马来西亚/亚庇/跟团游/乳胶床上用品购买记

2019-06-02 23:59:00 5点赞 9收藏 8评论

作为一个资深的值得买玩家(qian shui zhuan ye hu),在一个阴雨连绵的一个早上,终于战胜懒癌,打开电脑,码起了值得买第一篇文章。其实早在很久以前就多次想在大妈这发帖(不是客套,确实是有过。。。就是想,然后想着。。。想着。。。就没有然后了。),说了这么多qian xi,对值得买的读者其实是wan quan mei you yi yi 的,只是对大妈的一个交代。马来西亚/亚庇/跟团游/乳胶床上用品购买记

其实,我想写什么,我标题已大概交代,但真当我思如泉涌的时候。。。会写什么,我就自己也不知道啦。马来西亚/亚庇/跟团游/乳胶床上用品购买记 我要写有关于硅胶,噢,橡胶,不不不,我是要写有关于乳胶的一些相关东西。(至于前面提到的,感兴趣的筒子们可以自行百度哈)。

购买理由

鉴于第一次码文,我就先按着大妈的模板写了,e。。。先总的交代下标题。公司组织马来西亚旅游,行程如下图(跟团游唯一的好处就是行程啥的都不用自己做攻略,只需要大概去某哪儿某蜂窝看看那些注意事项就行了,而且整个团都是自己人这样的团游有个好处就是行程稍微的调整比较好改,其中有些行程我们有商议着改了。):

马来西亚/亚庇/跟团游/乳胶床上用品购买记

,我想写的就是关于乳胶购买那段吧。马来西亚/亚庇/跟团游/乳胶床上用品购买记

外观展示

大家对乳胶或多或少应该有些许了解应该,至少有听过这个词吧,印象中就是比席梦思更贵的一个存在(个人之前的想法),关于乳胶优点我这就大概先复制一些网上百科写的一些东西做个大概的科普吧:

1、使用的是纯天然的乳胶加工而成,对人体无任何伤害和副作用,纯天然材质有很好的抗菌、防螨的功效,提供一个更为健康干净的睡眠环境。

2、依照人体工学的设计,有效的提高睡眠的质量和效果。

3、有很好的吸湿性和透气性,特别适合打鼾的人,能有效的减少打鼾。

4、有很好的弹性,可以很好的缓冲人体的压力,有很强的亲和力。

5、高科技科学配方,一次成型,经久耐用,永不变形。

6、能有效的改良颈椎、腰椎和降血压。

7、乳胶枕可以有效的减少人体与纤维之间产生的静电。

8、蜂窝状结构能有效的快速散发人体产生的热量。

9、环保,无污染无毒,防螨抗菌,抗过敏。

乳胶被乳胶被

乳胶按摩枕头乳胶按摩枕头

乳胶按摩枕乳胶按摩枕

按摩枕内部按摩枕内部

这是乳胶小枕头内部这是乳胶小枕头内部

枕头种类及作用枕头种类及作用

防螨垫标签防螨垫标签

以上就是这次所买的所有乳胶床上用品,乳胶床垫:1.8m×2m×7.5cm;乳胶被子:2m×2.3m;防螨垫: 1.8m×2m;两个大乳胶枕头,两个小乳胶枕头。其中我们是买一个床垫,其他都是送的(当然应该是商家已经把所有成本都算上去了,送东西只是个噱头)。

乳胶床上用品价位表乳胶床上用品价位表

个人觉得,单买真按上图价格买确实有点贵,本人为何要买着乳胶床垫呢,哪些get到了我的点呢:

1.本人作为一个公司职员,上班大部分时间是对着电脑工作,长此以往,脖子颈椎常常会觉得酸痛。

2.时常受到家里床垫太软的困扰(可能是颈椎腰椎有点问题估计了)经常比较难睡觉,比较喜欢硬板床(但硬板床有个缺点就是,侧着睡很难受)。

3.之前都没用过乳胶制品,蛮买个来试试,毕竟这家店是他们国营的,推销员介绍的确实也不错,其实最主要要的还是自己有亲自体验,确实躺着舒服。

他们那有好多个厚度,7.5cm,10cm,15cm,20cm,25cm(听介绍一般只有运动员和宇航员有这需求)。老实说20cm的床垫躺着真是极致享受,但是,第一次买乳胶制品顾虑还是挺多的,这一套下来还是挺重的,选择的是邮寄回中国,怕他们会不会掉包呢?他们说海关会检查,不合格是不能出关的,而且他们家国家发的证书,大概意思就是他们家的乳胶制品是经受过检查允许出口乳胶制品的。虽然他们说的很有道理,毕竟。。。综合性价比和疑虑的心理,最终选择了买7.5cm的床垫。

使用感受

从马来西亚邮寄过来商家承诺是25天内到货,本人是在5.7号买的,到货是在5.27。

发生的小插曲发生的小插曲

乳胶被尺寸发错乳胶被尺寸发错

床垫到货床垫到货

拆1拆1

拆2拆2

拆3拆3

拆4拆4

终于拆完,扔到床上,请忽略床垫以外的其他==终于拆完,扔到床上,请忽略床垫以外的其他==

总之,包装的都没有问题,没有什么破损的地方。

接下来就发几张动图大概感受下吧马来西亚/亚庇/跟团游/乳胶床上用品购买记

这是比较早前买的记忆枕这是比较早前买的记忆枕

乳胶小枕头乳胶小枕头

记忆枕明细有回弹迟缓的感觉,乳胶枕是跳着回弹的感觉马来西亚/亚庇/跟团游/乳胶床上用品购买记

床垫回弹床垫回弹

在床垫上摇在床垫上摇

在床垫上一侧摇对另一侧是没有影响的,因为乳胶床垫是全独立支撑的,相当于他们是互不影响的,但是我拍的还算是有些许影响是因为我在乳胶床垫下面还有垫个以前的老床垫(硬的一面),主要是不用老床垫的话,会显得床垫太矮了,不过这不影响,睡眠感受。

用了这乳胶床垫及枕头及被子等,个人感受是,完全值得的。睡眠毕竟占了我们人生的好几分之几,有了好睡眠,才有好精力去做其他的事情马来西亚/亚庇/跟团游/乳胶床上用品购买记

总之,作为第一次买着乳胶床上用品,是很值当的,确实有实实在在的改善我的睡眠质量与舒适度。写的比较乱和简单,如果读者对此有兴趣或者有什么问题,可以私信我。马来西亚/亚庇/跟团游/乳胶床上用品购买记 最后PO几张亚庇的照片结尾吧,马来西亚买东西可能不大多,就乳胶、燕窝、咖啡大概,作为一个休息的地方还是很不错的,躺在海边沙滩吹吹风,什么都不想,好好放松放松是很不错的,不过听说仙本那的潜水不错,期待下次有机会去仙本那玩耍。马来西亚/亚庇/跟团游/乳胶床上用品购买记

之前的生活方式之前的生活方式

亚庇日落亚庇日落

吹吹风吹吹风

龙尾湾龙尾湾

吊床是常态吊床是常态

美人鱼岛美人鱼岛

很想写个出游文章来着,太懒了马来西亚/亚庇/跟团游/乳胶床上用品购买记 最后祝大妈生意兴隆,财源广进马来西亚/亚庇/跟团游/乳胶床上用品购买记