Yes or No?3款网红床围栏实物测评

2020-11-27 16:45:15 28点赞 70收藏 18评论

虽然还没当妈妈,但因为外甥从小多在我家长大,多多少少参与了一些他的教育Yes or No?3款网红床围栏实物测评 所以也提前“预习”了一些育儿知识。

之前外甥摔下床了好几次,看网上很多人都用床围栏。就打算给他入一个。

看了一圈各牌子的床围栏,实在难分好坏。所以为了给外甥选到一款更好的床围栏。入手了性价比高点的三款床围栏:丸丫、梦瑞格和babystyle(婴悦)。

现在,我们一款一款来看吧。

【丸丫床围栏】

网上比较火的一款,目前各种产品爆红于各大网站APP。不知道广告成分有多少,所以决定入手试试。

床围栏婴儿防摔栏杆儿童宝宝安全防掉床上大床边挡板通用床护栏59.9元天猫精选去购买

床围栏各方面测评:

1.靠床式床围栏,中间防缝带。绑带放在床垫上的,要铺厚一点的床单,不然躺床上会有异物感。

中间有防缝带(感觉对防缝隙也没什么用处)中间有防缝带(感觉对防缝隙也没什么用处)

2.换洗床单难度:★★★★

床围栏的卡扣调节是用弹珠的,我一个“小女子”表示比较难去上下拉升(抠得我指甲快断了也拉不起了,也许需要技巧吧),所以换洗床单费力一点。

Yes or No?3款网红床围栏实物测评

3. 实测高度63cm。因为是靠床式的床围栏,床围栏的一部分要在床垫以下,不然有缝隙,所以在床上的高度会矮一点。

(我一开始调到最上面的卡扣,两边可以卡到床垫下没有缝隙。但是不知道为啥中间的位置有个弧形,所以出现了比较大的缝隙。然后我调到第3个卡扣才没有缝隙的)

Yes or No?3款网红床围栏实物测评

4.童锁是双侧的,宝宝一般也比较难打开。不过大人使用起来会有点费力。

5.拉链头设计在床围栏外侧,宝宝在床上不容易误开。

【梦瑞格床围栏、Babystlye床围栏】

因为两家蛮像的,我放在一起讲(图片以梦瑞格为例)

床围栏婴儿防摔儿童防掉宝宝床边挡板2米1.8通用大床上安全床护栏59.9元天猫精选去购买床围栏婴儿宝宝防摔防护栏儿童床上挡板床边防掉安全床护栏通用59.8元天猫精选去购买

1.压床式床围栏,床围栏下杆直接压在床垫上,避免卡缝隙。

2.换洗床单难度:★★

有专门的按钮,并且有24档,平时调紧压度挺方便。换洗床单把压床的杆子拉起来就OK了,直接可以拆出和铺入床单。

Yes or No?3款网红床围栏实物测评

3.梦瑞格实测高度70cm,Babystlye实测68cm。因为杆子压在床垫上,所以在床上的高度就是床围栏本身的高度。

Yes or No?3款网红床围栏实物测评

4.童锁都是单侧的,需拧到相应的位置才能降下来,所以单手也可以升降。

5.拉链头在床围栏里面,不过拉链头上头防误开设计,实在担心的可以把围布反向装。

Yes or No?3款网红床围栏实物测评

以上就是我根据实物做的不成熟的测评啦Yes or No?3款网红床围栏实物测评

关于两种三款床围栏,个人更倾向于压床式的梦瑞格和Babystlye。不过俺也不是富婆,当然不能全留下,所以留了梦瑞格退了其他两款Yes or No?3款网红床围栏实物测评 还有什么疑问的话可以评论问我,see you~

床围栏婴儿防摔栏杆儿童宝宝安全防掉床上大床边挡板通用床护栏

床围栏婴儿防摔栏杆儿童宝宝安全防掉床上大床边挡板通用床护栏

床围栏婴儿宝宝防摔防护栏儿童床上挡板床边防掉安全床护栏通用

床围栏婴儿宝宝防摔防护栏儿童床上挡板床边防掉安全床护栏通用

婴儿床围栏宝防摔防护栏床边防掉档板1.8+2.0+2.0免打孔三面装

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝防摔防护栏婴儿童床上防掉床挡板床护栏加高加固

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

婴儿床围栏护栏 1.5米灰企鹅 单面装

婴儿床围栏护栏 1.5米灰企鹅 单面装

scoornest 科巢 宝宝防撞条儿童环保无毒墙角包边防磕碰保护条婴儿窗台包边防撞角

Joyncleon 婧麒 婴儿床围栏

Joyncleon 婧麒 婴儿床围栏

丸丫床护栏婴儿床围栏床上边宝宝防摔防护栏防掉床挡儿童挡板三面 【K1】熊宝宝1.5*1+小星星1.9*2(3面)

PMMJ 儿童防撞角条窗户桌子包边贴安全保护套防磕碰硅胶防撞护角软直角

贝肽斯 防撞条包边婴儿童加宽加厚防磕碰保护条桌墙角书柜防撞软包

HOBBY TREE 哈比树 儿童书架家用宝宝绘本架幼儿园落地书架书柜婴幼儿玩具收纳神器置物架五层套装男女孩生日礼物

橙央免安装床围栏可折叠婴儿童床边防摔床挡宝宝旅行便携式床护栏 款0.8灰色40cm高版面

OUYUN 欧孕 婴儿床护栏宝安全床围挡护栏垂直升降厚薄床垫通用单面 天马行空 1.5米单面

软硅胶透明隐形防撞护角儿童家用防磕碰保护贴柜子桌角玻璃包边角

AIBEDILA 爱贝迪拉 防撞条儿童环保无毒软包婴儿保护条墙角护角包边宝宝桌贴窗户磕碰

• 我家是第一个床栏,不是很周正,转弯连接件很容易自己弹飞,我用扎带绑住了。小朋友在里面像拳击手一样冲撞也能撑住,最有意思的是小朋友会把脸抵在网面上凸出来,像个怪兽。

连接件是顶上那个卡帽吗?我感觉也很难按下去。因为它下面那个是底座交叉的。我安的时候两块高度不一样,不知道你装的是不是也有这种情况?

就是这样,底下两只脚踩在一起,我调整了谁在上下,高度可以比较接近,那个卡帽可以勉强按下去,但还是很难固定,会自己飞走。我建议你也直接用扎带绑住!

• 看最后一张图,好大的缝隙?

因为是两个不同的牌子护栏拼在一起的。左边的那个大概有3cm的误差。上面我是用绑带绑起来的,所以下面就有很大的缝隙

因为两片是不同的牌子拼起来的。左边那个大概有个3厘米左右的误差,所以拼起来下面有比较大的一个空缺。拼两个一样的是没有这么大缝隙的。你也可以配个填充棉,就完全没有这个缝隙了

• 第三个牌子是婴悦吗?这个质量怎么样呢?

不是吧,当时在那个叫babystlye旗舰店买的

• 安装个东西还是非常有必要的,我妈说了。我家没这个护栏,我闺女的掉地下无数次

对的。我外甥也掉了好几次。有一次还是我玩手机没看好,就会很自责

• 我直接买的蚊帐。

我看到很多人用蚊帐的宝宝会挂在上面hhhh会吗?

• 婴儿杀手围栏

所以杀了谁家的婴儿呢?

• 感谢分享,这玩意真的好难选,据说退货运费还挺贵