达到精确的洗涤,更不可能产生某种玄学的"洗净"效果,反倒是多一些洗涤程序的模式更实际一些. 如果你是从质量的角度,认为传统厂商的产品更可靠,这点我倒是觉得OK,毕竟老厂商卖东西,如果都是残次品,怎么能活下来呢. 但是如果因为小米出的,有了联网功能,就出来批是 收,那么我们就来说到说到呗~~~

• 108楼
    10-07 22:39

那您的观点也是挺新奇的:1>千元以下洗衣机不配谈干净。住宿舍的人哭晕在厕所2>买这种洗衣机洗内衣洗孩子衣服也就图一乐,谈洁净度太搞笑了不谈洁净度我们只谈方便体验。那买个篓子丢进去再拿出来不更方便?还要用水洗?普通的放完洗涤剂顺手按个按钮就开了,这个互联网我还要洗手去掏出手机启动。3>孩子的衣服能有多脏?孩子摸滚爬玩耍比普通成人汗衣还干净?不是说不接受新事物,不接受互联网,接受那是得拿出个真本事。人机交互变下形式,简单把按钮改手机与控制芯片通信就是互联网洗衣机,那为什么不加上人工智能AI算法洗衣?随便训练个模型,调个参控制下洗衣时间我也是"人工智能洗衣机"哒。有巨大变革实力提升性能时效那肯定接受,就这?汽油里混点酒精当年也是减低碳排放的新兴事物呢。这都还吹这互联网洗衣机好,

反着答你,开心一点~~~. 谁吹互联网的洗衣机好了?歪楼+重新定义也不是这么玩儿吧? 看看层主的原话, 加了联网功能有它的用途,而且我认为在这个尺寸的洗衣机上是比较好的设计方案(和随大流以及小米凡事儿都加联网无关>,绝不是层主说的割韭菜+收的意味.就算回到洗衣机本身,这个价位上,煮洗+多功能/模式 是刚需,因为 内衣和小孩儿衣物的特点决定的,比如真丝内衣的洗涤程序.
    3. 这点,我们可能理解上有误差,我理解的孩子的衣物是婴幼儿的,不是淘小子的,淘小子的和大人一起用大洗衣机就行了.我闺女生了以后就单独买了一个海尔的,比这个大多了.那时候的衣物的确不脏,每天洗澡换洗,就是一个勤洗勤换的事儿.而且它的按钮操作,我记忆犹新.
    2.这个事儿,你不用想当然,你自己体验体验就知道了. 不同的衣物,孩子的,内衣啊什么的,纯棉的,真丝的.多种洗涤程序,洗衣机顺手按按钮估计也挺难,一般的好设计都是这样的,操作面板上只放置几种功能,其他的都放在APP里面.对于小巧的设计来说,这点是非常重要的,具体的你可以参照如下:A.小米的电饭锅,APP内置了上百种的工作模式. B.小米的宠物喂食机,内置了几乎市面上的所有猫的品种和猫粮的品种. 以上两个都保留了简单的按钮,但是内置APP功能丰富. 这么说,你明白逻辑了吧?
    1.住宿舍的人真心不推荐这个,有地方的情况下,真是得去看看传统厂商的那种5kg左右的波轮的,别的不说,你洗个牛仔裤,总不能一条一条洗吧? 要是层主也是这个角度,那倒还真是无话可说.

• 107楼
    10-07 22:26

对比要有可比性,先不说L5级别的驾驶现在有没有厂商能实现吗,小米加个APP或语音控制能跟自动驾驶比吗?跟你说从本质上分析,驾驶的本质是啥,大部分人就是希望安全快速的从a到b,在这个过程中,自动驾驶解放了驾驶员,未来与车联网配合,只能够提升通行效率降低事故率的,这是提升了基本的汽车功能的,是质变。与之对应的洗衣机创新应该是上一条我回复中提到的通过新技术加持,实现更低耗水量、耗电量和耗时的前提下把衣物洗干净,这才是洗衣机功能的质变。打比喻要在一个纬度上。洗衣机加APP或语音控制,在我看来也就是汽车加个导航的水平,跟自动驾驶差远了。

喂~~~能不能看看上下文,不单拎出来讨论一个点? 我说L5是针对小米的这个洗衣机吗?是针对评论里面"车不能帮我开的"那句. 3KG的洗衣机降低耗水量,耗电量的意义在哪里? 买得起海参,配不起葱? 说到洗衣机的质变, 是先实现家庭的干洗吧. 而不是在3KG的洗衣机上做什么revolution.

• 106楼
    10-07 22:20

本来不想再回复,一直拿我的调侃举例说事,我就再说两句。不接受新事物?抱歉,我一直在互联网+行业混,对互联网、对ai、对blockchain的理解大概率比你深。我为什么说传衣服,因为这类+互联网的功能没有带来实质性功能的改进或创新,他如果能传衣服,我就不用跑到洗衣机那,这样结合远程控制就有了实际意义,如果只是加个联网控制功能,我都走到洗衣机边上了要自己加衣服自己加洗衣液,为啥不能顺手按两下按钮启动洗衣机,非得打开手机打开APP去操作,这算不算脱了裤子放屁多此一举。前面有位值友的答复我是认可的,就是如果能够实现可编程操控,还有点意义,但我理解的智能洗衣机应该是通过新技术的加持把基本的洗干净衣服这点做好,比如通过增加传感器,通过对衣物材质、沾染污渍、洗衣量等的检测分析,智能控制加水量、加洗衣液的成分和用量,用最少的耗水量和耗电量实现把衣物洗干净且保护衣物。目前的这个互联网洗衣机我看主要就是增加了APP控制,这个最多算锦上添花,还溢价这么多,不一定比传统的洗衣机稳定可靠,你认为值那就值呗,不用动不动就上纲上线,还不支持新事物。他真要不是花拳绣腿的靠噱头溢价我倒支持,但目前这种创新我就是看不上,就是建议大家买传统厂商的。

• 105楼
    10-07 21:09

那你评价一下1000块的洗衣机哪个洗的更干净呗?干净的标准是什么呢?其他的评论被系统吃掉了,我就再说一次,这种洗衣机谈洁净度本来就搞笑,洗内衣,孩子衣服的得多脏?为了小巧设计,联网控制是最方便的设计,不需要大量的按钮,屏幕,不是为了互联网而互联网,更不是层主说的什么顺着互联网传衣服。这个想法是典型的不接受新事物的说法,和当年的牛车,汽车一个情形。

• 104楼

• 103楼
    10-07 12:23

女的内裤分泌物比较多 懂了么 而且是天然有菌环境

• 102楼
    10-07 12:10

凡事儿都要搞清楚事物的本质,不就是我写的么,要什么工业,科技产品,全手工得了. 在这个档位的小洗衣机,肯定是小巧玲珑最合适,那怎么操作?复杂的功能,各种操作依赖于按钮,屏幕,不如联网以后,最方便,开始通过APP,现在通过小爱不是更方便? 我之所以评论的原意就是,这玩意儿不就是家里的第二个洗衣机,追求什么? 小巧,高温杀菌,语音控制,不是挺好的设计么? 怎么反而来喷联网功能了.莫名其妙的逻辑. 最后再送你一句,,L5级自动驾驶也是锦上添花?

• 101楼
    10-07 12:00

• 100楼
    10-07 09:10

我是不明白为什么要高温杀菌,你说个口水巾烫一下也就算了,衣服和大人的不能一起洗?衣物消毒液干嘛用的

• 99楼
    10-06 23:39

买个LG壁挂式的它不香么?这个占地在一线城市妥妥的大5万没了![邪恶]

我有个朋友买的那种小型壁挂,他告诉我那种壁挂的洗的不太干净。没有这种涡轮的好,即便是200多元的那种。。。

• 98楼
    10-06 23:22

抱歉没看懂您回复我想表达什么。[汗]我还是支持层主观点,评价洗衣机最基本的还是看硬件设计、机械素质,看能不能洗的干净,其次才是锦上添花的差异化功能。米家机械素质这个最终还是由合作的代工厂实力决定的。难听点所谓互联网洗衣机就是加个物联网芯片用语音控制而已,这宣传里不见得这里有多少技术成本含量。那我买更便宜的一线大厂没物联网芯片不好?品控起码有保障,加钱上了物联网芯片的米家,质量不确定价格却上去了,而且没网连衣服都不能洗了[皱眉]这钱加的真值?

• 97楼
    10-06 22:31

我个人也是这么认为的。
    真心不是什么都需要搭上互联网的。获得更多的清洁模式,这仅凭联网就能实现?不需要硬件么?那么反过来,如果本身硬件就支持,那为何非得让我联网,才给我这功能呢?

• 96楼
    10-06 20:49

买个LG壁挂式的它不香么?这个占地在一线城市妥妥的大5万没了! [邪恶]