浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

2020-10-10 17:17:11 1点赞 1收藏 0评论

如今是超快节奏的时代,什么都追求更快、更便捷。衣食住行都能看见“快”的身影,快餐、快捷酒店、快车、高铁、快充等等,水作为生命之源,也需要快速得到补给。等水喝是一件煎熬的事情,经常会遇到想喝水时没水喝需要现烧的情况,而且烧一壶水需要好几分钟,并且等待开水变凉更需要一段时间。有没有一种可以快速加热,想喝多少度的水就出多少度的水的热水机呢?有!最近入手了“浩诗”的即热饮水机,3秒加热、易携带、容量大、4挡温控,感觉还不错哦,解决了我的燃眉之急。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼浩诗的这款即热热水机的机身比较小巧,与水箱可以分离,分离后的机身与保温杯差不多大小,无论外出携带还是在家使用都非常方便。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼热水机自带防烫杯子,方便喝水,不使用的时候还可以当壶盖使用,防止热水机顶端落灰,将防烫杯扣在顶部的时候,活脱脱一个保温杯的既视感,只是这个”保温杯“并不能拧开。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼热水机机身顶端有个防尘塞儿,感觉防尘效果贼棒。下面这个跟眼贴很像的地方是操作面板,开关机、温度调节都在这操作。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼出水口的设计别出新裁,折叠式出水口,具有防污染的特点,还可以将出水口折叠进去,不仅节约了空间、方便收纳,还让它看上去更加整洁清爽。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼电源接口在主机下部,用的线材是三口插座,和电饭煲电磁炉、电脑之类的产品用的是同一种线。乍一看觉得这么小的热水机,线材竟然还是三口的,真的的是机不可貌相呀。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼主机底部也做了精心的设计,有一个可以展开的三脚架,它的用处是在使用矿泉水瓶做水源时,可以让产品更稳定。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼水箱自带1.5L大容量,箱身左侧设计有可视水位刻度线,方便查看水位使用情况,设计特别的贴心。水箱属于选购配件,可买可不买,没有居家使用需求的话,可以不买。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼由于热水机还附带了一个水瓶转接口、以及水管配件,所以,即便不用水箱也可以喝上热水,可以说这个设计是非常nice了!出差时可以放行李箱带着,在办公室可以利用水管吸桶装水,简直不要太方便!使用矿泉水瓶进行加热时,只需要将水平转接口拧到矿泉水瓶上,然后插到热水机上,就可以使用了。值得注意的是,首次使用前一定记要先清洗一下热水机,由于里面是真空的,不清洗一下的话,无法正常热水,清洗是就用矿泉水瓶连接的方式进行哦。开启开关,然后选择第5挡位进行清洗(温度100后面的那个挡位,这是清洗功能模式)。清洗时按住水瓶,避免漏水,待清洗正常进行后可看到出水口有水出来,这就说明大功告成了,接下来可以正常使用热水机啦!

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼长按控制盘右侧的水滴开机,然后选择加热温度,热水机温度有4档选择:25度、45度、75度、100度,100度之后是一个清洗模式,温度选择后短按一下水滴就进入工作模式。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼浩诗饮水机采用无内胆即热技术,通过U型热芯能够大大提高受热面积,将冷水瞬间加热到位,同时让水的受热更加均匀,加热过程大概就需要3秒钟。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼给个动图感受一下吧!

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

▼加热好的水从出水口缓缓流出,一次出水量不是很多,差不多能接满自带的防烫杯。要想接满我平时使用的大杯子,得连续加热两次才行。

浩诗即热饮水机上手体验:这是我用过的出水最快的热水机

还不错吧?最后我们简单的总结下!作为一款便携即热式水机,浩诗的这款产品,做的很到位,3秒即热出水,喝水再也不用等;它还强化了便携性能,小巧而没有棱角的外观,携带更方便;温度调节范围相对较广,4挡可调,温水、热水轻松驾驭;3种连接方式,增加了它的可使用场景,为生活带来很强的便利性。在使用的过程中也发现一个小问题,刚开始出水的时候水不热,如果再改善下就更好了。另外,还有一个建议,能否做成蓄电池的呢?那样就更方便了!总的来讲,它非常适合经常外出的同学,有了它,以后在外也能喝到放心的热水了。