贵在真实!分享我租房时网购的实用小家电!非后浪建议收藏!

2020-06-30 22:55:50 74点赞 189收藏 43评论

创作立场声明:所有商品均为租房期间自费购入,优缺点都是使用时间超过一个月之后总结而来,贵在真实。

【写作说明】:这是我在值得买的第一篇分享,写的不好,各位大佬多多担待。

在找工作受阻,成都房价疯涨等因素影响下,我在3月份毅然决定回到东北老家省会找工作机会,租房期间置办了一些小家电,原则就是一个,便宜能用就行,一晃三个月过去,这些小家电基本还活着,还能用,所以分享出来,希望对大家有用。

租住的公寓租住的公寓

租住的公寓

刚到长春时,租住的是万科的公寓,一个月666元,独立卫生间,有一张床和一个桌子,为了满足基本的生活需求,我购置了一堆生活必需品和小家电,包含吹风机、烧水壶、排插、电热饭盒、迷你小风扇。

容声电热水壶

贵在真实!分享我租房时网购的实用小家电!非后浪建议收藏!

从壶把手位置的细节图来看,整体做工还是比较粗糙的,搭配优惠券到手49元。

容声的这个壶,是烧水壶,也是保温壶 ,我也是看中了这一点才购买的。不通电的保温时间在5个小时左右(室温24度),放在底座上就是通电保温状态,整个水壶上没有一个按钮。

塑胶味道比较大,烧出来的水也有一些味道,连续使用半个月后消失。

天猫精选 BUGU 布谷 BG-K2 电热水壶 1.7L 白色 79元
实时价格8小时前已更新
去购买

这两个链接都是我之前使用过的美的烧水壶,上面链接是美的布谷品牌,19年的新品牌,现在给我母后使用,下面链接那款的已经摔坏了,两个壶价位都在券后60元左右。

我推荐美的布谷烧水壶,入手价格59元,重点是在倒水的时候不侧漏贵在真实!分享我租房时网购的实用小家电!非后浪建议收藏! ,和我之前摔坏的相比,虽然看起来造型几乎一模一样,但是一个侧漏一个不侧漏。

天猫精选 Midea 美的 全自动不锈钢电水壶 79元
实时价格8小时前已更新
去购买

康夫吹风机

康夫 KF-3139和奔腾ph9036合影康夫 KF-3139和奔腾ph9036合影

康夫 KF-3139和奔腾ph9036合影

康夫吹风进风口康夫吹风进风口

康夫吹风进风口

贵在真实!分享我租房时网购的实用小家电!非后浪建议收藏!

康夫 KF-3139负离子吹风机,功率1600W,线长1.6米,有三个档位,从上到下依次是自然风、低速热风和高速更热的风。主打的负离子估计是加入了电气石一类的物质,我是新闻专业,不太懂这个,理工科大佬看到的话可以科普一下。

相比于奔腾ph9036,康夫这款吹风更加轻便小巧,吹干头发的速度说实话都半斤八两,运行起来的声音天差地别,奔腾ph9036运行起来是低音,就像杨洪基老师的滚滚长江东逝水;康夫 KF-3139运行起来的声音就像华晨宇,一个劲跟你用假声飙高音。

说回外观,康夫这个外观就突出一个眼熟,到底是像谁呢?没有错,说的就是你,奔驰的轮毂。

olayks 出口原款电热饭盒

贵在真实!分享我租房时网购的实用小家电!非后浪建议收藏!

商品已经下架,所以没有上链接,下架原因客服没有跟我说。

电商主流的电热饭盒都在100~200元价格区间,完全不符合我能用就行的购物理念,按照价格排序我就把它找到了,券后69元,而且颜值不低。两层三层随意组合,热饭需要在饭盒底部加入一定量的水,工作时有红色指示灯。

全家福全家福

全家福

贵在真实!分享我租房时网购的实用小家电!非后浪建议收藏!

内部三个圆柱形的容器材质为304不锈钢,容量分别是0.9L、0.6L和0.4L,满足正常成年人午饭进食需求,官方说热饭时间十分钟,其实不够准确,实际上需要20分钟,加热过程中,饭盒外部也非常烫手,可能和外壳塑料过薄有关。

这是在值得买的第一次分享,写的不好各位是多多担待,我已经离开小公寓租到一个两居室了,租的房子没有热水器和洗衣机,所以接下来会写热水器和洗衣机的开箱。

美的布谷电热水壶家用1.7L大容量自动断电开水壶304不锈钢烧水壶

美的电热烧水壶器家用小型水壶自动断电一体保温开水壶官方旗舰店

康夫便携电吹风机家用负离子护发大功率发型师专用学生宿舍吹风筒

奔腾电吹风机家用大功率宿舍用学生理发店发廊静音冷热风筒不伤发

容声电热烧水壶保温一体智能全自动家用恒温快壶电壶小型学生宿舍 RS-L001

美的(Midea)除螨仪MC5 有线手持床上家用吸尘器 环形手柄 深层清洁

美的(Midea)除螨仪B1 lady手持床铺吸尘器家用床上除螨机紫外线杀菌 热风除湿 浅紫色

美的(Midea)除螨仪B1手持床上家用吸尘器

美的(Midea)除螨仪B1手持床上家用吸尘器

Midea 美的 NTH22-AR 家用取暖器

Midea 美的 NTH22-AR 家用取暖器

美的(Midea)无线除螨仪家用床上去除螨虫吸尘器紫外线杀菌机床铺除螨机B7D

康夫 充电式毛球修剪器

康夫 充电式毛球修剪器

康夫毛衣服去毛器毛球修剪器充电式机器剃球器除毛打球机家用神器 紫备用刀头*5

康夫毛衣服去毛器毛球修剪器充电式机器剃球器除毛打球机家用神器(红色)

康夫毛衣服去毛器毛球修剪器充电式机器剃球器除毛打球机家用神器 紫色

康夫充电式毛球修剪器去球器剃毛机脱毛打毛器家用衣服刮吸除毛器 白红色

美的(Midea)除螨仪B5 PRO手持床上家用吸尘器

美的(Midea)除螨仪B5 PRO手持床上家用吸尘器

康夫毛衣服去毛器毛球修剪器充电式机器剃球器除毛打球机家用神器 紫备用刀头*4

美的毛球修剪器充电式家用衣物去球器衣服毛球起球刮剃毛器除毛器

美的香薰机香薰灯加湿器家用静音助眠精油卧室办公室桌面喷雾香熏

Kangfu 康夫 KF-SV314 毛球修剪器

Kangfu 康夫 KF-SV314 毛球修剪器