值得买社区内容推荐——原来你是这样一个宝藏APP

2020-08-27 14:05:33 1点赞 12收藏 1评论

使用“什么值得买”有一段时间,最大的收获是了解了各种各样的品牌。同时品牌意识增强不少,毕竟大牌打起折来比杂牌还便宜。以前我用值得买都是刷一下推荐好价即走。社区、众测,于我形同虚设。不过最近在值得买上看见不少生活方面的好文章,科技方面的资讯,才发现值得买社区这方面做得也挺好的。

值得买社区内容推荐——原来你是这样一个宝藏APP

首先是一些官方账号,如社区小小值、健康服务小小值、旅游小小值、3C小小值、好物小小值、PC物语、Phonetalk等等。

官方账号

艺术小小值

有《每日映画》这个日常栏目,讲画家作品。相比于《局部》这样的节目,我更喜欢看文章,视频太转瞬即逝了,(虽然能暂停)静止的图片更能好好地观看。此外,还有吉卜力公园开工、可偷的艺术展这些艺术相关文章。《花5年时间去了上百次故宫,在他的照片里,故宫的美从不凋零》这篇文章有意思,原来故宫可以拍得这么美。

汽车小小值

车企故事、新车速递、评车场、车榜单这么几部分的文章,也有众多车品方面的爆料,提供汽车选购、养护方面的参考。

ACG小小值

值得买社区内容推荐——原来你是这样一个宝藏APP

有重返游戏栏目,常有游戏、动漫、手办方面的推送。Chinajoy要来了,前些天常推送Chinajoy的参展品牌介绍。

食在值小小值

有10款爆款零食测评、14款速冻饺子测评、鲍师傅全部糕点测评等测评文章,有关于肯德基、麦当劳、全聚德等的资讯文,也有可口可乐为什么一直卖2元、哈根达斯在中国为什么卖这么贵等科普文。

3C小小值

值得买社区内容推荐——原来你是这样一个宝藏APP

3C小小值定位就和平时常看的爱范儿相似,报道一些科技新闻。如红魔5S标配55W快充、努比亚watch发布、科普雷电4和USB4的区别。

官方的文章大多是转载,在值得买就可以看遍全网好文了。

热门话题

有数码、时尚、穿搭、装修、家电6个模块,数码方面发攒机爱好者、笔记本攻略、耳机推荐等话题有较高热度,对数码产品感兴趣的可以关注这些给话题,时尚方面有鞋、穿搭、钟表等话题,家电方面有大家电、小家电、家庭影院等话题。我的最爱话题是绝对值、手慢无、补贴购。平时不怎么刷值得买的盆友,这几个话题是必关注的,它们是值得买的精华。

能上绝对值都是货真价实的物美价廉。手慢无针对库存有限的商品,一般性价比都颇高。如果打上绝对值和补贴购的标签,不考虑需不需要,先抢了再说。我印象深的绝对值、手慢无有3个,除夕3999元的iPhone11,618那天1499元的BOSE N700,和8月初1000元的1000XM3,不小心错过简直让我有痛失几百的难受。

补贴购就是在购物的基础上返E卡,近期一波负数补贴购让我大开眼界,世界上真有白吃的午餐啊,我已经吃上了。

0元试用

比较少关注,主要是觉得浪费时间 ,不过看ZDM的中测概率相比于别处万里挑一的众测与抽奖还是要高不少的。偶尔也盯着小东西申请众测,上天啊,什么时候让我中一次众测,一毛钱的那种也是好的。

《值无不言》栏目

《值无不言》虽然仅仅是一个栏目,但完全可以单独拿出来说。栏目质量很高,每一期会邀请各个领域的专业作者来写。值得看的电影,神级网站,宝藏app,各方面的资讯在这里统统可以看到。内容贴近生活,很实用,干货满满。

值无不言149期:ITX性能级小钢炮组建技巧,以及全套推荐清单值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!gaojie20| 635 评论278 收藏4k查看详情值无不言290期:99%的人”自以为了解,其实误解“的食品安全常识,你中了几条?食品博士云无心在线解答8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。FDA认证食品真的更靠谱?产品上的标签应该怎么看?无铅松鼠云无心| 52 评论16 收藏145查看详情值无不言170期:超实用的15个微信小程序+5个宝藏公众号分享值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#值无不言,巴伐利亚南大王| 1k 评论181 收藏12k查看详情