运动伴侣狂甩不掉,DOSS T63真无线蓝牙耳机

2020-10-13 20:33:45 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

真无线蓝牙耳机以及逐渐成为了时代的宠儿,这种毫无束缚的音乐体验成为了现代年轻小伙伴的首选。同时爱玩爱闹的小伙伴们也会发现,一味追求小巧精致设计的真无线面临稍微剧烈的运动时,掉落的情况还是非常大。那么对于想要在各种骑行,跑步,打球,健身等相对剧烈的运动中也能带来韵律与节奏的陪伴,就需要选择一款针对运动而设计的耳机款式。我的选择就是这款来自DOSS的T63真无线蓝牙耳机,它采用了针对性的运动设计,可以说是一款绝佳的运动伴侣型蓝牙耳机。

运动伴侣狂甩不掉,DOSS T63真无线蓝牙耳机

先来看看产品包装,关于DOSS这个品牌,意为“Dream Of Smart Sound”即“妙音之梦”,在国外具有一定的名气,国内的一众产品中也以亲民定位,不俗表现获得了很好的口碑。包装采用了精致的彩印风格,带有品牌标示与型号。背面则是产品的主要参数搭配。

运动伴侣狂甩不掉,DOSS T63真无线蓝牙耳机

内里采用了翻页式设计,各个部件都被分别放置,保障了运输安全。

运动伴侣狂甩不掉,DOSS T63真无线蓝牙耳机

内里带有多语言印刷的说明书搭配,另外还有正反可插的C插口线路以及额外的一个耳塞盒子,内里带有两对尺寸不同的软胶耳塞。

运动伴侣狂甩不掉,DOSS T63真无线蓝牙耳机

充电盒尺寸可不算小,整个表面为聚氨酯皮革材质,整体设计颇为个性化。正面带有DOSS品牌标示,细密的纹理显得别出心裁给人以时尚轻奢的第一印象。耳机的色彩上有好几款颜色可选,优雅黑、银光白、海军蓝和丛林绿充电仓的配色也更具耳机色彩不同而有所区别。

运动伴侣狂甩不掉,DOSS T63真无线蓝牙耳机

充电仓采用了传统的翻盖式设计,背面带有目前主流的Type-C接口,和我的手机充电线路完全一样。充电仓内置了500mAh容量的电池,可以为一对耳机提供额外4-5次续航,每次可以持续使用5-6小时,累计可达30小时总续航,非常方便我们日常使用。

运动伴侣狂甩不掉,DOSS T63真无线蓝牙耳机

接下来我们看看耳机外观,不同于那些一味追求超小超轻的耳机,DOSS T63真无线蓝牙耳机的外观设计颇具运动元素。它的造型非常独特,带有一个防止掉落的耳挂搭配,这也保证了在各种剧烈运动状态下,不必担心耳机出现意外掉落的场景。

运动伴侣狂甩不掉,DOSS T63真无线蓝牙耳机

耳机的正面带有触控按钮,可以实现播放暂停,接听挂断的常规操控,还能启动手机端的语音助手,让我们可以轻松搜索歌曲,阅读信息,查询路线等操作。设计上支持ipx5级防水,所以即使在距离运动中挥汗如雨,也不会对耳机造成损伤,具有不错的耐久度。

运动伴侣狂甩不掉,DOSS T63真无线蓝牙耳机

在耳塞细节上采用了圆润的曲线设计,没有毛刺,人体工学46°斜入耳设计,结合柔软的硅胶耳塞,可以更为服帖稳定。

运动伴侣狂甩不掉,DOSS T63真无线蓝牙耳机

从充电仓内拿出耳机,就能自动进入联机模式。双主机设计,不分主副,既可以单只使用,也可以成对搭配。采用了蓝牙5.0芯片,信号更为稳定,连接状态也非常不错,覆盖范围更广,延迟也更低。在运动状态里确保了无线码率的传输效果,没有卡顿感。

运动伴侣狂甩不掉,DOSS T63真无线蓝牙耳机

具有很不错的通话降噪科技,针对环境杂音以及回声可以通过专业的消噪算法,实现降噪通话效果。即使是环境嘈杂的公交,地铁,街道等场景,也能实现清晰通话,无需大声吼叫。

运动伴侣狂甩不掉,DOSS T63真无线蓝牙耳机

耳机的佩戴稳定而舒适,因为耳挂设计分担了耳机重量,所以不会带有耳道内的压迫感。日常使用来看,无论是追剧观影还是畅玩游戏,都具有极低的延迟,带来音画同步的整体表现。硬件上设计的是13mm单元高分子复合振膜,并采用了创新Gravity音效算法,相对一众追求小尺寸的真无线耳机来看,具有更多的发音腔体。不仅能让声音更为洪亮清晰,增强了低音区域的整体表现,并且三频均衡,还原真实,层次丰富,可以为爱运动的小伙伴带来更为节奏鲜明,鼓点有力的音乐。伴随着歌声与韵律,让您在运动时也不显得那么枯燥,带来更为畅快淋漓的运动节奏感

运动伴侣狂甩不掉,DOSS T63真无线蓝牙耳机

总得来说,DOSS T63真无线蓝牙耳机是一款绝佳的运动伴侣搭配,以亲民的价位,悠长的续航,狂甩不掉的设计,以及悠扬的音乐表现获得了一众小伙伴的认可。如果您也是运动爱好者,也想在运动中搭配一款适合的耳机,那么这款耳机一定不会让你失望,不妨试试体验一番吧。