人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

2020-11-17 10:56:20 0点赞 0收藏 0评论

“猫”相比是很多家庭买养宠物的首选,它安静优雅,可爱高傲,不仅孩子喜欢,大人也爱。因为猫咪真的是能治愈心灵的物种啊!既然决定养它就一定要好好照顾哦~首先要准备的就是美的宠物饮水机和净味器!

美的宠物饮水机和负离子空气净味器是我家主子的标配,净味器的外观特别萌趣可爱,不仅能净味还能除菌;饮水器的水要比普通水更洁净,让宠物爱上喝水!

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

有了这两款必备神器装饰小窝,看起来超有爱~

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

我家主子没事儿就喜欢盯着饮水器看,也许这就是缘分吧~

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

其实刚开始主子对这两个突然闯入的“家伙”还是有些抗拒的,不过,时间一长,渐渐的就离不开了~

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

美的的饮水器可以满足宠物的日常所需,24小时循坏净水,让宠物远离泌尿系统疾病,拥有健康身体!

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

饮水器的自成流水漩涡设计,也是主子最喜欢的地方,大口吃肉大口喝水~

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

产品的安全问题做的也很棒,我把美的宠物饮水器进行了拆分,可以看到紫外线消毒灯,甄选的UV紫外线253.7nm波段,能有效破坏水中细菌DNA链条,灭菌率高达99%!

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

饮水器整体呈15°微倾护颈设计,主子喝水不费力!还有多重过滤滤芯,能对饮用水进行强力清洁,层层有效吸附阻隔水中的杂质,可以将水质软化,预防结石。

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

电源线采用尼龙防咬绳,避免主子淘气咬坏机器,整体材料由ABS抑菌材料支撑,就算长期浸在水里也可以循环抗菌。

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

美的宠物净味器有三种模式可供选择,可以随心调节,香薰模式下,可以1小时持久净味,味道特别好闻,清新不过敏,我家主子最喜欢了!

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

细节方便做的也很到位,香薰盒换取方便,而且可以一键开关并切换不同的功能模式, 操作简单 。绿白交替的状态指示灯让机器状态一目了然,还可以USB直接进行充电哦~

宠物饮水机

—➊—

出水方式测试

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

美的宠物饮水器的出水方式是自成流水漩涡设计,利用水流将浮在水面上的毛发杂质冲入滤芯中,这样就能保证活水循环不断啦!48小时过去了水质依然清澈哦~如果家里没人,就可以选择持续出水模式,主子随时都能喝到水。

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

家里有人时可以选择间歇出水,每隔5分钟间歇性的出水断水,非常实用。

—➋—

噪音测试

而且美的饮水器是没有噪音的,约27分贝,出水时有轻轻的流水声,一点儿也不吵。

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

低噪音的运行不会吓到主子,也不会打扰到主子睡觉~

—➌—

方便性测试

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

主子用美的饮水器喝水喝的可欢了,而且 15°倾斜设计可以不用过分低头就能喝水,保护宠物的颈椎~

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

饮水高度约14cm,无论是幼猫还是成年猫都可以使用。

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

最神奇的地方在于,美的宠物饮水器可以连USB插口, 用充电宝也能供电!

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

出门带着也能用,连个充电宝就行啦,随时随地,爱宠喝水无忧。

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

在家的话,接电源适配器就可以可以供电啦,出行也不用担心。

—➍—

净水效果

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

容器放在地上久了,难免会有灰尘会毛发落到水里,一般的容器在放置24小时后,就会有杂质和宠物的毛发,而美的饮水器放置24小时仍然清澈。因为它有四种材质的过滤芯,无纺布过滤网、麦饭石、椰壳活性炭、离子交换树脂,可以有效阻隔有害物质和各种杂质。

—➎—

安全性测试

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

最重要的是美的宠物饮水器不漏电,我用电笔做了一个小测试,非常安全,可以放心使用。

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

附上检测报告,完全符合要求,不漏电。

当水位过低时,美的宠物饮水器会自动停机,同时指示灯会报警提示保证安全,经过我的测试,1.5L的容量,一般可以供成年小狗、猫咪4-5天的水量。

—➏—

清洗方便性测试

美的宠物饮水器不仅使用方便,而且清洗起来也很轻松,整机都可以拆卸后进行清洗。

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

真的是每一个零件都可以拆卸,这样洗起来就更方便,而且洗的更干净!

宠物负离子空气净味器

—➊—

净味效果

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

我们将美的宠物净味器粘贴在猫砂盆的附近,净味道效果可是很明显的哦~

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

香薰的味道非常的淡雅,不会过于浓烈。一共有香薰、负离子、循环香薰三种模式,香薰模式可以香薰精华空气1小时;而负离子在25分钟持续循环杀菌后,会开启5分钟的香薰净味;循环香薰模式在一次选择后就会定时循环净化环境。

—➋—

安全性

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

香薰的成分是天然植物香薰精油,不含有机溶剂,采用负离子快速灭菌并消除异味对自己和宠物都是安全的。

—➌—

静音效果

美的宠物净味器的运行全程安静,降噪效果特别好,不会打扰人和宠物的睡眠。

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

我用测试分贝的软件进行测试, 只有24分贝的音量。

—➍—

续航测试

美的宠物净味器低功耗,超长待机,一次充电可使用3天以上。香薰则是由精油和液态高分子溶胶混合,留香可长达3-6个月,实用性很强。

—➎—

更多用途

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

它有3种放置方式,适用于多场景,大平底的设计可以平稳摆放,猫儿挂绳可将它悬挂在挂钩上或者衣柜里。

人宠更亲密,美的宠物饮水器+净味器测评

功能繁多,即使家里没有宠物也能用到, 放在车里也是可以的,而且体积巴掌大小,不占地,出差旅行也可以放到旅行箱里~

lll 测评总结 lll

有了饮水机,小猫比以前更爱喝水,喝水更多,解决猫咪小狗不爱喝水的习惯;有了美的宠物净味器,空气清新,家里香香的,让主人和萌宠相处更加无拘束。关键都是静音,对日常生活一点没有影响,值得入手,提升你和小主的生活哦~

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

【二代】宠物狗狗粮桶猫粮桶猫粮狗粮收纳储存储粮桶密封桶盒子罐子防潮用品 二代灰色大号 *

小佩PETKIT宠物猫狗智能饮水机滤芯过滤网 二代滤芯五片装

PETKIT 小佩 第2代智能饮水机滤芯 5片

PETKIT 小佩 第2代智能饮水机滤芯 5片

小佩PETKIT第三代宠物饮水机智能自动猫咪狗狗自动循环活氧饮水机活水宠物碗食具水具 升级无感应电款

派乐特 宠物猫碗猫盆宠物猫咪狗狗碗狗盆小猫小狗泰迪饭食盆瓶 带瓶双碗

LORDE 时光印记 猫粮碗

LORDE 时光印记 猫粮碗

派乐特 倾角猫碗猫盆宠物猫咪狗狗碗狗盆小猫小狗泰迪饭食盆 宠物单碗-浅蓝

【过滤水质】憨憨宠 猫碗狗碗猫咪饮水机自动饮水器+食盆猫食盆狗盆猫饭盆防湿嘴喂食器喝水器猫咪狗狗用品 北欧蓝

【二代】宠物狗狗粮桶猫粮桶猫粮狗粮收纳储存储粮桶密封桶盒子罐子防潮用品 二代灰色小号 *

疯狂的小狗 宠物奶瓶120ml 狗狗幼犬新生犬猫咪小奶嘴幼猫喂奶喝水器

田田猫陶瓷猫碗幼猫防打翻水碗猫食盆猫食碗猫咪用品猫餐具

田田猫陶瓷猫碗幼猫防打翻水碗猫食盆猫食碗猫咪用品猫餐具

小佩PETKIT可调节猫碗猫咪双碗自动饮水斜口猫碗双碗狗碗猫食盆 不锈钢双食碗

疯狂的小狗 宠物用品狗碗喂水器狗狗饮水器猫碗狗盆食具水具 自动饮水器3.8L 大理石色

神经猫 猫碗猫盆猫粮碗猫食盆 狗碗狗盆狗饭盆狗狗喝水宠物喂食饮水双碗猫咪用品

HOMERUN WF02.F03 饮水机滤芯 三片装

HOMERUN WF02.F03 饮水机滤芯 三片装