谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

2020-10-13 11:58:58 0点赞 0收藏 0评论

作为一个玩了二十几年游戏的玩家,跟随着时代的更迭,游戏体验也在不停的变化,FC、MD、PS、XBOX、GBA、PSP、NDS都是我生命中快乐的回忆。长大了没有了太多的时间,投入进游戏主机、掌机的世界里去,PC游戏成了我茶余饭后唯一的乐趣,索性这世上STEAM还活着。当然带着对游戏的执着,用鼠标键盘打游戏是不可能的事情。当用过了无数款手柄玩家的我,今天就给大家推荐一款最近用起来还蛮爽的手柄——谷粒GuliKit金刚PRO手柄

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

第一时间拿到手柄,黑色的包装盒上,大大的渲染图还是蛮吸引人的,光看效果图,按键数量上还是比一般手柄多出不少的。这是我选择它的理由之一,当然按键多,自然功能就多,我们慢慢来了解它

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

包装背面,8大手柄特色。各个都是实用实在的存在,我们下面慢慢扒拉。

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

开箱第一眼就是这个家伙,半透明的手柄收纳盒。这个小盒子不大,但实实在在是厂家的心意。这个买过其他厂家手柄的朋友,可以自己好好回忆回忆。

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

谷粒GuliKit金刚PRO手柄全家桶,手柄使用说明书,手柄充电数据线,手柄快捷按键说明卡,谷粒LOGO贴纸一张。

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

给个特写吧,手柄快捷按键说明卡

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

谷粒GuliKit金刚PRO手柄尽在眼前,全身喷涂亲肤图层,手感刚刚的。

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

六个功能键,对应不同的使用用途自由搭配。配合手柄快捷按键说明卡轻松上手。

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

手柄背面没有过多的设计,全身也只有四颗螺丝。

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

厂家定义的独特的“金刚圈”摇杆,有点不明觉厉的意思。但是确实打游戏走位不会有回弹的情况出现,这个绝对好评。

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

A-B X-Y使用透明设计,长时间使用也不会怕什么磨损。因为是配备了互换功能,所以玩美版与日版游戏时,可以完全根据自己的习惯来设置。连发功能什么的必须可以设置,这个玩模拟器很有用。配合功能键组合,可以调节手柄震动强度,就说这个强不强。学习功能还在思考什么游戏合适,确实玩的都是动作类游戏,拼的就是手速。

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

肩键使用霍尔线性感应式ZR、ZL线程按键,手感好精准高。

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

三大平台安卓、PC、Switch四个模式的指示灯,模式切换按键,TYPE-C接口,手柄电量指示灯,配对按键。

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

因为是自拍只能是单手操作,儿子亲情上镜,已经吵着说手柄是他的了。男同志这个手柄大小绝对合适,类xbox大小。

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

谷粒GuliKit金刚PRO手柄连接PC,使用自带的数据线超级好用,唯一的遗憾就是有些短,只有一米的长度。

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

使用了一款4.0的蓝牙接收器,连接手柄试了试游戏,很可惜有些延迟。应该是我模块太旧了,有机会换个最新的试试看。

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

测试了几款游戏都十分给力,下面是STEAM的《死亡细胞》。其实玩过某通的手柄十几款,各种价位的都试过,不论是按键,还是摇杆,还有就是功能方面都不及谷粒的技术。打游戏嘛,舒坦操控强才是王道,就像打电竞你没有给力的键盘鼠标一样。因为没有SWITCH的关系,内置的加速度传感器、陀螺仪支持NS动作感应操作,所以这些功能并没有办法和大家一块分享了。但相信谷粒金刚PRO手柄应该不会让你失望的,老铁们不妨来试试看。

谷粒GuliKit金刚PRO手柄试玩——百变战术任你逍遥

欢迎各位收看试玩视频。胡闹厨房2、死亡细胞、只狼。看我倍速打游戏。