鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

2020-11-11 08:15:00 8点赞 4收藏 1评论

大家好,又见面了,我是阿望,家居领域作者。鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐! 感谢张大妈,让我又中了精酿啤酒,不知道大数据怎么算的,我就是老中啤酒。生活中阿望并不贪杯(因为酒量一般),少酌几杯品鉴一下还是不错的。阿望参加过大妈西安分剁的线下精酿活动,不过果冻讲的知识点很多都忘记了,所以放一篇官方稿。

精酿啤酒指南:121种啤酒里你知道的不应该只有1664、白熊、福佳白夏天算是过去了,那些夏日路边光着膀子对瓶吹啤酒的爷们不禁抱怨,这爽翻的马砂时光算是没有了。hold不住的怒从心头起,恶向胆边生,他们觉得再没有什么能配得上冰冰凉的啤酒了,除了夏夜的微风和吱吱滴油的烤串。夏天的结束,就好像要分别心爱的姑娘,凉啤酒和马砂不得不依依惜别,被各自收回师门从此相忘江湖,只可等食在值小小值| 70 评论46 收藏774查看详情

因为是众测,本着客观真实的心态先批判一下这个包装,裹了几层保鲜膜就算包装了么?鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐! 以前京东包装用的泡沫不见踪迹了,强烈批判!

鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

虽然快递包装拆强人意,可是撕开那一层层保鲜膜后,会发现鹅岛本身的包装设计是很赞的,色彩搭配舒适,使人眼前一亮,产品信息说明详实,让人充满好感,手提包的设计方便提拿,找伙计聚餐很方便。鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

(我是一只鹅)(我是一只鹅)

鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

详细的说明书,科普好文好图,学习力满满。鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

其实相比较而言,雪碧我喜欢听装的,精酿啤酒我喜欢瓶装的,玻璃瓶装的更喜欢一些。我品尝了两款,实力推荐波特啤酒,麦芽焦香和烤面包风味,口感醇厚,齿有余香!鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

(是我,是我,说的就是我!)(是我,是我,说的就是我!)

给大家看一下鹅岛的包装设计美学!

鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

这一款属于刚开始喝不接受,喝一半慢慢接受,喝到最后觉得还阔以。绵密泡沫和火龙果香,写的是回味甘甜,其实口感偏苦,喝到最后才会觉得适应了,没波特啤酒好喝。鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

再来看看其它款小鹅仔们。

什么是鹅岛?

鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

这个价位买到的精酿啤酒都是工业啤酒,可谁又能说工业啤酒绝对不好呢?阿望觉得口感自己喜欢就好,对饮之人相谈甚欢就好。鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

酌酒不独,生活有乐!

也希望鹅岛可以出更多更好的产品回馈于大众,东哥加强快递的包装。鹅岛精酿,从波特开始!酌酒不独,生活有乐!

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

鹅岛 啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

鹅岛 百威鹅岛IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

Budweiser 百威 拳击猫 右勾拳 德式淡色拉格 355ml*6瓶

GOOSE ISLAND GOOSE ISLAND 鹅岛 312城市小麦啤 355ml*6瓶

IPA

IPA

• 喝惯了这些,再喝普通啤酒觉得好没味道