丽得姿亲测,适合干皮的平价补水面膜

2019-03-05 21:39:18 2点赞 4收藏 1评论

前几天京东上有活动,可以凑单满减,就跟同事一起凑单买了两盒丽得姿面膜

丽得姿亲测,适合干皮的平价补水面膜

我之前在大学的时候,男朋友曾经送给我一盒,因为当时胶原蛋白很多,皮肤也不是很缺水,所以没有明显的感觉。(致我们终将逝去的胶原蛋白丽得姿亲测,适合干皮的平价补水面膜

这次购入,拿回家就立马回家试了一贴。

丽得姿亲测,适合干皮的平价补水面膜

首先,拆开以后,只有一层面膜纸,但是厚度适中,不用担心被扯烂了。

丽得姿亲测,适合干皮的平价补水面膜

长度吧,只能说还可以,或许我的脸挺长的,反正是没有全部覆盖着住,哈哈哈。

然后就是袋子里的液体不是想象的那么多,之前用别的品牌的面膜里面的液体,我通常会倒出来抹在胳膊跟大腿上,但丽得姿的袋子里的液体很少,仅够我抹脖颈部。

丽得姿亲测,适合干皮的平价补水面膜

我一般会边敷面膜边玩手机,所以敷着敷着就忘了时间,我这次又敷了20度分钟,通常一般情况下,时间一长,我的面膜在鼻子以及嘴巴这两块区域就会变干了。

结果这次摘下来发现,这两块区域都还有液体,所以,第一点,我觉得这款面膜含精华量还是蛮多的。

然后说一下感觉,我用完后就洗脸了,擦完脸,看前后对比的话,感觉自己的脸变得有光泽了。而且鼻翼的毛孔那里也收缩了不少(有轻微的黑头)。而且我是黄皮,敷完感觉皮肤也提亮了,当然只保持了一会儿。

丽得姿亲测,适合干皮的平价补水面膜

成分啥的都是韩语,我看不懂,我去找了一下别的页面的中文成分,反正是没有刺激的东西吧。

丽得姿亲测,适合干皮的平价补水面膜

因为我是干皮,所以几乎没有什么皮肤问题,仅仅需要的就是保湿,所以我觉得这款面膜对我来说已经足够了,关键是性价比也合适,从我个人的角度来说,干皮的小姐姐们,我还是很推荐大家在价格合适的时候购入的。

至于油性皮肤,由于我没有亲测,所以没有发言权,这个可以等到我的油皮小伙伴用完后,我在文章后面再补充一下,好啦,今天就到这里啦。

这个是我买的链接:

丽得姿 LEADERS 美蒂优氨基酸深层补水保湿控油面膜 韩国原装进口10片/盒39.8元京东去购买