浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

2020-10-10 17:17:11 0点赞 1收藏 0评论

如今是超快节奏的时代,什么都追求更快、更便捷。衣食住行都能看见“快”的身影,快餐、快捷酒店、快车、高铁、快充等等,水作为生命之源,也需要快速得到补给。等水喝是一件煎熬的事情,经常会遇到想喝水时没水喝需要现烧的情况,而且烧一壶水需要好几分钟,并且等待开水变凉更需要一段时间。有没有一种可以快速加热,想喝多少度的水就出多少度的水的热水机呢?有!最近入手了“浩诗”的即热饮水机,3秒加热、易携带、容量大、4挡温控,感觉还不错哦,解决了我的燃眉之急。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼浩诗的这款即热热水机的机身比较小巧,与水箱可以分离,分离后的机身与保温杯差不多大小,无论外出携带还是在家使用都非常方便。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼热水机自带防烫杯子,方便喝水,不使用的时候还可以当壶盖使用,防止热水机顶端落灰,将防烫杯扣在顶部的时候,活脱脱一个保温杯的既视感,只是这个”保温杯“并不能拧开。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼热水机机身顶端有个防尘塞儿,感觉防尘效果贼棒。下面这个跟眼贴很像的地方是操作面板,开关机、温度调节都在这操作。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼出水口的设计别出新裁,折叠式出水口,具有防污染的特点,还可以将出水口折叠进去,不仅节约了空间、方便收纳,还让它看上去更加整洁清爽。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼电源接口在主机下部,用的线材是三口插座,和电饭煲电磁炉、电脑之类的产品用的是同一种线。乍一看觉得这么小的热水机,线材竟然还是三口的,真的的是机不可貌相呀。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼主机底部也做了精心的设计,有一个可以展开的三脚架,它的用处是在使用矿泉水瓶做水源时,可以让产品更稳定。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼水箱自带1.5L大容量,箱身左侧设计有可视水位刻度线,方便查看水位使用情况,设计特别的贴心。水箱属于选购配件,可买可不买,没有居家使用需求的话,可以不买。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼由于热水机还附带了一个水瓶转接口、以及水管配件,所以,即便不用水箱也可以喝上热水,可以说这个设计是非常nice了!出差时可以放行李箱带着,在办公室可以利用水管吸桶装水,简直不要太方便!使用矿泉水瓶进行加热时,只需要将水平转接口拧到矿泉水瓶上,然后插到热水机上,就可以使用了。值得注意的是,首次使用前一定记要先清洗一下热水机,由于里面是真空的,不清洗一下的话,无法正常热水,清洗是就用矿泉水瓶连接的方式进行哦。开启开关,然后选择第5挡位进行清洗(温度100后面的那个挡位,这是清洗功能模式)。清洗时按住水瓶,避免漏水,待清洗正常进行后可看到出水口有水出来,这就说明大功告成了,接下来可以正常使用热水机啦!

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼长按控制盘右侧的水滴开机,然后选择加热温度,热水机温度有4档选择:25度、45度、75度、100度,100度之后是一个清洗模式,温度选择后短按一下水滴就进入工作模式。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼浩诗饮水机采用无内胆即热技术,通过U型热芯能够大大提高受热面积,将冷水瞬间加热到位,同时让水的受热更加均匀,加热过程大概就需要3秒钟。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼给个动图感受一下吧!

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼加热好的水从出水口缓缓流出,一次出水量不是很多,差不多能接满自带的防烫杯。要想接满我平时使用的大杯子,得连续加热两次才行。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

还不错吧?最后我们简单的总结下!作为一款便携即热式水机,浩诗的这款产品,做的很到位,3秒即热出水,喝水再也不用等;它还强化了便携性能,小巧而没有棱角的外观,携带更方便;温度调节范围相对较广,4挡可调,温水、热水轻松驾驭;3种连接方式,增加了它的可使用场景,为生活带来很强的便利性。在使用的过程中也发现一个小问题,刚开始出水的时候水不热,如果再改善下就更好了。另外,还有一个建议,能否做成蓄电池的呢?那样就更方便了!总的来讲,它非常适合经常外出的同学,有了它,以后在外也能喝到放心的热水了。

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

康佳(KONKA)饮水机家用台式小型饮水器 KY-Y17温热款

美菱(MeiLing) 饮水机立式家用温热型/冷热型 L105温热型

澳柯玛(AUCMA)饮水机立式标准款家用办公温热型YR5X-8A(B906)

奥克斯(AUX)饮水机下置式家用立式温热型/冷热型快速加热下置水桶饮水器 YR-5-X-5【高端下置桶】温热型 棕色

贝尔斯盾(BRSDDQ)茶吧机家用立式饮水机办公室智能下置式水桶制冷制热全自动冰热两用 藏青色 温热型

贝尔斯盾(BRSDDQ)茶吧机家用立式饮水机办公室智能下置式水桶制冷制热全自动冰热两用 藏青色 冰热型

奥克斯(AUX)饮水机家用立式办公双开门柜式温热饮水器 YR-5-B

SCISHARE 心想 S2301 即热式饮水机 3L 白色

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 新品限时特价【高端黑金遥控款】限量领100元券

澳柯玛(AUCMA)饮水机台式家用办公室温热款 YR5T05

荣事达(Royalstar) 饮水机立式冷热家用办公小型全自动冰温热迷你双门玻璃 温热 钛金YR-5X80

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

康佳(KONKA)饮水机立式办公家用温热型KY-Y212

康佳(KONKA)饮水机立式办公家用温热型KY-Y212

美菱 MeiLing MY-L109 家用立式双门温热型饮水机

美菱(MeiLing)MY-C518 茶吧机 家用多功能智能遥控立式双出水口下置式饮水机 温热型