厨房清洗好帮手——潜水艇 水龙头起泡器

2019-03-12 13:16:40 14点赞 66收藏 18评论

一、购买理由

前几天站内发现有值友晒单提及此款水龙头起泡器,觉得的确有点作用,立即就下单买了一个,今天收货并且试用了,故简单晒一下。

每个人的家中都有两个以上的水龙头,但是在使用的时候,或多或少都有一定的烦恼,比如厨房水龙头虽然可以左右旋转,但是水池的边边角角还是冲洗不到,这个时候,楼主所晒的潜水艇龙头起泡器就有点作用了,因为它可以360度选装,各个角落全覆盖。

潜水艇是国内最著名的水件生产商了,他们家的地漏口碑最佳,以用料严格而出名。此款水龙头起泡器,一共三款,楼主比较喜欢精铜的。故选择了下面这个型号。

潜水艇 水龙头起泡器29元天猫精选去购买

二、外观展示

快递送过来就是一个包装盒,包装很简陋,里面直接放了这个起泡器。

厨房清洗好帮手——潜水艇 水龙头起泡器

特点:两种出水模式,花洒出水,和气泡出水。可选装,另外内外丝通用。

厨房清洗好帮手——潜水艇 水龙头起泡器

拆开包装,里面还有一些水,水件都是出厂前要试验的,所以有水正常了。

虽说是精铜的,拿到手并没有沉甸甸的感觉,不过做工还可以吧。就一个起泡器加一个垫圈。

厨房清洗好帮手——潜水艇 水龙头起泡器

做工还可以,没有什么毛刺之类的。

厨房清洗好帮手——潜水艇 水龙头起泡器

起泡器来一个视角。

厨房清洗好帮手——潜水艇 水龙头起泡器

来啊,看我会360度旋转,这个是此款起泡器的最大特色了。

厨房清洗好帮手——潜水艇 水龙头起泡器

这个是过滤泥沙的,随便拍拍。

厨房清洗好帮手——潜水艇 水龙头起泡器

来称一下重量,只有51g,还是很轻的。

三、使用感受

下面来实际安装体验下。

这是厨房本来的水龙头,是304不锈钢的(其实也有锈迹),虽然可以左右旋转,不过水池的角落总是很难清洗到。

厨房清洗好帮手——潜水艇 水龙头起泡器

拆开龙头自带的起泡器和潜水艇的比较下。潜水艇的外观还是很靓的。

厨房清洗好帮手——潜水艇 水龙头起泡器

直接拧上去就好了,本来想加垫圈的,结果怎么也加不上,觉得潜水艇起泡器的拧的部分有点短。

没有加垫圈担心漏水,虽然实际没有漏水。

厨房清洗好帮手——潜水艇 水龙头起泡器

出水模式是气泡出水,水压感觉一般。

厨房清洗好帮手——潜水艇 水龙头起泡器

出水模式调节成花洒模式,感觉水压变大了好多,冲力很强劲。

厨房清洗好帮手——潜水艇 水龙头起泡器

往右再旋转下,也很方便,各个角落都能清洗到了。

四、小结

经过简单试用,觉得此款水龙头起泡器基本满足了要求。

优点:

做工精致。

可以360度旋转。

两种出水模式,花洒和气泡。

缺点:

价格小贵。

起泡器拧的部分太短,没法加装垫片。

最后,欢迎各位观看,谢谢。

submarine 潜水艇 L3049 不锈钢可抽拉式厨房水龙头

Submarine 潜水艇 丽质 F401 一进二出冷热水三角阀

submarine 潜水艇 L2011B 304不锈钢抽拉洗手盆龙头

submarine 潜水艇 雅致 L202+L202X submarine 潜水艇 全铜中长型 陶瓷阀芯水龙头 雅致水嘴 2只套装

Submarine 潜水艇 F003 冷热水通用角阀11只套装

submarine 潜水艇 LS2 单冷双用水龙头 (4分快开)

submarine 潜水艇 水龙头起泡器 QP-2 工程塑料可旋转

submarine 潜水艇 水龙头起泡器【可旋转款】【精铜主体】【两种出水模式】

潜水艇(Submarine)L403 加长水嘴 拖把池龙头 陶瓷阀芯国标4分口径

submarine 潜水艇 F401 一进二出洗衣机龙头 双用四分进水管

submarine 潜水艇 六分口滚筒专用全铜洗碗机龙头

submarine 潜水艇 六分口滚筒专用全铜洗碗机龙头

submarine 潜水艇 L1201X 洗衣机水龙头

submarine 潜水艇 L1201X 洗衣机水龙头

submarine 潜水艇 水龙头起泡器【可旋转款】【ABS材质】【两种出水模式】

潜水艇(Submarine)L30418 直饮水龙头 纯净水器龙头4分/2分 单冷厨房家用不锈钢净水机龙头

潜水艇(Submarine) L1201 单冷水嘴 拖把池龙头 4分快开防溅

潜水艇(Submarine)L3049 抽拉水龙头 单孔冷热菜盆龙头双档出水 不锈钢拉丝菜盆龙头 抽拉龙头