家居好物 篇九十七:新手入门好物,KICA K2筋膜枪,唤醒深层肌肉,缓解身体疲劳困扰

2020-10-12 13:07:02 1点赞 1收藏 0评论

对于健身,我是个新手,作为一个努力工作的人,每天上下班路上需要三小时,工作时间超过十小时以上。每天都是早早出门,晚晚回家。特别是最近,周末还有加班的情况。每天我都觉得腰部,背部还有颈椎都酸疼。把家里老爸的按摩靠垫拿出来,完全没效果。看到同事的筋膜枪不错呀,很小巧可以随身携带,还能舒缓肌肉酸胀,随时可以给自己按摩,对于久坐、疲劳的办公室人群,无疑是非常不错的选择。

飞宇KICA2肌肉筋膜枪K2静音电动深层放松震动颈椎按摩器办公室599元天猫精选去购买

于是我也入手了一台KICA K2筋膜枪,主要看中了485克的小巧身材,和时尚的外观设计,产品的外包装主要是简洁的白色,正面是KICA的品牌LOGO,和筋膜枪的样子。包装侧面就是介绍了这款筋膜枪的特点,以及枪头介绍。

打开包装之后看到一个便携小包,从外观上非常像迷你拉杆箱,只是没有拉杆和万向轮。小包的正面也是KICA的品牌LOGO,环绕的拉锁设计,颜值很高。

打开迷你拉杆箱,内部就是KICA K2筋膜枪的全部配件了,包括有KICA K2筋膜枪主体、4个不同的按摩头、Type-c充电线、挂绳。

KICA K2筋膜枪颜值非常高,选用航空铝合金材质机身,通过CNC精密加工,表面磨砂处理,非常有质感。在机身上同样有KICA的品牌LOGO,品牌意识很强

机身长度144.6mm,手柄周长140mm,仅有iPhone8大小。前面有说,我选择这款筋膜枪的主要原因就是小巧,筋膜枪重量485g,和一瓶矿泉水差不多。

KICA K2筋膜枪手柄的底部是多功能按键、充电接口、电源提示灯、档位指示灯、挂绳孔。Type-c充电接口好评,可以和其他电子数码设备同用一个充电线,外出的时候一根Type-c充电线就搞定。

共有四款专业按摩头。

球型头:放松软组织以及敏感肌群,适用于身体大肌群上,按摩各个肌肉部位,如手臂、腿部、腰背等;

磁石平头:按摩腰背平型大肌群,也适用于各个肌肉部位的放松、塑形;

U型头:按摩颈部与跟腱处,适用于颈部与脊柱竖脊肌的梳理;

磁石锥头:冲击深层组织,如经络、关节、手掌、足底、穴位等部位。

多功能按键既可以开关机,同时也是档位切换按键。在开机的状态下单击即可依次切换档位,在按键的上方是四个指示灯,分别对应一档、二挡、三挡、智能按摩。

磁力按摩能产生磁通量和人体细胞所必需的能量,能够作用在表皮下5cm,具有扩张血管,加大血流量和红细胞的载氧量,促进新陈代谢,增强细胞活力和受损组织的修复能力。

KICA K2筋膜枪特别小巧,单手握持使用特别方便。4档变速可选,满足更多按摩需求,筋膜枪每分钟产生1200~3200次的震动,1挡肌肉唤醒为1200 转/分钟、2挡筋膜放松为2000转/分钟、3挡深度按摩为3200转/分钟、4挡智能变速档。循环切换,振动起伏变化,适合各种场景放松。

KICA K2筋膜枪我特别喜欢的就是AI自适应调速设计,采用了先进的AI控制算法,探测到按摩才会提速到按摩的档位。不使用的时候把筋膜枪拿开,机器感觉不到冲击表面,就会自动怠速,节约用电,智能保护。

内置2200mAH动力电池,可以持续3C供电,瞬态放电可达5C以上,保障电机有力打击的动力来源。2.5小时充满电,可最长达到18小时续航。同时电机采用硅胶三点悬浮安装,有效的隔离震动,降低噪音,让身心双重减压。即便是在单位使用,也不会因为噪音而吵到其他同事。

KICA K2筋膜枪打破传统筋膜枪又重又大的弊端,它小巧的机身,做工精致,T型设计方便握持和按压,四挡位实际使用性也非常丰富,自己就能轻松的按摩任何部位。配备4个按摩头覆盖面广,不管是瑜伽辅助打开筋膜,办公室久坐肩颈酸疼,还是健身运动后缓解肌肉酸胀,跑步唤醒深层肌肉,只要一个KICA K2筋膜枪就能搞定,磁疗,缓解酸痛、解乏效果会更加明显。

但要提醒一下,筋膜枪不要冲击关节、不要按摩头部等敏感部位,为了避免同一部位按摩时间过长,损伤肌肉和骨骼,我们在使用的时候,也要掌握好时间,KICA K2筋膜枪持续按摩超过10分钟,会自动停机,确保健康。