都说包治百病 篇十六:都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

2020-11-12 22:53:32 10点赞 38收藏 19评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

一.背景

双十一之前一直在想买个啥包呢⋯其实是每天一直在想

但是国外那浏览的那几个网站上面也迟迟没有新款上市,

所以这次关注点转移到大妈家,搜索了一番过后发现我还没

真正的自己买过神农家的包,之前摸过一次领导的大波⋯

不对,大波比都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

但是这个包真的是太小了,最大号3.5L,真的日常使用起来

很不方便,所以在我的苦口婆心之下,领导把包出咸鱼了

都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

上周末在家刷大妈突然发现了上图这个包,感觉这个尺寸

很对胃口,全包考杜拉材质,再加上神农这么多年的口碑,

赶紧整了一个,这次入手的是老款叫Load cell 9L,

简称LCSB,现在的新款叫INDIE 10L。不过我觉得一样⋯

这个包初看上去其实挺朴素的一个包,没啥花里胡哨外表,

我买这个包的主要使用场景就是周末带娃出去玩,所以带水

是刚需,之前特别喜欢的tom bihn的side kick由于带

500ml的水以后空间变得非常狭小,所以无奈出售了⋯

真的不是移情别恋,是因为不符合我的使用场景,愿它安好

二.正式开箱

就一个包装袋包着这个包,到手感觉很惊喜,超级轻,

而且全身考杜拉在光下反射着光泽,轻便耐用足够了

侧面简直是简单到我无话可说

两侧的肩带都是不可拆卸,不过这种价格和定位的包也不会

有太多人需要换肩带都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

一边已固定不可调,一边负责调整肩带长度用

这个包用的肩带几乎算是最普通的肩带,结实耐用而已⋯

包的背面终于有点不一样的设计了,一条横贯的防水拉链

内部没有其他的分隔,很多物件可以贴身放置都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

再加上伞绳做的拉链头,全黑色的YKK拉链,有一点酷了

没有任何配件,就一个吊牌,拍照完了我就把吊牌摘下来了

准备开始好好用这个包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

包的名称和越南产地在背面写明了,也不太懂神农的logo

啥意思,有人知道不<(`^´)>

接下来开始对每一个仓进行一下说明都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

正面的前仓没有做拉链设计,就是为了方便平时一些不太

贵重物品可以通过魔术贴随时快速的进行拿取,魔术贴

面积很大,保证贴上去以后不会轻易简单的打开都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

这个造型像大仁便秘时候的样子,苦逼脸都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

打开以后空间很大,我试了一下两三本没问题或者一些零碎

主仓是两个拉链头加防水拉链,手感很顺滑,这个拉链是

不带内部胶条的,所以到底能防多少水也不得而知都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

包的内部空间巨大,感觉不止9L的容量,内部还有一个

暗藏的小袋,除此以外没有其他的分隔,可以随意丢进去

这个小袋子做工也很不错,内部拉链就是普通型的,不防水

内部走线非常工整,就像我最近超爱的goruck这个品牌的

工作不相上下,只不过用料力度还是比goruck差一些

内袋的大小用一包抽纸比划一下,几乎一样大

考杜拉的内部还有一层涂层,这种面料应该不会出现后期

脱落的情况都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

前仓可以非常舒服放下ipad,包括带套状态,插入插出简单

一本书一个ipad

装好盖上魔术贴以后的状态,一点也不突出都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

由于出门必须带水,我就拿了几个杯子试一下可否放进去,

结果一下子放进去五个杯子,从350ml到750ml都可以,

其实有时间的话应该写一下我对于各种杯子的感想,这些年

少说也得买过40个以上了都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

横过来看一下包内还有很多空间都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

很顺利的包包拉上了拉链,所以这个包的容量真的超乎我的

预期,如果日常不需要带电脑出门的话推荐这个包感受一下

现在新款的indie的大小尺寸和提供的颜色可以参考一下

我选了一个coyote的颜色,照片是黄色,实物有一些偏绿

总的来说很年轻,很舒适的颜色都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包

这个包背上身的状态,就是简单轻便

三.写在最后

这个包如果和tom bihn进行对比的话,我觉得是介于cube

和icon之间的一款包,兼顾了材质和容量,我更推荐这款,

由于摸到的包越来越多,我总觉得考杜拉要好于弹道尼龙,

弹道尼龙虽然很漂亮,很结实,但是不耐脏,有污渍的话

不及时清理会渗到内部再也清理不掉痕迹。考杜拉首先

摸上去很粗糙,耐脏,有些脏污之类的随便永水洗洗之类的

就不会刘霞痕迹,也许是我太吹毛求疵,但是包上面有一些

油渍之类的话我是真的受不了,大家也可以在评论讨论一下

这个事情,有没有同感的朋友都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包都说包治百病之轻便值选Mystery Ranch LCSB邮差包啊!

以上