我的童年梦,最爱宠物小精灵比卡超

2019-06-06 13:00:00 1点赞 2收藏 2评论

从小就看着比卡超长大,记得以前一下课的时候,跑回家看翡翠台,播的就是宠物小精灵(具体时间段忘记了),这算是一个童年的回忆吧。然后考试考好了,叫妈妈买了Gameboy,我那时候还是“大砖头”时代,然后买了黄金版,周末才能玩,打了很久才打爆机,记得诺基亚时代也装模拟器玩过宠物小精灵。还记得还有超梦梦之类的吧,要买金手指才能调出来,有趣有趣。

我的童年梦,最爱宠物小精灵比卡超

然后最近看了《大侦探皮卡丘》,勾起了这段回忆,看到张大妈有比卡超玩,旧抱着一试的心态整个回来试试吧,结果中了,甚是开心。中国大陆限定,非常还原电影中皮卡丘毛绒绒的形象。不过宝可梦这个名字总觉得拗口,还是宠物小精灵比较好听,毕竟喊习惯了。

我的童年梦,最爱宠物小精灵比卡超

毛质方面吧,还是挺顺滑的,不过嘴巴的地方有点怪怪的,不知道怎么说好。眼睛还是比较有灵性的,就像是会看镜头的样子,不过今天你的确是个C位。

我的童年梦,最爱宠物小精灵比卡超

帽子特写来个,跟电影里面的十分相似,还原度极高。

我的童年梦,最爱宠物小精灵比卡超

腮红方面也做了还原,色彩的过度还是做得挺细致的。

我的童年梦,最爱宠物小精灵比卡超

小宝宝准备诞生了,这个小比卡超算是送给他的第一个礼物吧,谢谢值得买给了这个机会,不过还是要吐槽的是,嘴巴处的缝合做得一般,我尝试过把嘴巴旁边的毛整开,还是那样子,本来好好的笑脸,好像拉下来了。可能是长途跋涉过来感到不爽吧,不过毛质方面还是不错的。黄色色调也比较正,毕竟是正版的,细节方面值得称赞。

还有一个就是所有公仔都会掉毛的问题,这也是大家说关心的,不过掉得数量并不多,还可以接受。99元的毛绒玩具我还是愿意购买的。

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜礼物盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球新奇娃娃(随机发货)552048

森贝儿家族儿童玩具女孩礼物过家家公主娃娃玩具房子甜梦小屋温馨家具套5220

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球3代Lil姐妹娃娃(随机发货)549550

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

mimiworld 韩国玩具 白色拉比兔 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童模拟宠物玩具

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子60CM

芭比 Barbie 新版梦想豪宅大礼盒 女孩玩具礼品套装 FHY73

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5040 植绒公仔 宝宝出游套装

AoZhiJia 奥智嘉 过家家系列 125-18 梦幻别墅套装大礼盒套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5036 植绒公仔 宝宝卧室套装

奥智嘉 超大梦幻依甜芭比娃娃50厘米洋娃娃套装大礼盒 萝莉公主女孩玩具 儿童玩具礼物 卡雪梨