晒晒风格唯美的米家螺丝刀

2019-07-03 21:49:00 1点赞 5收藏 8评论

之前在大妈推荐下购入南旗的螺丝刀套装 ,当时用了值友专享优惠券,托大妈的福,还是比较值得买晒晒风格唯美的米家螺丝刀

晒值友专享:53.9元低价入手蓝牙适配器和 NANCH 南旗 工具套装昨天看到张大妈发了福利,不由得点上去看看值友专享:京东自营网络产品优惠券值友专享:京东自营网络产品优惠券10点开领~京东前段时间开始了网络产品促销活动,除500减100和1000减200优惠券外,满99减50优惠券由于过于火热,领取难...qj252| 19 评论41 收藏66查看详情

近日又入了一件米家的螺丝刀套装,跟大家分享一下,值不值得买呢?晒晒风格唯美的米家螺丝刀

米家wiha 精修螺丝刀套装89元小米官网去购买

小米官网今天89元,京东是99元,还贵一点。

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

包装是常见的米家风格,白色主色调。

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

24头,常用足够了。

产品详情

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

wiha是德国高端工具品牌,在下孤陋寡闻,真的没听说。晒晒风格唯美的米家螺丝刀

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

曾获得红点设计大奖,看来也是极具实力的,失敬失敬!晒晒风格唯美的米家螺丝刀

小米?小猴?看来米家耍猴是传统啊晒晒风格唯美的米家螺丝刀

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

打开白色纸盒后,里面竟然还有一层白色纸盒

然后再拆开方显出真身

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

灰色纸带显示打开方式:轻轻一点,注意事项:严禁带电操作,请勿让儿童操作,手动最大扭矩等,enjoy work!是我们的奋斗目标晒晒风格唯美的米家螺丝刀

附带保修说明一份

详情如下1

详情2,看着小猴莫名喜感

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

收纳盒边角光滑,表面喷砂阳极处理,手感挺不错,大家都看着像个移动电源啊

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

简洁的logo,其实更醒目晒晒风格唯美的米家螺丝刀

顶端开口处看着挺严实

轻轻按一下就弹出来了

宝剑出鞘了晒晒风格唯美的米家螺丝刀

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

24头分四块,整整齐齐安排妥了。表面做了防锈处理,色调比较沉郁,官方号称硬而不脆,韧而不软晒晒风格唯美的米家螺丝刀

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

手柄做了防滑处理,旋转帽的手感也不错,顺滑无声

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

在每格上方都刻画着批头的样式,便于寻找

批头上也有英文标识相对应

乌沉沉的,挺别致的

磁吸式的,磁性不错

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

收纳时也是通过磁铁吸附固定,比较方便。

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

‘跟之前买的南旗对比一下,南旗收纳盒类似正方形,比较宽,一比之下稍感粗糙,批头是通过塑料卡扣卡住,拿取和放回时要角度合适,还需要一定力度,这点上米家要更胜一筹。

直观对比更见效果

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

南旗好在有延长杆可以用,适用场景更广泛,而且手柄更粗壮结实,感觉扭矩更胜,米家的手柄略显单薄。

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

一个体型修长,盈盈如玉;一个身量魁梧,稳重有力

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

接上延长杆后南旗也能实现一寸长一寸强晒晒风格唯美的米家螺丝刀 。从实用及性价比角度来看,南旗无疑胜出,毕竟目前59的价格至少比米家便宜30元,而且使用环境更宽泛。但论设计美感,使用轻便还是米家wiha,怎么看这个螺丝刀套装都极具美感,让人爱不释手。

晒晒风格唯美的米家螺丝刀

其实日常使用两者都可胜任,两个我都喜欢,虽颜值不同,至少都是可以信赖的工具。

感谢设计师们,为大家提供风格不同的好物为人所用。晒晒风格唯美的米家螺丝刀