这款"六面体"玩具,能让孩子玩上一整天?

2020-10-05 22:58:27 2点赞 12收藏 7评论

引言

好久没有做玩具测评了,中外玩具网编辑部带着最新一期回归啦😜~

本期测评的是来自汇乐玩具的亲子益智玩具——探索新天地

以下是文字测评👇👇👇

这款"六面体"玩具,能让孩子玩上一整天?

德国著名教育家福禄贝尔说过这么一句话:“游戏就是儿童成长的全过程。”在宝宝幼儿阶段,父母可以给孩子买一些具有探索性质的启蒙早教类产品,促进孩子各方面发展。早教类产品中,玩具是大多数新手父母的第一选择。

汇乐的这款 探索新天地,能否兼顾好玩性与益智性呢?

这款"六面体"玩具,能让孩子玩上一整天?

玩具采用了开窗盒设计,包装非常大气,蛮适合送礼。

这款"六面体"玩具,能让孩子玩上一整天?

给它装上三节5号电池,开机唤醒它,让我们开始开箱测评吧。

这款"六面体"玩具,能让孩子玩上一整天?

这款玩具的功能介绍口号是“18种好奇游戏,百玩不厌”。

18种?😰 听了有点晕,不知该从何玩起~

不过看完说明书后,编辑部决定从“面”入手😜,这款探索新天地正好是六个面,每个面有不同的互动场景,不同玩法,这样测评应该会更有条理性~

1 好奇镜面

这款"六面体"玩具,能让孩子玩上一整天?

有两条珠子滑轨,不同颜色及纹理设计,可以锻炼宝宝手部动作,也能学习数量关系,一举两得;还有一个彩珠滚筒,轻轻一碰就会滚动发出响声,蛮适合1-2岁儿童锻炼手部灵活度;还有个小镜面,宝宝玩累了可以照照镜子臭美一下;镜面旁边还有一个LED光圈,唱歌时LED也会伴随着一起闪烁,吸引宝宝注意力。

2 动物音乐厅

既有传统的音乐键,又有啄木鸟机关,鳄鱼琴键,妙趣音符与激萌小动物的碰撞,化身行走的曲库。

这款"六面体"玩具,能让孩子玩上一整天?

拨动啄木鸟嘴巴,会发出4个有趣音效;波动蝴蝶会发出搞怪音效;按下鳄鱼的每个牙齿琴键,会播放不同的音乐;最后还有一个音乐键,每按一次会播放一首歌曲,共3首。

3 瓢虫问答课堂

按下小巧的瓢虫键,便可开启有趣的问答游戏,宝宝通过翻动树叶找答案,无论答对答错都有内容和对应灯反馈。

这款"六面体"玩具,能让孩子玩上一整天?

对1-3岁儿童来说,编辑部认为这个功能很棒,如问题“翻动树叶帮我找出三只小鸟”、“宝贝,蓝色的图案在哪里”能教会宝宝对颜色、动物形状和数量一些简单的知识,也可以培养宝宝的耐性。

4 快乐节奏园

拨动太阳转球,发出清脆响声。转动齿轮,可以控制音乐节奏的快慢,在节奏变化中让宝宝体验简单“因果关系”。

5 动画小天地

这个功能真的绝,其实只是采用了简单的莫尔条纹原理,但就能让图案动起来,编辑部也觉得很好玩,反复滑动简直停不下来,对成年人来说,这也是一个无聊,打发时间的好方法!😂 而对1-3岁的孩子来说,则像打开了新大陆,会为宝宝带来超越预期的视觉惊喜,也能促进视觉发展。

6 涂鸦绘画

颜色鲜艳的小花画笔,可爱的熊猫擦除键,随意涂鸦绘画,画板旁边也有一些简单的范例图案,宝宝可以肆意感受绘画的乐趣,家长也可以教孩子怎么画画,学写数字,开启绘画数学启蒙。缺点是编辑部觉得画板可用区域似乎有点小,稍大些可能就更好了~

儿童开箱测评

• 儿童测评官:依依 1岁10个月

这款"六面体"玩具,能让孩子玩上一整天?

依依拿到这款玩具后,六个功能中,她最喜欢的功能是好奇镜面和瓢虫问答课堂。只要一靠近玩具,她就会不自觉地玩起滑珠,颜色缤纷多彩和能动的简单小物件对这个年纪的孩子来说,真的非常有吸引力。滑珠玩腻了她就会播放音乐,跟着音乐一起摇摆身体,哈哈~

这款"六面体"玩具,能让孩子玩上一整天?这款"六面体"玩具,能让孩子玩上一整天?

她也很喜欢玩瓢虫问答课堂,一个人坐那翻树叶回答问题,能玩好一会,耐心更好了。有了这款玩具,能让老母亲从带娃娃中解放一会哈哈~

目前绘画功能她还不能很会用,随便乱涂乱画,后面再慢慢教她画一些基本的线条和图案~感觉这款玩具她能玩好久了,非常实用。

除了以上这六大功能,下面这些设计也很贴心:如两档音量调节,可以根据玩耍环境来调节音量大小;两次待机提醒后,玩具会自动进入休眠模式,安全省电,超过5分钟,则需重新开机唤醒。玩具每个面之间的把手设计也很巧妙,方便宝宝携带。无论是去找小朋友玩,还是外出郊游玩耍,都非常方便,拎起就走~

这款"六面体"玩具,能让孩子玩上一整天?

总体而言,探索新天地作为一款益智六面体,集18种好奇游戏,有让宝宝百玩不厌的潜质。莫尔条纹动画视觉小游戏、配对启蒙游戏、问答游戏等,能让宝宝在玩乐中培养思维能力。

通过按、拨、捏、翻、拉等技能操作,可培养手指和手部的灵活性、协调性,发展手指动作。更有乐曲、歌曲多种音乐内容,让宝宝在玩耍操作中感受有趣的反馈,启发音乐天赋。编辑部非常推荐这款玩具给18月+以上孩子玩耍。

这款"六面体"玩具,能让孩子玩上一整天?

以上就是我们的本期测评的全部内容啦,你们想看到哪款产品的测评呢?对我们的测评有什么建议与意见呢?欢迎在评论区与我们留言互动,我们爱听。

B.Toys 比乐 BX1004Z 儿童绕珠百宝箱 动物园木立方

小米有品 计客超级魔方

小米有品 计客超级魔方

Fisher-Price 费雪 N8248 彩虹套圈

Fisher-Price 费雪 N8248 彩虹套圈

Hasbro 孩之宝 C1009 Monopoly 地产大亨 经典版

Thomas & Friends 托马斯和朋友 T0119 儿童圆形印第安帐篷

鲨鱼公园 鲨鱼科学实验套装 60个实验

鲨鱼公园 鲨鱼科学实验套装 60个实验

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

点盛 烤漆免贴纸3阶魔方专业速拧顺滑竞速831 益智玩具儿童玩具 男孩玩具礼物

Science can 科学罐头 泡泡超能科学实验套装

Science can 科学罐头 泡泡超能科学实验套装

AUBY 463505DS 海洋动物沐浴套装

AUBY 463505DS 海洋动物沐浴套装

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

葡萄 TMX0019 布布逻辑早教教具套装(1-4阶题卡+逻辑板)

得力(deli)3阶魔方魔尺套装 比赛专用魔方百变24段魔尺益智玩具 74514

科学罐头 太阳系行星语音投影仪 120473

科学罐头 太阳系行星语音投影仪 120473

马博士(DOCTOR MA)儿童玩具打地鼠婴儿玩具宝宝早教启智1-3-6-10岁男孩女孩木制敲敲乐【手敲琴+打猎游戏】

贝恩施 儿童益智玩具 水果蔬菜购物手推车 仿真过家家厨房玩具B8103-05粉色