家居好物 篇九十七:新手入门好物,KICA K2筋膜枪,唤醒深层肌肉,缓解身体疲劳困扰

2020-10-12 13:07:02 1点赞 1收藏 0评论

对于健身,我是个新手,作为一个努力工作的人,每天上下班路上需要三小时,工作时间超过十小时以上。每天都是早早出门,晚晚回家。特别是最近,周末还有加班的情况。每天我都觉得腰部,背部还有颈椎都酸疼。把家里老爸的按摩靠垫拿出来,完全没效果。看到同事的筋膜枪不错呀,很小巧可以随身携带,还能舒缓肌肉酸胀,随时可以给自己按摩,对于久坐、疲劳的办公室人群,无疑是非常不错的选择。

于是我也入手了一台KICA K2筋膜枪,主要看中了485克的小巧身材,和时尚的外观设计,产品的外包装主要是简洁的白色,正面是KICA的品牌LOGO,和筋膜枪的样子。包装侧面就是介绍了这款筋膜枪的特点,以及枪头介绍。

打开包装之后看到一个便携小包,从外观上非常像迷你拉杆箱,只是没有拉杆和万向轮。小包的正面也是KICA的品牌LOGO,环绕的拉锁设计,颜值很高。

打开迷你拉杆箱,内部就是KICA K2筋膜枪的全部配件了,包括有KICA K2筋膜枪主体、4个不同的按摩头、Type-c充电线、挂绳。

KICA K2筋膜枪颜值非常高,选用航空铝合金材质机身,通过CNC精密加工,表面磨砂处理,非常有质感。在机身上同样有KICA的品牌LOGO,品牌意识很强

机身长度144.6mm,手柄周长140mm,仅有iPhone8大小。前面有说,我选择这款筋膜枪的主要原因就是小巧,筋膜枪重量485g,和一瓶矿泉水差不多。

KICA K2筋膜枪手柄的底部是多功能按键、充电接口、电源提示灯、档位指示灯、挂绳孔。Type-c充电接口好评,可以和其他电子数码设备同用一个充电线,外出的时候一根Type-c充电线就搞定。

共有四款专业按摩头。

球型头:放松软组织以及敏感肌群,适用于身体大肌群上,按摩各个肌肉部位,如手臂、腿部、腰背等;

磁石平头:按摩腰背平型大肌群,也适用于各个肌肉部位的放松、塑形;

U型头:按摩颈部与跟腱处,适用于颈部与脊柱竖脊肌的梳理;

磁石锥头:冲击深层组织,如经络、关节、手掌、足底、穴位等部位。

多功能按键既可以开关机,同时也是档位切换按键。在开机的状态下单击即可依次切换档位,在按键的上方是四个指示灯,分别对应一档、二挡、三挡、智能按摩。

磁力按摩能产生磁通量和人体细胞所必需的能量,能够作用在表皮下5cm,具有扩张血管,加大血流量和红细胞的载氧量,促进新陈代谢,增强细胞活力和受损组织的修复能力。

KICA K2筋膜枪特别小巧,单手握持使用特别方便。4档变速可选,满足更多按摩需求,筋膜枪每分钟产生1200~3200次的震动,1挡肌肉唤醒为1200 转/分钟、2挡筋膜放松为2000转/分钟、3挡深度按摩为3200转/分钟、4挡智能变速档。循环切换,振动起伏变化,适合各种场景放松。

KICA K2筋膜枪我特别喜欢的就是AI自适应调速设计,采用了先进的AI控制算法,探测到按摩才会提速到按摩的档位。不使用的时候把筋膜枪拿开,机器感觉不到冲击表面,就会自动怠速,节约用电,智能保护。

内置2200mAH动力电池,可以持续3C供电,瞬态放电可达5C以上,保障电机有力打击的动力来源。2.5小时充满电,可最长达到18小时续航。同时电机采用硅胶三点悬浮安装,有效的隔离震动,降低噪音,让身心双重减压。即便是在单位使用,也不会因为噪音而吵到其他同事。

KICA K2筋膜枪打破传统筋膜枪又重又大的弊端,它小巧的机身,做工精致,T型设计方便握持和按压,四挡位实际使用性也非常丰富,自己就能轻松的按摩任何部位。配备4个按摩头覆盖面广,不管是瑜伽辅助打开筋膜,办公室久坐肩颈酸疼,还是健身运动后缓解肌肉酸胀,跑步唤醒深层肌肉,只要一个KICA K2筋膜枪就能搞定,磁疗,缓解酸痛、解乏效果会更加明显。

但要提醒一下,筋膜枪不要冲击关节、不要按摩头部等敏感部位,为了避免同一部位按摩时间过长,损伤肌肉和骨骼,我们在使用的时候,也要掌握好时间,KICA K2筋膜枪持续按摩超过10分钟,会自动停机,确保健康。

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 电极脉冲 充电便携 4098

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

【精选礼盒款】筋膜枪按摩器 肩部颈椎腰部腿部全身按摩仪器 肌肉放松器健身手持式按摩棒锤全身按摩垫 豪华充电款

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白