音质才最重要,心情好与坏都可以享受想听到的旋律

2020-11-16 13:47:09 0点赞 0收藏 0评论

生活中有很多不同的声音需要我们去感受,比如说音乐,我们可以通过曲调的变换,去感受曲目想表达的内含,去感受作者创作时的心情。与人交谈,倾听对方说话的语气,可以很容易地判断出对方想要表达的含义,这是干巴巴的文字交流做不到的事情。

音质才最重要,心情好与坏都可以享受想听到的旋律

平时,我们都很喜欢把自己藏起来,人来人往,几乎每个人的耳朵上都挂着耳机,不愿意与人做过多的交流。听音乐、看电视大家普遍都会用到耳机,将自己封闭在独立的空间里,可以更好的享受自己的生活,也不会打搅到周围的人。

音质才最重要,心情好与坏都可以享受想听到的旋律

耳机的种类有很多,头戴式耳机性能优越但不方便携带,有线耳机很容易缠在一起,走动时,耳机线很容易挂到一些物体,导致耳机脱落。真无线蓝牙耳机,轻巧方便,优雅美观,一度成为我最爱的耳机!

高能的科技

NANK Lite Pro真无线蓝牙耳机拥有更小的体积,它是真的没有耳机线。它采用新一代蓝牙5.2技术,搭载高通3040芯片,连接十分稳定,有效传输范围长达15米以上!还拥有降噪能力,不在安静的环境中也可以保持清晰通话,即使在风速10km/h的风中与人通话聊天,对方一点风声都听不到。

音质才最重要,心情好与坏都可以享受想听到的旋律

它依据人体耳洞曲折变化设计,使用柔软的硅胶材质,不怕进水,不沾灰尘,佩戴起来非常舒适。更值得一提的是,NANK Lite Pro真无线蓝牙耳机的适配性很广,无论是苹果手机或安卓手机都可以正常使用,就算是新出的iPhone 12,也都可以正常配对使用。

蓝牙连接更快捷

说到电子产品的蓝牙功能,现在应用已经非常广泛了。NANK Lite Pro真无线蓝牙耳机的蓝牙连接,很简单,只需打开你自己手机的蓝牙功能,就能快速搜索到设备。

南卡NANKLitePro真无线蓝牙耳机半入耳式5.2高通芯片aptx双麦降噪运动跑步防水枫丹白标配399元京东去购买

音质才最重要,心情好与坏都可以享受想听到的旋律

收到蓝牙配对请求,是否与NANK-LITE PRO配对?点击确定便可。成功连接后会有提示,另外也有剩余电量显示,对设备续航了如指掌。

便利的充电

很多人都担心这么小巧的耳机,储存不了多少电量,更何况要进行高频率地使用。拿到耳机,可不要把它的收纳盒随手丢掉了,因为它的充电设备和收纳盒合二为一了!这样的设计真是太贴心了,既保证了充电安全,又可以防止灰尘飘落在耳机上。

音质才最重要,心情好与坏都可以享受想听到的旋律

充一次电可保证自身持续工作7个小时,收纳盒就是一个天然的移动电源,它能存储小耳机的电量,而且充电速度快,放入收纳盒10分钟左右的时间就可以支撑一个小时地使用。即使出远门也不怕耳机没电而丢失耳机的陪伴。

使用体验更重要

NANK Lite Pro真无线蓝牙耳机佩戴十分稳固,塞在耳朵里没有挤压的感觉,不会因为剧烈运动而脱落,也不会因为长时间佩戴而导致耳朵疼痛。它的左右耳机独立使用,按键也包含不同的功能,左耳机主要控制音量,点击调大,长按减小。右按键与我们平常使用的方式一样,主要是接听电话、切歌等功能。

音质才最重要,心情好与坏都可以享受想听到的旋律

耳机内置有距离和加速度传感器,可以智能感应我们的一些小动作,例如接到电话,带上耳机便可以智能接听,取下来便会自动挂断。难能可贵的是,这款耳机可以设置专属操作方式,包括快捷启动其他的小程序,例如,喜欢打篮球的朋友可以设置一个24秒的计时器,喜欢健身的朋友不用掏出手机就可以秒表计时,更加方便准确的检测自己的成绩。

音质才最重要,心情好与坏都可以享受想听到的旋律

上下班的路上是耳机在陪伴,追剧时是耳机与我一起。无聊时需要它来打发时间,环境吵闹时也需要它帮我屏蔽噪音。它功能全面,使用起来很方便,而且能够适应各种音效,心情好与坏都可以享受想听到的旋律。它早已成为了我平常生活中的一部分。我也推荐NANK Lite Pro真无线蓝牙耳机给各位,希望你们也能够喜欢。