WE-VIBE凯格尔球Bloom开箱测评

2019-03-08 22:40:00 9点赞 39收藏 6评论

就如同男性永远在追求更大更硬更持久一样,女人除了追求外在的美,也会担心自己身体的松弛。每次闺蜜想我寻求情感建议,我都会告诉她:去睡服他!

但是,她悄悄告诉我,自己交过好几个男朋友,担心现在的男友嫌她太“松”了。

WE-VIBE凯格尔球Bloom开箱测评

作为闺蜜圈知名的“两性博主”,我只好耐心地给她科普:那里松不松和性经历没什么关系。

决定松或者不松的是体内的某一部分肌肉决定的,就如同人的腹肌,经过足够的练习才会显现,没有刻意练习的你,当然会有一层厚厚的脂肪覆盖在肚皮上。

决定那里松紧的肌肉就是PC肌。一般情况下,女性会在生完宝宝后出现明显的松弛,这种松弛其实并不是由生产过程导致的,而是整个妊娠周期,盆腔被撑大,导致PC肌张力减弱。

不要以为PC肌松弛带来的影响只有性生活不和谐,除此之外,还有可能导致“尿失禁”、“荫道脱垂”等问题。谁也不想经历追个公交车就“漏尿”的尴尬吧?

那没有生过孩子的妹子就不会有“变松”的危险么?

WE-VIBE凯格尔球Bloom开箱测评

有,正如不锻炼就不会有结实的腹肌一样,长期久坐、疏于锻炼的女白领们,你们的PC肌还好么?

不用担心,早就有人注意到了这个问题。

早在上世纪40年代,美国有一位名叫阿诺德·凯格尔的医生,他发起了一项运动。通过反复伸展骨盆底的耻骨尾骨肌,来增强私处肌肉张力,从而治疗产后妇女的小便失禁,疗效显著。

WE-VIBE凯格尔球Bloom开箱测评

这就是今天被很多人熟知的凯格尔运动了。

凯格尔运动主要是收缩盆底肌,也就是我们上面提到的PC肌。怎么找到这块肌肉呢,就是你在小便时突然中断,发挥中断作用的这块肌肉就是PC肌了。

不要觉得很羞耻,这项锻炼就是这个样子的!

我说了这么多,就是为了让大家了解这个练习的原理,好了,开始我们今天的开箱测评。

WE-VIBE 凯格尔球Bloom开箱

一个生完宝宝的闺蜜把Bloom推荐给我的时候,其实我是拒绝的。我总觉得这个怪怪的,跟我用过的其他玩具很不一样,直到我把它拿到手里的那一刻。

盒子还是挺精致的

这就是所有的配件了

WE-VIBE凯格尔球Bloom开箱测评

听说吃货会把这个看成糖葫芦WE-VIBE凯格尔球Bloom开箱测评

WE-VIBE 凯格尔球Bloom功能、设计

Bloom的小球直径为33毫米,这个尺寸也是非常适合用来做凯格尔练习的。材质的触感摸起来软软滑滑的,放到体内也没有什么不适。

WE-VIBE凯格尔球Bloom开箱测评

比较人性化的是,Bloom配备了3种重量的加重球,这样锻炼起来也可以循序渐进。

而且,这个Bloom也不仅仅是缩印球,还是可以震动的跳蛋

而且是可以连接App的那种,App还支持远程遥控的哦,轻轻拨动屏幕,就可以体验到不同的震动模式,模式多到眼花缭乱。如果某段时间你和另一半暂时异地,他也可以通过自己的手机远程遥控Bloom,具体怎么玩,你就自行想象吧。

WE-VIBE 凯格尔球Bloom的使用体验

具体怎么锻炼可以参考这个步骤:

1.首先确认PC肌的位置,你要知道如何让这部分肌肉发力。

2.将水溶性润滑剂均匀涂抹到Bloom表面,然后慢慢把Bloom放到体内,按照收缩5秒、放松10秒为一次练习,做10次为一组,每天完成3-4组。

3.按照1-2周使用10g的一号球、3-4周使用30g的二号球、5-8周使用50g的三号球来进行。

4.坚持早中晚三次练习,可以融入到日常生活中。

坚持练习,你也能紧致如初啦。

WE VIBE 高端进口缩阴球 安全亲肤 私处紧致产后恢复缩阴用 阴Y道哑铃 凯格尔球 女用情趣用品 Bloom绽放 缩阴球890元京东去购买

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

震动聚能环

震动聚能环

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

冈本 多速震动棒 山重奏

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

Easytoys Vibe Collection 粉色 电动震动棒

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

雷霆暴风(LETEN)超大号加温震动棒女用自慰器 秒高潮AV棒振动按摩棒成人情趣性用品女用玩具 闪电二代