肌肤多补水,我有沁肤仪

2019-06-01 16:35:42 0点赞 0收藏 0评论

芳华易逝,是我们许多人的感慨,但是人们更加苦恼的一个问题莫过于容颜随时间的流逝而枯萎,这方面上女性较男性要突出些,但无论是女性还是男性想要保持姣好的容貌和皮肤无一例外的需要保养,保养的方法有很多种,笔者也曾尝试过几种方法,无非也都是借助设备配合营养液等的,通常的都需要时间经营打理,不过日前笔者接触到一款比较方便并且不受空间限制的一款设备——娇棠焕颜沁肤仪,下面来给大家做个简单的介绍。

肌肤多补水,我有沁肤仪

产品选用了纸质的盒式包装,盒体上印刷有产品的Logo以及产品的一些亮点,不过与以往产品包装不同的是本产品的盒体上并没有印刷产品的渲染图,取而代之的是在产品存放位置开口装一块透明塑料板,这样一来产品的外观就更加直观的呈现在了我们面前,加上盒体上的一些亮点介绍我们便可以初步的对产品有所了解。

肌肤多补水,我有沁肤仪

产品的整体尺寸为33.4*149mm,整体的重量为103g,总体来说产品的体积较小比较方便携带和收纳,整机外表没有尖锐的角存在也不必担忧产品在携带中会对包包造成划伤的情况。

肌肤多补水,我有沁肤仪

本款沁肤仪的的水箱设计在了产品的顶部,水箱为透明式的设计,水箱内的水或者保湿水的量能够直观的看到以及时的添加避免了外出时用着用着就没水的尴尬,水箱的容量约为16ml,间断性的使用补水的情况下可满足一天的使用需求,而补给水或者保湿水时也比较简单只需讲水箱旋下加入水或保湿水讲产品倒置旋紧即可。

肌肤多补水,我有沁肤仪

产品的控制开关设计在了机身的中部位置,并且采用的是滑动式的开关,滑动式开关的好处就是关机状态时产品的雾化微网便会被开关滑键保护住,同时还能有效的防止灰尘或者异物对产品造成污染,其实本款沁肤仪和常用的微网雾化仪的工作原理是一样的,所以对微网的保护还是有必要的,机体内采用超声波雾化技术并配合上细密的雾化网可将大分子的水震荡成小分子的水提供给肌肤,小分子的水更容易渗入人的毛孔和肌肤,所以补水的效果也是比较明显的。

肌肤多补水,我有沁肤仪

产品的背面下部是充电区,不同的是本款产品选用了磁吸式的充电方式,与Micro-USB接口充电相比较磁吸式的设计可使得产品机身省去明显的凹孔,凹孔最大的缺点便是时间长久的话容易集聚灰尘从而影响产品的充电质量,产品内置了500mAh的锂电池,产品在正常的使用频率下电量可供使用约一周左右,即使出行在外没有电源的情况下我们也可以使用移动电源或者笔记本电脑对其进行充电。

肌肤多补水,我有沁肤仪

除了补水之外产品在底部还有这另外的一个设计——肌肤检测装置,据说是可以检测出肌肤是否缺水,那么具体是怎样呢,一同来看看。

肌肤多补水,我有沁肤仪

笔者亲试了下正常状态下检测皮肤会在开关的滑动区中通过指示灯来表示皮肤是否缺水,例如开始检测皮肤是红灯亮起表示皮肤处于需补水状态啊,当经过沁肤仪补水后再次检测时蓝灯便会亮起以表示肌肤状态良好。

肌肤多补水,我有沁肤仪

除了胳膊上测试之外,笔者还找了几个不同肤质的朋友进行测试,补水的效果除了感觉之外产品的指示灯也可以做个呈现。

肌肤多补水,我有沁肤仪

使用时只需将产品的开关滑开,0.8s便可快速出雾并且双孔出雾,一般情况下5s便可补水覆盖全面部,可以在较短的时间内对肌肤进行补水,随时随地让肌肤保持水润状态。

总结:产品整体体积较小方便携带和存储,水箱透明,机身内的液体量可直观看到,0.8s出雾双孔出雾可快速缓解肌肤的缺水状态,自身带有肌肤检测装置可让肌肤的水润情况更加直观,电量可供约一周的使用时长续航能力,不过官方并未对产品的防水性做介绍期待能有有关的防水介绍,总体来说本款产品还是不错的,以上内容为笔者亲测总结,希望对有需要的人有所帮助。

KAI 贝印 修眉刀

KAI 贝印 修眉刀

AMORTALS 尔木萄 美妆蛋化妆蛋海绵粉扑不吃粉干湿两用

京造 3只装美妆蛋 葫芦型/水滴型 化妆海绵彩妆蛋 立体粉扑化妆蛋(干湿两用 遇水变大)

SHISEIDO 资生堂 天然纯棉 温和细腻 化妆棉 70片

京造 修眉刀 3把装 不锈钢防护网刮眉刀 安全锋利

京造 修眉刀 3把装 不锈钢防护网刮眉刀 安全锋利

UPLUS 优家 不锈钢圆头鼻毛剪刀 1把

UPLUS 优家 不锈钢圆头鼻毛剪刀 1把

妮卡NIKA十一件旅行空瓶分装瓶套装 NK1506 环保材质洗发水沐浴露乳液化妆品旅行瓶压嘴瓶面霜盒喷瓶 附带贴胶

美肤语专业修眉多用刀片20片装MF5009 (化妆师 刮眉刀 修眉刀 男女剃毛刀)

BLD贝览得定妆粉扑 美妆蛋 干湿两用海绵BB粉扑 水滴肤色

BLD贝览得干湿两用粉扑 曙光之星粉扑海绵美妆蛋彩妆蛋化妆工具粉扑

BLD贝览得干湿两用粉扑 曙光之星粉扑海绵美妆蛋彩妆蛋化妆工具加晾架

优家(UPLUS)新手初学者不锈钢修眉工具3件套(修眉套装 化妆剪 眉夹 修眉刀 男女通用)

京东京造 四轮多功能美容仪 面部身体全身按摩仪按摩器 淡化表情纹修饰轮廓改善水肿紧致肌肤 (基础款)

美肤语蕾丝隐形双眼皮贴800贴MF5063(网状橄榄形)附带镊子推送棒美眼贴

Tangle Teezer 豪华便携款 顺发梳 HelloKitty 合作款 甜心Kitty

innisfree 悦诗风吟 乐活自然美妆工具 修眉刀 2支