99元就能让你的iPhone变成三防机,AGM黑盾手机壳了解一下!

2019-06-01 11:09:04 0点赞 1收藏 0评论

我手上的iPhone已经用了两年半了,从购买到目前为止,更换了一块电池以及一块屏幕,而这其中最让人心疼钱包的,莫过于不小心将屏幕摔碎之后更换屏幕的价格。我相信这也是多数iPhone使用者共同关心的一点。

iPhone为了赚取更大利润,自己生产了手机壳售卖,而且这个普通的手机壳被iPhone卖出了天价,一个硅胶套320元,而一个新款皮革套1071元,这简直是‘智商鉴定壳’那么,如何选择一款好的手机壳呢?怎样才能替代,或者具备更优质的功能呢?

作为三防机知名品牌的AGM(也就是曾出现在战狼2中吴京使用的那款手机品牌)毫不吝啬自己的三防技术,专门为iPhone用户打造了一款三防手机壳——AGM,黑盾手机壳,这一款能够让手机从2米多高位置掉落都不会碎屏的手机壳,售价99元。那么到底实际使用情况如何,正好我更换了iPhone X,于是买来试试。

大气硬朗是我见到这个手机壳的第一印象,整体黑色非常耐脏。大线条的勾勒,大面积的轮胎纹理,这样起到了更好的防滑作用。

而在边角的四处位置,有一个明显的小凸台,这便是AGM多款手机应用的三防专利——C角防护设计,在手机壳上也应用到了,更好的起到了防护作用。而手机壳采用的新型复合TPU+PC材料,不仅韧性好、而且可以起到起到反弹并分散冲击、加固壳身结构抵御冲击的作用。

当然还有一点是手机壳需要考虑的,那便是各个按键的开口之处,精准无误是最基本于要求。套在iPhone X上面之后,可以看到后置镜头位置已经被开口处的凸台很完美的保护好,而电源键位置的开孔精准无误。

悬浮边框也让整个手机屏幕得到更好的保护。

这样一个手机壳,对于经常需要外出跑动的外卖小哥,或者热爱运动的健身达人,亦或者经常容易粗心掉落手机的我自己而言,这都是一款不错的产品,希望后续AGM能够为更多的手机品牌信号打造相应的的手机壳。

AGM iphone 11 凯夫拉纤维手机壳 黑色

AGM iphone 11 凯夫拉纤维手机壳 黑色

AGM iPhoneX、XS 防摔全包手机壳保护套磨砂防滑 (Apple/苹果)

AGM 苹果12钢化膜iPhone12Pro max/12mini高清抗蓝光防摔耐刮手机贴膜防指纹 iPhone12/12pro高清防刮防爆防尘不碎边

AGM iPhone12/12 Pro手机壳苹果12 Pro Max保护套全透明防摔玻璃壳硅胶软边 iPhone 12pro max

AGM iphone 11/11pro/SE/X/Xs 木质手机软壳 暗夜绿

AGM 黑盾 lite iPhone 11 Pro 凯夫拉手机壳 黑色

AGM无线电贰厂苹果手机环保手机壳 可完全降解材质iphone11/11pro/SE/X/Xs 苹果11 pro

AGM 贰厂数据线三合一苹果/Type-c/安卓手机充电线 iphone11/小米华为p40电源线 一拖三 黑色

AGM iPhone12/12 Pro手机壳苹果12 Pro Max保护套全透明防摔玻璃壳硅胶软边 iPhone 12mini

AGM 黑盾 iPhone X/XS 硅胶手机软壳 红黑色

AGM 黑盾 iPhone X/XS 硅胶手机软壳 红黑色

AGM 黑盾 iPhone X/XS 硅胶手机软壳 黄黑色

AGM 黑盾 iPhone X/XS 硅胶手机软壳 黄黑色

AGM 贰厂Type-C数据线 安卓手机通用电源线 华为/小米/荣耀手机充电线 1M 1M黑色

AGM 苹果12手机壳 iPhone12pro/12mini保护套12ProMax全透明气垫防摔 苹果12pro max(6.7英寸)气垫防摔软壳

AGM 苹果11手机壳iPhone11 pro max保护套全透明防摔玻璃壳全包硅胶软边镜面保护壳 iPhone 11

AGM 苹果12手机壳 iPhone12pro/12mini保护套12ProMax全透明气垫防摔 苹果12mini(5.4英寸)气垫防摔软壳

AGM iphone11 可完全降解材质手机壳 灰绿色

AGM iphone11 可完全降解材质手机壳 灰绿色