抖音快手都能刷,手表能当手机用,JEEP黑骑士双摄智能手表体验

2020-11-12 13:27:39 0点赞 0收藏 0评论

智能手表已经成为现代年轻人出行必备的可穿戴设备,从智能手环到智能手表的演变,Apple Watch做出了应有的表率。近年来,国内智能手机品牌也争相效仿陆续推出了自家的智能手表。可这些产品有个很大的弊端,那就是大多产品都无法离开智能手机的网络支持。我认为现在的智能手表应该是个独立的个体,具备像智能手机那样的数据传输以及视频通话。今天小吉跟大家分享的是来自于JPPE的新品黑骑士双摄智能手表。

这款手表我已经使用一周了,它能够吸引我购买的初衷就是具备像智能手机那样插sim卡使用,可以完全脱离手机束缚。下面就跟大家说说使用这款产品的感受如何,它究竟都有啥功能。

在包装方面,这款产品采用深邃的黑色系为主色调,彰显了精致的神秘感。外套盒的正面印有产品LOGO以及实物效果图,内部采用嵌入式包装,手表主体完整的包裹其中,有效起到对产品的保护作用。内件也比较简单,分别为黑骑士智能手表主体、无线充电底座、卡针以及产品使用说明书。

在外观方面,JEEP黑骑士采用的是圆形表盘,这样的设计更加符合国人的戴表特质。表圈为陶瓷材质,色泽更加靓丽之余也起到了防刮花的作用。表盘也是我喜欢的大号,对于我这种大块头来说再合适不过了。

在屏幕方面,这款产品采用的是1.6英寸,分辨率为400*400的视网膜级高清触控显示屏。作为一款智能手表,触控和屏幕显示的体验都是最重要的。这款产品的色彩呈现细腻,显示内容清晰,几乎看不到颗粒感存在。在触控方面,滑动灵敏无卡顿,这也说明书系统优化的很不错。

JEEP黑骑士还有一个亮点功能,那就是在手表正面以及侧面分别配备了一颗摄像头,像素分别为500万和200万。表盘正面的摄像头为200万像素,可以用于日常自拍以及视频聊天使用。而侧面的摄像头为500万像素,支付扫描都是很轻松的应对。

两款摄像头还支持四种美颜以及九种滤镜和五种色彩模式,机身内置了64GB存储,用手表拍照再也不必担心没有存储空间了。

传统的智能手表是要依靠智能手机来提供网络支持的,JEEP黑骑士内置了SIM卡槽,直接插入电话卡就可以使用。支持移动、联通以及电信的4G网络,联网更加的快速。是市面上少有的可以实现独立通话、网络连接的智能手表产品。

我个人其实比较好折腾,尤其是手表腕带。我经常会买一些不同款式的表带来搭配着装使用,JEEP黑骑士配备了快拆功能,换表带轻松自如,不用借助任何的工具。表带也是一个消耗品,具备快拆功能也是一个方便之处。

手表的背面是配备了PPG光学心率监测,支持7*24小时监测佩戴者心率状况。内置了多重传感器,搭配呼吸灯提示,可以实时精准的监测体能。当出现心率异常时候,会通过侧边的信号提醒灯来提醒佩戴者。

在使用方面,衡量一款智能手表的好坏,一定要看它的运行流畅程度,对系统是否优化的如何。JEEP黑骑士在这方面做的挺不错,系统方面采用的是自家可穿戴实验室研发的云图系统。这个系统给我最大的惊喜就是优化的很好,运行流畅的同时,在能耗上还有所降低。

系统界面很简洁大方,操作上简单易懂。可以将屏幕的上下左右像内滑动,快速的呼出消息以及应用等等。因为底层都是安卓系统,这与我们身边的安卓手机的操作是基本一致的。

智能手表相较于传统手表还有一大特色,就是可以随心所欲的更换表盘。通过长按表盘中央即可呼出表盘设置功能,向左右滑动选择自己喜欢的变盘样式确定即可。

JEEP黑骑士是完全具备手机的通话功能,具备SIM卡槽,除了可以使用移动数据网络,还可以进行常规的语音通话。手表侧面配备了扬声器与通话麦克风,均于普通手机一样可以拨通任何的电话号码进行通话。

JEEP黑骑士在系统内部置入了众多的日常应用,比如微信、QQ类的通信APP,快手、抖音类的娱乐APP等众多的应用。就拿微信来说,已经是我们社交的中心了,每天不看朋友圈像是缺少了什么一样。这款手表支持微信的文字和语音输入,同时还支持语音视频功能。

同样,刷抖音也是我们每天打发空闲时间的必备选项。看看经常的短视频,开心一笑或者学到一些生活技巧,都是蛮好的事情。

JEEP黑骑士支持地图导航功能,内置了GPS、北斗以及CLONASS三大定位系统为其精准护航。我们可以通过这块手表,准确的找到不熟悉的街道以及导航路线等等,定位精度很高,即使在较为封闭的空间也能实时定位出准确的位置方向。

在续航部分,这款产品内置了700mAh大电池,正常的日常普通使用可以坚持2天,按照我的高频率操作的话也可以足足的保障一天的电量。它还配备了全新的闪充技术,支持充电宝快充,0-100仅需60分钟即可充满。

大家对这样的智能手表有何感想,是不是感觉传统的手表像玩具一样,这才是真正的独立智能网络终端设备。大家心里的智能手表都是什么样的呢?欢迎在评论区留言,我们一同互动分享。感谢大家观看到最后,我们下期文章见!