蓝牙耳机什么牌子的好用,蓝牙耳机推荐

因无线蓝牙技术的快速发展,现在蓝牙耳机的需求量正在逐渐上升。而蓝牙耳机的品牌厂商上升速度更快,质量、价格更是参差不齐。那么到底哪款蓝牙耳机最好用呢?今天就带大家一起看看2019年那些特别受欢迎的蓝牙耳机品牌。

第一:NINEKA南卡

蓝牙耳机什么牌子的好用,蓝牙耳机推荐

网红NineKa南卡蓝牙耳机自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时全网下最火的运动蓝牙耳机品牌之一。在耳机品质和音质方面,NineKa南卡耳更是聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

NineKa南卡蓝牙早期技术人员一直专注于运动蓝牙耳机的研发以及调试,为国内多家企业提供运动型耳机定制,在音质调试和研发上有着丰富的经验和技术,并且设计出特有的空气桥设计,配合德国进口的定制硅胶材料,打造出25°柔软度的耳挂,更贴合耳朵弹性,可以久戴不痛。因其音质和舒适性以及实用、耐用的被很多运动达人、数码达人喜爱推荐。而后随着口碑慢慢传播,越来越多普通人群也看到了其性价比,销量也因此走高。

第二:飞利浦SHQ8300LF

蓝牙耳机什么牌子的好用,蓝牙耳机推荐

耳机还采用了可拆卸的耳挂式设计以及磁性绕线夹,内部配备了13.6mm的钕制驱动器,可以为用户带来震撼的音质。

第三:索尼WI-C300 蓝牙耳机

蓝牙耳机什么牌子的好用,蓝牙耳机推荐

索尼WI-C300在声学设计上,采用的是9mm动圈驱动单元,虽然不是耳机中最大的动圈,但是对于声音的解析力度已经足够,音质表现中频饱满,高频圆润,声场表现中规中矩,整体给人很舒服的体验

第四:魅族EP-51

蓝牙耳机什么牌子的好用,蓝牙耳机推荐

做为魅族的首款运动蓝牙耳机,EP-51在在外观上设计上采用了红黑色的搭配加上灰色的耳机外壳(当然也有白色版本供你们选择)耳机的单边耳机重量仅仅只有7g,大约就是一枚一元硬币的重量,耳机单元采用了纳米防水涂层处理,支持Apt-X技术,采用了磁吸设计,让耳机挂在脖子上也不会轻易的掉落。

每月耳机好文
话题:每月耳机好文 +关注