南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机:专业级防水,运动必备

2020-11-16 10:23:02 0点赞 0收藏 0评论

想必不少小伙伴都有通勤或者运动的时候,喜欢佩戴耳机听歌的习惯,其实是一个不好的习惯,因为在佩戴耳机的时候,很大程度屏蔽了我们对外界的获知,从而导致意外的发生,有些朋友可能说我戴一个好了,大家觉得佩戴一个还叫听歌吗?充其量只能叫接电话,没有立体声的音乐是没有灵魂的,所以一种叫做骨传导的蓝牙耳机,就成为了通勤或者运动人士的选择,这类型的耳机不仅不会隔绝对外界信息,还具有很好的防水性能。今天,我也给大家分享来自南卡的Runner Pro骨传导蓝牙耳机,一起来看看吧!

南卡,一个来自深圳的音响品牌,近年来可以说是火得一塌糊涂,其品牌推出各种蓝牙耳机一经上市就备受各界的关注,所以这款特别的骨传导蓝牙耳机,我当然的不会放过的。包装方面,相比入耳类型的蓝牙耳机大了不少,大红的配色以及中国风的设计,看着满满的喜庆气息。

包装的背面详细地介绍了Runner Pro骨传导蓝牙耳机的主要特色:蓝牙5.0、IPX8的防水、磁吸充电、8G内存、MP3播放等等,专业级别的防水以及自带内存,这两项功能个人觉得必须给个好评,毕竟运动时不再担心汗水侵蚀导致耳机损坏,而且无需携带手机就可享受音乐的乐趣,可以说这是一款专为运动而生的蓝牙耳机。

个人一直认为南卡的产品在设计上一直都很有创新,而这次Runner Pro骨传导蓝牙耳机的包装也同样别具一格,书本式的开合结构整体给人一种很"大气"的感觉,当然内部分配也相当合理,左边为耳机,右边侧是配件盒。

包装内的物件,除了耳机之外,还有吸磁式充电线、抗噪耳塞和说明书,这根充电线在连接电脑时还充当数据线,让Runner Pro骨传导蓝牙耳机秒变U盘,方便我们拷贝或者管理音乐文件,这部分内容后续体验再详述,现继续来看耳机的细节。

南卡Runner Pro骨传导运动耳机分别有黑、红两种配色,个人觉得作为一款运动耳机佩戴时不仅要醒目,而且还要非常耐看,所以选择这款红色绝对不会错。

造型方面,大家从图片上也看到了,南卡Runner Pro骨传导运动耳机采用了U字型流线型挂耳设计,在佩戴方但个人表示稳固性相比入耳更好,即使激烈的运动也不用担心脱落的尴尬,所以为什么说TA是专为运动而生,就是这个道理了。

耳机整体为无缝注塑一体成型工艺,有效的避免了元器件的裸露,外表层采用了亲肤的材质,触感以及质感相当不错。另外,后挂部分为记忆弹性金属,可任意扭曲以适配不同人群的头型,而不用担心会遭到损坏,总体来说很符合大厂的一流水平,难怪南卡的产品受到那么多人的喜欢,这也不是无道理的。

可能有小伙伴说充电接口怎么办?这部分可是金属材质,会不会生锈或者腐蚀呢?其实不用担心,南卡Runner Pro骨传导运动耳机的触点可是经过了抗氧化纳米涂层处理,完全可以隔绝水汽的侵蚀,而且不会产生积液的情况,所以大家无需过于担心。

耳机嘛,大家最关心的是音质方面的表现,毕竟骨传导的方式有别于入耳,如何解决漏音是个重要的问题,据官方介绍,南卡Runner Pro骨传导运动耳机通过独家OT降漏音2.0技术,可以有效降低90%的漏音现象,另外采用了16mm的大动圈单元,配合着大动圈振子喇叭,中高音穿透性比之前更强,个人亲测耳机的效果还是可圈可点的,和入耳的蓝牙耳机多少是有些区别,但整体表现还算不错。

前面说过南卡Runner Pro骨传导运动耳机自带8G内存和播放器,有了这个配置无需手机我们也可以照常听歌,值得一提的是,这款耳机还支持无损格式播放,喜欢高音质的小伙伴有福了。

是耳机就避免不了日常接听电话的需求,为了保障清晰的通话,南卡Runner Pro骨传导运动耳机采用了CVC6.0降噪技术,可识别人声与噪音,帮助提高语音清晰度,让我们通话时犹如面对面讲话,配备最新最主流的蓝牙5. 0 技术,在带来连接稳定的同时,也带来更快速的传输,有效的保障了通话以及音乐的需求。

操作方面,按键都统一安排在了右边的底部,分别开关键、音量+、音量-,这些都是复合按键,通过单击或者长按对应不同的功能,操作时有语音提示很人性化,盲操也不用担心,所以上手几乎没有任何难度。

续航方面,南卡Runner Pro骨传导运动耳机内置230mAh锂电池,满电的情况下可提供6小时续航,以及240小时的待机,相信满足通勤或者运动时的聆听需求绝对绰绰有余。洋洋洒洒地聊了好多这款耳机的细节,但归根结实还是体验方面给予我们的最终感受,所以接下来就说说南卡Runner Pro骨传导运动耳机的使用情况。

佩戴方面,约33克的重量几乎可以忽略了耳机的存在感,弹性适合的后挂没有过紧或者过松的情况,运动中稳固性表现不错,右侧的控制区虽然在底部,但个人觉得盲操还算挺顺手,如果是在上面相信会更好一些。

自带的8G内存可以当作一个小U盘,接上电脑会自动识别,拷贝删除管理很简单且方便,不过小小吐槽的就是速度有点慢,每秒也就1M左右,如果只是普通MP3文件就无所谓了,无损格式的话得有点耐心~~:)

音评是个很玄的东西,太过于华丽的语言咱就不说了,但说点评之前,先简单了解一下骨传导,这是将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液传递、螺旋器、听神经、听觉中枢来传递声波,相对于传统的声学耳机的声音传导,骨传导不用经过鼓膜,能够对听力起到保护作用。

实际的听感表现,高中音部分还算通透,低音方面由于振膜的鼓动,很明显可以感到耳机带来的震动现象,初体验有些小瘙痒的感觉,但适应后问题不大,当然个人觉得下潜力度还是可以的,毕竟有着大动圈单元加持,整体令人满意。

总的来说,南卡Runner Pro骨传导运动耳机在保证更好的舒适度、音质感、续航性、降噪等方面上,采用了更专业的防水等级,更优化的磁吸充电,而且自带8G内存的MP3播放模式,让我们可以放弃了手机也可尽享音乐的乐趣,所以还考虑什么?爱运动的您不决定来一个吗?

南卡NANKRunnerPro骨传导蓝牙耳机不入耳自带内存mp3一体机无线双耳运动跑步游泳耳机传奇黑标配899元京东去购买