电动牙刷哪个牌子好?同价位深度对比,首选BYCOO

2020-11-12 20:27:32 0点赞 0收藏 0评论

牙齿口腔问题是目前大多数人较为关心的问题,在日常生活中就更应该注重口腔护理工作,但是现在传统的牙刷已经无法满足日常的口腔清理工作,所以电动牙刷开始进入人们视野,电动牙刷的清理能力能达到更好的效果,因此也有更多的人开始选择电动牙刷。

但是在选择电动牙刷上也不可盲目,所以本人最近购买了两款电动牙刷,一款是小米T500的电动牙刷,另一款则是BYCOOH9的电动牙刷,作为一个较为详细的对比,之所以选择这两款也是想让各位看看国产的牙刷之间有多少区别,让大家有一个更为明确的选择。

首先是上手的手感方面,BYCOO的上手感让我感觉挺舒服的,其机身表面采用了防滑的磨砂质感设计,自己在刷牙的时候不用担心因为手滑而握不紧的情况,而小米的t500虽然在机身也做了防滑处理,但整体的舒适度不如BYCOO,所以在手感细节方面还是BYCOO把握舒适。

电动牙刷哪个牌子好?同价位深度对比,首选BYCOO

然后,再来看看电动牙刷都比较注重的刷头方面,这方面两者倒是毋庸置疑的,都采用了美国进口的杜邦刷毛 ,但是BYCOO为了更符合国人的口腔环境,在刷头上采用了从比利时进口的磨圆机,具官方的说法磨圆率高达98%,毕竟国人的口腔更容易牙龈出血,而刷毛磨圆是关键。虽然小米在刷头上也下了不少功夫,比如在刷头位置减少金属材质,提高刷毛的密度,增加刷牙的面积,但这都是一些较小的细节改变,并不能有效的解决的从根本解决口腔健康问题,所以治标也得治本,这方面我更推崇BYCOOH9。

在清洁模式上,BYCOO设计了五种清洁模式,这是令我惊讶的,我没想到一款电动牙刷能在刷牙体验上能够规划的这么细致,而且根据说明,这五种清洁模式下还有还有五种不同的力度,等于说,这款牙刷一共拥有25种不同的清洁模式,这样就能解决不同的人群的口腔问题和牙龈敏感问题,对于一家人来说,这样一种功能能适应家人的不同口腔情况。而小米的t500在这方面考虑的就欠缺了,其本身搭载的三种模式,除掉一个默认的新手模式,实际的操作体验只剩下两种,虽然本人在使用上没有什么太大的问题,但对于一些口腔问题较为特殊的人群来说,这几个功能可能无法满足日常使用。

电动牙刷哪个牌子好?同价位深度对比,首选BYCOO

然后在续航和防水性能方面,BYCOO都是首屈一指的,续航方面,采用了一块2000毫安的大电池,这对于一款电动牙刷来说是完全够用的,我本以为这么大的电池充电应该挺慢的,但这款BYCOOH9支持快充,大概5到6个小时就能充满,而且自从第一次充电之后到现在都没充过电了,而小米的这款虽然续航能力也还行,但自从买了之后也还是陆陆续续充了两三次,两者之间一目了然。并且BYCOO这款电动牙刷据说搭载了业界最高的IPX8级防水技术,这是让我始料未及的,毕竟像同款搭载一样技术的电动牙刷价格都得上千了吧,这样让我体验到了BYCOO在同一价位中,给消费者带来最大的实惠。

电动牙刷哪个牌子好?同价位深度对比,首选BYCOO

我并不是一味的贬低小米的这款T500,但对于消费者来说如果两者价位相同为什么不选择更出色的那一款呢?因为牙龈口腔问题也是自己健康的一部分,而BYCOO也是为此所考虑的,而我在选择BYCOO的电动牙刷也是看中了他“立志为国人做高标准、高品质、高清洁度的电动牙刷”的服务理念,而BYCOOH9也是推荐各位入手电动牙刷的不二之选。