2019-03-05 17:17:10 8点赞 20收藏 27评论

购买理由

现在使用的是 Britax

B-Safe 35 Travel System 中的 B-Agile 款推车,搭配婴儿提篮,这款推车也是从出生开始带着我宝走南闯北,坐过飞机,坐过地铁,坐过汽车,也是见过世面的推车了。这款推车折叠后的体积还是有点大,我宝小的时候还不太明显,反正安全提篮也是只能在登机口托运,一起托运也不是太麻烦。但是随着我宝逐渐长大,坐不下提篮了,问题就明显了,单独托运一个推车感觉比较麻烦和不值。另外,宝妈也一直说, B-Agile 太重了。于是,寻找一款 1)折叠后可以直接上飞机, 2)轻量级的推车就十分有必要了。

在大妈这里研究了一段时间,种草了 Mountain Buggy Nano ,设置了推送,等待好价就准备入手了。然而此时忽然 MINI by Easywalker Buggy XS 的好价映入眼帘。果断入手。

MINI by Easywalker XS 童车 小巧折叠 LXRY Black(0-3岁) 1,121.34元税前 ¥ 1,121.34 加 ¥ 125.59 关税,总价 ¥ 1,246.93 入手。亚马逊中国去购买

经过10天的等待,推车跨洋过海来到了我的面前。包裹表面大大的 MINI 字眼,其实是 MINI 与 Easywalker 合作款的推车。右下角 Licensed by BMW AG ,更是凸显了其属于宝马家族的身份。我宝以后可以说:“我是坐在宝马车里哭着长大的。MINI by Easywalker Buggy XS 开箱

包装箱,多国合作的产物,荷兰、中国、英国。包装箱,多国合作的产物,荷兰、中国、英国。

外观展示

下面就开始开箱吧。

推车已经呼之欲出了推车已经呼之欲出了

打开以后的确是体积十分小巧打开以后的确是体积十分小巧

侧面照,黑色很有质感侧面照,黑色很有质感

包装箱内容全家福,包括扶手、多国语言说明书(中文好评)、推车本体包装箱内容全家福,包括扶手、多国语言说明书(中文好评)、推车本体

MINI 和 Easywalker 的 LOGO,这个卡扣就是用来折叠后固定的MINI 和 Easywalker 的 LOGO,这个卡扣就是用来折叠后固定的

一键成车,十分方便、轻巧一键成车,十分方便、轻巧

侧面,感觉很灵动侧面,感觉很灵动

后刹车,用脚就可以控制后刹车,用脚就可以控制

遮阳蓬的米字旗遮阳蓬的米字旗

遮阳蓬其实还有一截,是隐藏的,需要拉开拉链遮阳蓬其实还有一截,是隐藏的,需要拉开拉链

装好扶手装好扶手

俯视图,放腿的部分也是可以调节的俯视图,放腿的部分也是可以调节的

昆山制造,这里不得不吐槽,适用年龄左右竟然不一样,换了其他语种就没发现这个问题,应该是制造商给的文本有问题。昆山制造,这里不得不吐槽,适用年龄左右竟然不一样,换了其他语种就没发现这个问题,应该是制造商给的文本有问题。

使用感受

在组装的过程中,我宝全程盯着这个新来的“玩具”,等我组装好就迫不及待得要坐进去了。

我宝我宝

这款车的确推起来十分顺滑,由于刚到货,目前还没有携带这款推车去试一下能不能直接上飞机。在小区遛娃用这款推车感觉比 B-Agile 要更好推,可能是四轮的缘故,还有就是避震虽然都很渣,毕竟都属于轻巧型推车,但是 MINI 这款的避震还是稍微好一点点的。推车的手没有很强的震感。

优点:轻巧,可以直接上飞机,转向灵活;

缺点:避震效果差,有点异味,体积较小,对于胖宝宝来说可能使用时间较短。

总而言之,对于喜欢带宝出行的你,这款推车不容错过。

easywalker宝马mini婴儿推车伞车可坐可躺轻便折叠新生宝宝儿童推车可上飞机 黑色

2069元起

easywalker MINI Switch 婴儿推车轻便童车 婴儿车 宝宝可坐可躺四轮避震一键折叠手推车可上飞机 轻奢复古蓝

easywalker xs 婴儿推车

easywalker xs 婴儿推车

easywalker 迪士尼xs-2018 婴儿折叠伞车

easywalker 迪士尼xs-2018 婴儿折叠伞车

easywalker MINI buggy 婴儿推车

easywalker MINI buggy 婴儿推车

easywalker 高景观推车,轻便推车,舒适推车,可登机推车四轮推车 黑色

easywalker MINI Switch 婴儿推车

easywalker MINI Switch 婴儿推车