雷神之锤变大招低辐射远红外负离子吹风机

2019-06-03 15:20:14 1点赞 6收藏 1评论

雷神之锤变大招低辐射远红外负离子吹风机

电吹风可以说是每家必备的小家电产品,不过这小小的电吹风也有很多讲究。颜值当当的吹风机比比皆是,不过内部的学问还真不少。其实电吹风的内部还是比较简单,就是一个吹风电机加上一个快速发热元件,然后把热风吹出来。

雷神之锤变大招低辐射远红外负离子吹风机

诗杭电器(SIAU)多倍负离子吹风机家用 可折叠 出风口低辐射电吹风大功率吹风筒 石榴红179元京东去购买

诗杭电器前身是一家有十几年美发电器类产品的生产制造商,大部分产品出口国外。2015年成立浙江诗杭电器有限公司,注册资金1000万元,致力于将世界上其他国家现有高科技高质量电器产品推广到国内,并同时致力于研发和销售自己品牌的创新型科技类功能性电器产品。目前公司工程技术人员占公司总人数的20%以上。

诗杭CL-201主打低辐射远红外负离子高效率干发,虽然只有1200w的功率,对于一般的短发系只需要5分钟左右就可以完全吹干。

雷神之锤变大招低辐射远红外负离子吹风机

诗杭CL-201家用电吹风有石榴红和皓月白两种颜色可选,不过颜色区别主要就在电吹风的出风桶位置,红色看起来更加骚气,白色有些不耐脏的感觉。材质主要还是PVC表面做了磨砂处理,看起来非常不错,耐磨损又不易留下指纹等优点。

雷神之锤变大招低辐射远红外负离子吹风机

电吹风的出风口,一样有一个可拆卸的罩子,不过是一个椭圆型的出风口,比较小巧便于携带的那种,不是较大的风口罩。设计这样的罩子主要用于可以把热风集中吹到一块,让头发快速变干。

雷神之锤变大招低辐射远红外负离子吹风机

开关部分采用了传统的拨动开关,有四个挡位。分别是停止、冷风、热风一档和热风二档。开关采用和把手有着鲜明对比的红色,比较抢眼也有很高的识别度。推动开关的过程也比较轻松,各档位位置比较清晰,入档比较顺滑没有拖泥带水的感觉。

雷神之锤变大招低辐射远红外负离子吹风机

电吹风尾部和电源线也是采用了红色设计,和主体白色有着强烈的对比,整体看起来颜值很高。电源线规格比较粗,对于这样的大功率小家电来说,电源和接头部位的好坏尤为重要。厂家看到了这点,提高了用电安全,用了这样的线材给了用户安全放心的保障。

雷神之锤变大招低辐射远红外负离子吹风机

家用电吹风可以折叠的设计比较重要,对于家庭的物品摆放来说,很多小家电在不用的时候都需要收纳起来,如果没有折叠设计,个头就会感觉比较大。对于喜欢旅行的家庭来说,可以折叠的好用的电吹风,可以做到便携外出使用也是非常重要的一点。

雷神之锤变大招低辐射远红外负离子吹风机

有出风就要有进风,诗杭电吹风的进风口设计的非常漂亮。大红色加上类似动力发动机的风道口,看起来真的很像一台飞机的发动机。而中间的诗杭的logo也起到了画龙点睛的作用。识别度非常高,让人一看就知道是诗杭的作品。出风口底部位置,印刷了产品的铭牌,可以看到通过了国内各种用电安全认证,给用户信心放心使用。

雷神之锤变大招低辐射远红外负离子吹风机

不能小看这个小巧的家用电吹风,通电开启后风力还是比较大的。额定功率1200w的发热量还是比较猛的,特别是这样的热腾腾的天气里,用CL-201吹头发真的比较快速。热量来说也算比较大,感觉有些热但是还算不上很烫人吧。

雷神之锤变大招低辐射远红外负离子吹风机

几档风力比较,冷风和热风二档是一样的风力,只是一个是加热一个不加热。而中间的一档热风,这个天用起来感觉真正好不冷也不热。诗杭CL201对机芯构造做了改造,采用了发热架正负极磁场对消技术,出风口接近0电磁辐射,对于孩子和孕妇使用起来会更加放心。

雷神之锤变大招低辐射远红外负离子吹风机

采用了陶瓷远红外发热元件设计,加入负离子功能,即可速干头发又不损伤发质,让头发在干后还保留些湿润的感觉。而其工作噪音来说,最大达到81分呗最小也在75分呗左右。对于这样的家用电吹风达已不算吵闹了。

雷神之锤变大招低辐射远红外负离子吹风机

实际吹风效果,像这样的中长发型,洗完澡后在不使用干发帽的情况下,大约使用了最大档五分钟左右完全感觉吹干了。而且干发后,头发的表面确实没有干燥的感觉,还留有一些润润的感觉,虽然达不到湿润,不过完全干燥发干的感受。诗杭的这样的干发技术确实值得称道,这样的吹干头发也不怕损坏头发的营养了。特别低辐射方面,很时候给孩子安心使用。

雷神之锤变大招低辐射远红外负离子吹风机

优点:高颜值的一款家用电吹风,烧红色和白色的搭配也是比较绝的设计。可折叠设计,便于收纳和外出使用。大功率陶瓷远红外发热元件,安全低辐射。

缺点:噪音还是有些大,出风罩只配了一种有些单调,白色部分还是比较不耐脏。

文中提及商品

SIAU/诗杭吹风机家用负离子不伤发低辐射大功率网红孕妇电吹风筒249元天猫精选去购买

SIAU 诗杭 CL-201-1 吹风机家用负离子不伤发低辐射大功率网红孕妇电吹风筒 (石榴红)

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 SE 蓝色 掌中小旋风 疾速干发 大功率负离子护发

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

Midea 美的 MB-AJ0501 电吹风 白色

Midea 美的 MB-AJ0501 电吹风 白色

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶家用生日礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9灰