去现场看NBA呀!2月6日甲骨文球场勇士VS马刺观赛归来

2019-03-08 13:29:32 11点赞 18收藏 10评论

我应该算是一个很支持老公有正常爱好的人,我老公平时就喜欢看个NBA,我决定要带他去看个现场版去现场看NBA呀!2月6日甲骨文球场勇士VS马刺观赛归来

第一步:上官网

先上NBA的美国官网,这里经常会被跳转到NBA国内官网,所以可以点传送门,这样进去就是美国官网了。

点右上角订票点右上角订票

选球队

我老公是勇士球迷,超级粉库里。所以不用选,直奔金州勇士。点到球队的logo之后会自动弹出一个买票/卖票的选项,直接点买票就行。

你爱的队都在这里,直接点就会有买票、卖票的跳转链接你爱的队都在这里,直接点就会有买票、卖票的跳转链接

鼠标放在logo上面,就会有选项跳出来鼠标放在logo上面,就会有选项跳出来

因为春节期间去美国西海岸的机票都不便宜,旧金山往返还算是可以,所以只能选择在行程的开头或者结尾看。行程差不多结束的时候,是全明星赛,作为比较外行的人,我觉得还是全明星比较好玩。但是今年的全明星在东部+票价太贵去现场看NBA呀!2月6日甲骨文球场勇士VS马刺观赛归来 ,所以就放弃了。

选赛程

可以按照日期列表选,也可以用日历列列表选,我喜欢看日历,比较直观。

按时间列表按时间列表

按日历列表按日历列表

我们当时可选的比赛有

2-6 勇士VS马刺

2-10勇士VS热火

2-12勇士VS爵士

现在觉得10号和12号的比赛都比较激烈,反而是我们选的6号的比赛,上半场结束就已经打花了去现场看NBA呀!2月6日甲骨文球场勇士VS马刺观赛归来 ,哈哈哈,赖我喽。其实比赛精不精彩或者你爱的球星轮不轮休都得看运气。

选座位

甲骨文球场示意图甲骨文球场示意图

选座位的时候可以输入票数、限定价格区间,土豪可以选择按照最佳座位排序,芸芸众生选择按照价位排序就可以了~

可以看到座位在全场的视角可以看到座位在全场的视角

蓝色的座位是一手票,红色的座位是resale,我理解的意思就是二手票,因为很多人买的是赛季票,会卖出一些自己不感兴趣的场次,resale票有可能比一手票还便宜,但是有手续费。同一排的二手票价也可能不一样,而且每天也有可能放出一些不同的二手票,大家可以好好对比对比。

Ticketmaster是NBA的官方票务合作伙伴,所以可以放心购买,还有另外一个购票网站,但是我没用过。

选好票之后可以看一下小图上的示意,大约能知道自己位置的视角。有些主场在选座位这儿更加人性化,会给出一个模拟看比赛的视角,比这种示意图更直观一些。我也不确定勇士主场是没有模拟图还是我没找到去现场看NBA呀!2月6日甲骨文球场勇士VS马刺观赛归来

关于选座位我有一些建议:

1、最好选球员休息去对面的座位,这样方便看到你喜欢的球星

2、球员通道附近的票会比较贵,因为有可能会握到手、但是那个位置的视角好像比较一般去现场看NBA呀!2月6日甲骨文球场勇士VS马刺观赛归来

3、官方也卖站票,可以考虑

4、据说主队热身会在客队板凳席一侧的半场。这个时候如果你特别热情的挥舞挥舞球衣啥的,估计会被注意到,从而可以要个签名或者High five

我们选的是113区的第14排,不算特别近,视野不错,推荐113及左侧114、115等区域。选好座位就可以付款了,会发邮件给你。Go Mobile就是使用手机二维码入场,不需要纸质票。通过邮件登录Ticketmaster(此处需要翻个墙),打开My Account保存好自己的二维码,如果有朋友在美国,也可以让他们在美国的苹果 App store下载一个Ticketmaster的App,登录后把二维码截图发给你。

手机登录Ticketmaster的信息手机登录Ticketmaster的信息

Ticketmaster给的提示Ticketmaster给的提示

路线

一定一定要早去,比赛一般在7点半开始,大概6点左右就会放观众入场,可以看到大家热身训练,哪怕是拍拍场馆照片也行呀,毕竟票价不便宜。从就近上出发的话,最好提前2-2.5个小时吧,因为路程比较远,大概需要1个小时,但是还要考虑堵车的时间,我用Google地图一看一片都是红色的,好在红色也能走,就是速度比较慢。另外甲骨文停车场分为观众停车场和Uber停车,我们开始排队就排错了。停车场真是超级大呀,我们去的很晚了,也有很多停车位,停车费40刀(也就是280人民币呀去现场看NBA呀!2月6日甲骨文球场勇士VS马刺观赛归来 ),可以刷卡或者付现金。如果在网上提前缴费35刀。

现场

安检之后是验票,安检挺严格的,所以我们没有带单反(当然了,我们也没有去现场看NBA呀!2月6日甲骨文球场勇士VS马刺观赛归来 ),也没有带包,只带了手机。进去之后分楼上和楼下每一个门口都要验票。我去的时候已经唱完国歌,介绍完客队秋员了,可是你却发现有很多观众还在外面买吃的和啤酒。估计是开场看过很多次了,所以没有我们这么激动。当我进去的时候已经开始介绍主队队员了,赶上了克莱、杜兰特、库里、格林和考辛斯的介绍,现场一片尖叫声。

我认为争球这个环节挺激动人心的,可是我没录到。

第一节,比分没有拉开,我还觉得挺紧张,我老公觉得挺高兴的,他说比分胶着的比赛比较有趣,而且主力会上场时间比较长。但是马刺的主力都休息了,所以。。。

这一场比赛库里状态不怎么好,一直不怎么得分,反而是利文斯顿得分很多。上半场结束的时候,已经大比分领先啦。我们出去买了点吃的和啤酒,买东西排队人挺多的,主要是披萨、热狗、薯条、爆米花、炸鸡,我们买的一家韩式烤鸡肉饭,我觉得挺好吃的。买啤酒的时候需要查护照,我们没带,然后给他看了一下中国的身份证,建议随身携带护照。

暂停或者小节休息的时候就会有一些福利,或者是拉拉队跳舞或者是歌手来唱歌,然后也有一些发给观众的小福利。比如天花板会飘下来很多小降落伞,里面是一张咖啡券,我跟我老公说你坐着别动,我站起来去给你抢,我周围的人都特积极的抢。后来被我老公一举拿下,我旁边的美国大哥说了一句good job。不过说实话我们抢到那个没什么用,因为它需要注册之后24小时才可以用,优惠券里面有10美金,嗯,应该可以买一两杯咖啡了吧。

10刀的咖啡卡10刀的咖啡卡

勇士主场的DJ特别会调节气氛,经常会有kiss camera和dance camera。观众们超级热情,跳舞的时候都感觉大家在battle。马刺进攻的时候,他会带着大家一起喊defense。如果勇士有人投了三分球的话,就会引导大家一直呐喊。

不过散场的时候也是一片狼藉,地上都是垃圾和大家吃剩的食物。

比赛结束啦啦队小姐姐们在合影比赛结束啦啦队小姐姐们在合影

小姐姐们也可以合影小姐姐们也可以合影

比赛过程中,没有买纪念品,因为当天是利文斯顿的纪念玩偶,犹豫中没买。退场的时候再想回去买已经不让走回头路了。所以看到什么想买一定要立刻买,不要考虑和犹豫!

最后祝大家都有一个快乐的观赛之旅~

电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片观影城储值卡企业员工会福利卡 100

恰饭萌萌 电影票40元优惠券万达金逸全国电影折扣淘票票折扣通用优惠券

33.9元起

京东电影兑换券 限兑50元及以下影票1张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

【票务服务】京东电影兑换券 限兑50元及以下影票2张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

万达电影万达电影W+会员(含3张imax券)赠4张5元购票代金券 开卡礼-大肚杯

暂无报价

万达电影(WANDA CINEMAS)【非北上广深】电影票3d双人通兑券不限影片 充值

暂无报价

【票务服务】京东电影兑换券 限兑60元及以下影票1张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片观影城储值卡企业员工会福利卡 50

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

暂无报价

时代色彩电影票兑换券全国通用实体电影券网上购票企业购买电影卡 35面值电影票

【票务服务】京东电影兑换券 限兑80元及以下影票1张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

时代色彩电影票兑换券全国通用实体电影券网上购票企业购买电影卡 40面值电影票

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 300

时代色彩通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片 50

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票