和风雨面奶的控油效果怎么样,适用于所有男士吗?

2020-10-12 13:50:18 1点赞 1收藏 1评论

现在护肤产品良莠不齐,但是说实话,不看包装,不看价格,去选择一款洗面奶,最看重的就是去油效果,但是吧过于追求去油效果,就会造成水油不平衡,容易爆痘;过度去角质又可能会引起过敏、红肿、发痒,而且也挺难恢复的。所以在选择洗面奶的事情上也是花了不少精力去避雷避坑。

和风雨洗面奶和风雨洗面奶

半个月前在直播间看上了一款叫做和风雨的男士洗面奶,虽然知名度不算高,但是百度一下发现这个牌子也算得上是“历史悠久”了,一直致力于男士皮肤方面的研发,也相对注重细节方面的追求,所以当机立断下单购买。

我现在的工作经常熬夜,所以一个月这样下来,皮肤先是油油的,然就是毛孔粗大、粉刺频出的问题,这款洗面奶到了之后我先看了看成分,发现它是多种植物精萃配合氨基酸的。相比起一堆不认识的成分添加剂,植物成分更让人放心。就像竹炭,它吸附能力很强,可以在按摩皮肤的同时进行深入清洁,这个功能就已经很强大了。用了大概一个多月吧,能看出来这款洗面奶真的是油皮和黑头的天敌。

和风雨洗面奶和风雨洗面奶

每次使用过后都会感觉很舒服,不会觉得刺激到皮肤,过程中也可以轻松的搓出来泡沫,不会粘连油腻,很容易洗干净的。冲洗之后也不会觉得皮肤紧绷,反而觉得很光滑,味道也不错,香香的。转天就可以发现黑头也能能淡化不少,没有那么明显了。

价格方面也是相当亲民了,在可承受区间内。看这牌子的洗面奶使用效果不错,所以就相继又入手了同品牌的香水素颜霜,相信效果不错,喜欢的可以直接在什么值得买里直接看看。