全网首发,迄今为止最强大的gopro充电套装来了!

2020-10-14 18:00:17 1点赞 0收藏 0评论

每一个gopro9的用户的有三个痛点问题:

1. 太贵,什么都太贵

2. 太烫,从机器到配件都烫手

3. 太短,一块电池尿崩从不是问题

从来没有一个产业的用户对电池需求如此巨大,也没有一个领域的电池用户如此的安分。

也是毕竟这么小的体积,跟着我上山下海,水深火热,也算得上居功至伟,也就不便苛责。

GoPro9 全解码电池GoPro9 全解码电池

作为全球最大的gopro配件厂的Telesin,一直深知用户的痛点与难点。

这也是我们一直致力于解决的问题,同样的主机厂商gopro和其余所有的厂家都在努力。

为了让用户更好的创作,有更加愉悦的拍摄体验。

Gopro从5/6/7/8懒了四代之后,终于在GOPRO9上将电池提升了500mah,

这意味着你有更大容量的电池,更多的拍摄时间,以及更持久的创作灵感。

与此同时我们在第一时间做出了适配GoPro9的14+配件,这些是辅助配件,其中较为重要的是充电器,这是一个同时可以兼容三块电池的适配器,它比八代的大了些,但也在一个合理的体积内, 方寸之间的一隅之地,能让你把电池喂的饱饱的,让你安心

GoPro9 充电器GoPro9 充电器

与此同时,好马配好鞍电池也是十分的重要。

我们快马加鞭的赶制了一批能耗比优秀,还比原装大了30mah的电池。

它更加便宜,可以支撑你的创作。

它更加有能量,多的那一点点毫安容量,没准能刚巧碰上你灵光迸发的一刻。

GoPro9 全解码电池GoPro9 全解码电池

充电器+电池的套装,一直是我们售卖最广的产品套装。

它如此必要,以至于在很长一段时间里每当新品上市,总会被用户追问。

全网首发,迄今为止最强大的gopro充电套装来了!

现在你有多种的选择,可以选配两块电池或三块电池的套装,

他们能给你更多的创作空间,和灵感迸发的余地,甚至是记录住你生命的重要时刻。

同样的,套装的品质一如既往的优秀,产能稳定,价格良心。

好了,幸不辱命,在第一时间我们做了出来。

现在他们都在天猫、京东等各大电商平台上架了,在各个你能搜到的关于telesin的渠道里。

物美价廉,等君选配。

ZMI 紫米 彩虹碱性电池 5号12粒 + 7号12粒

ZMI 紫米 彩虹碱性电池 5号12粒 + 7号12粒

倍思(Baseus)苹果8P电池 大容量电池适用iPhone8Plus手机内置电池高容量iphone8plus手机电池更换 3400毫安

诺希 旗舰MAX 苹果6SP电池/iphone6Splus/苹果电池/大容量手机内置电池更换 吃鸡王者游戏电池

南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA