夏新 AMOI F9

2020-12-30 18:05:53 22点赞 25收藏 27评论

最近这款耳机最近在张大妈很是热门呢,不知道是水军吹水还是真的好,接下来就让我来体验一波吧

商品介绍

关于它的详细参数别人也有写,我就不过多赘述了。

才不是因为懒呢(划掉)夏新 AMOI F9

百科AMOI 夏新 F9无线5.0双耳超小迷你隐形TWS蓝牙耳机 0 点评0 原创6 好价7去购买查看详情

先说说价格,我是在淘宝聚划算买的,领了卷购买价是14.9。虽然只卖14.9,但是要我买这个褒贬不一的耳机还是很心痛的夏新 AMOI F9

直到我看见了评论区有人用没怎么上的淘宝号领了5元红包,用9.9以下的价格买了之后。。。

真巧,我也有一个没怎么用的淘宝号,于是最后到手价8.3夏新 AMOI F9

外观展示

夏新 AMOI F9

外观展示请看别人的,反正都是量产的东西差别不大。

使用体验

充电仓体验

优:

一、外观不错

二、电池容量大,2000mAh能反向给手机充电

三、有能显示电量的小屏幕

差:

一、与耳机的契合度不大好,摇几下能听到声音

二、耳机充电时的两个小红点透过充电仓来看,一上一下的非常不好看。不过这个不能苛刻太多,无视这条吧

三、不知道电池的转换率是多少,没测,希望有60%吧

耳机使用体验

音质方面:

我听歌从来都是直接听b站的,没试过音乐软件,所以我现在就直接来说缺点。

蓝牙连接成功,打开b站,开始有电流声(或者说是噪音),播放音乐视频,音乐声开始,噪音减小了,点暂停,噪音又变大了,点开始,噪音又变小了。

评价:勉强入耳,如果卖9.9我可以接受,但是卖14.9我就要琢磨一二了。

硬件方面:

戴上耳机的时候明显能感受到嘎吱嘎吱的声音。

因为上述原因我还退换货了耳机。

什么?你只花了8.3的耳机居然还要跑去退换货?

抱歉,我就是这么计较夏新 AMOI F9

谁知道他是不是给我发了次品夏新 AMOI F9

结果到手来发现新耳机还是有这个坏毛病,看来是夏新f9的通病了夏新 AMOI F9

软件方面:

连接手机b站听歌:单击能暂停开始,双击能下一首,三连击不能调整音量

连接电脑b站听歌:单击能暂停开始,双击不能下一首,三连击可以调整音量

PS:如果你不是用b站听歌,用的是正常的音乐软件的话,那么恭喜你,它的点击功能一切正常(电脑的正常,手机的没软件不测)夏新 AMOI F9

如果要蓝牙要音质要性价比,我会选择古尚古的,价格如果能降到30以下就好了。

如果要音质要性价比,我会选择9.9的原道耳机,早知道就原道。

如果要蓝牙要性价比,夏新f9,这款耳机的确适合你。

结语:14.9还是太贵了,希望能降到常驻12.9,如果是这个价格的话我早就买了夏新 AMOI F9

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 Y1 入耳式颈挂式主动降噪动圈蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 我也14.9买的 和你不一样 电量显示没有数字 只是四个点 不过没噪音 就是有时声音会断断续续

我买了俩,一个带显示一个是4个点,估计这两款随机发,其实我想要按键的,不容易误触

• 你真的牛批,你要是姑娘,我将尊你为反消费主义斗士。

• 从淘宝买的,用了半年坏了一只,和客户沟通很痛快就给换了。第二对有一次被我放口袋里,直接丢洗衣机洗了,晾干了啥事没有

• 我买了三个,12.9,9.9,7.9,三个都没电量显示啊!但三个也都没电流声,其中两个大盒蓝牙5.2一个小盒蓝牙5.0,小盒的音效比大盒好,但是奇怪的是两个大盒戴上跑步半小时没有断连,小盒就断断续续,大盒有一个听歌跑步有噪音,其他两个没有,所以终极这耳机好坏是随缘的 [喜极而泣] ,不过它也刷新了我的认知,最后三个总共花了20

• 还不到一包烟钱,还写那么多

• +1 买了两个想轮流用 其中有一个就有电流声 声音关掉的时候 会有个挺大的噪音 平常电流声也是没停过 我也退掉了 结果运费险扣完还要我自己多付 我就不再下一单了

• 我的是不显示电量,但是音质对得起这个价格,至于其它的过分要求,只能说你买错产品了,这个东西值这个价格。

• 你这个都是尊享版了,居然还有屏显,估计是标准版没货了,给你升级一下了吧。你很走运!

我看有个大神买了五个,说收到尊享版的,以为自己赚了,都不换了,实际都是有问题的退换货,是商家的手段,看评论好多都说有电流声,我的三个标配就没有,其中两个跑步都不断

你这么一说,就明白了,我的没电量显示的,没有电流声,一切正常。 和手机连接也快, 而且两个耳机可以和两个手机连接,用来打电话,关闭一个手机蓝牙,又可以重新配对

• 换退货包邮吗

• 夏新这个牌子还活着?!

夏新是厦门的,品牌估计被这个广东的厂家收购了

• 这个带着我感觉耳朵不舒服,很痒

一共有三组胶套,可以换着试试

三组都不要,换品牌一些的备用套子吧

• 今天到了还没去拿 明天去试试 14.9买的 返2.26 到手差不多12.6吧

• 这款随便用用还是不错的

• 曾经夏新手机用过两款的表示心疼夏新

• 真是磨磨唧唧的,服了这样人

• 8.3还是买贵了,5.9入手的

• 买了四个了,公司一个,随身带一个,两个家一边一个

• 放几天就一点电没有,真是够够的

• 好多个版本啊,我得两个和这个都不一样。

• 我的标准版没有电流这些问题 ,倒是微信语音不能说话,大家有这毛病吗?