3千逛完5国家!最划算欧洲旅游路线推荐!

我们中国人习惯把地球东半球的四十多个国家统称为“欧洲国家”,因为这些国家大多面积不大,地图上紧紧的挨在一起,在历史上有扯不清的错综复杂的关系。

平时交流这样说没关系,可是去欧洲旅游却有个问题,

3千逛完5国家!最划算欧洲旅游路线推荐!

今天范范就为大家推荐一条最划算的西欧旅游路线,希望能弥补我昨天把意大利说成城市的过错。

路线顺序是:德国·荷兰·比利时·法国·卢森堡

在这条路线上的5个国家,路线是最近的,这样就能省下很多旅途中浪费的时间,能欣赏到更多的美景,非常划算哦~

这些国家都有些什么样的风景呢?范范来为大家详细介绍~

德国·法兰克福

3千逛完5国家!最划算欧洲旅游路线推荐!

法兰克福这座城市,这几年来经济发展很快,是德国乃至欧洲重要的工商业、金融服务业和交通中心,去往欧洲很多城市都要从这里出发,先为大家介绍一下这里建筑和精美绝伦的教堂非吧。

德国·科隆

3千逛完5国家!最划算欧洲旅游路线推荐!

既然去到了德国,那么著名的科隆大教堂一定要看,这座教堂是欧洲北部地区最大的教堂,高度在全世界所有教堂中排名第三!被誉为哥特式教堂中最完美的典范。

3千逛完5国家!最划算欧洲旅游路线推荐!

教堂内部空间非常高挑,装饰圣洁庄严,藏有众多奇珍异宝,另外教堂还装有5个重达24顿的响钟,当人置身威严的教堂,钟声响起时,哪怕不是教徒也会由衷的肃穆畏惧吧。

荷兰·阿姆斯特丹

荷兰的首都,著名的旅游城市之一,景点太多让范范有一种无从下手的感觉~

3千逛完5国家!最划算欧洲旅游路线推荐!

这里你能看到欧洲鼎盛的历史与文化,在这个城市的街道,你会走过凡·高博物馆,走过安妮之家,走过灯红酒绿的各色商店,仿佛看了一遍荷兰这个国家的历史。

3千逛完5国家!最划算欧洲旅游路线推荐!

最后一定要去lisse小镇的郁金香花园,在这里你会看到人间最美的花园。

比利时·布鲁塞尔

3千逛完5国家!最划算欧洲旅游路线推荐!

它是比利时的首都也是比利时最大的城市,更是欧洲联盟主要行政机构的所在地。

3千逛完5国家!最划算欧洲旅游路线推荐!

这是塞纳河畔的一颗明珠,路易十六花费数年在这里建造了自己的宫殿,无数能工巧匠使布鲁塞尔拥有了全欧洲最精美的建筑和博物馆,如果对欧洲的历史和建筑感兴趣,布鲁塞尔是一定不能错过的城市。

法国·巴黎

3千逛完5国家!最划算欧洲旅游路线推荐!

巴黎,世界五个国际大都市之一(其余四个分别为纽约、伦敦、东京、香港),名副其实的世界一线城市,历史悠久、经济繁荣、欧洲中心、时尚之都......太多太多的称谓给予到这座城市,去这里旅游一定是不小众的,甚至有些许俗气。

3千逛完5国家!最划算欧洲旅游路线推荐!

但是既然去了欧洲,不看看埃菲尔铁塔、巴黎圣母院、凯旋门,总是一种遗憾。

卢森堡

别的国家都是介绍某个城市,卢森堡不一样,这个国家就只有一个城市,这是一个别被法国、德国和比利时包围的小国家。

3千逛完5国家!最划算欧洲旅游路线推荐!

卢森堡因为面积小,被称为”袖珍王国“,但也非常值得一去。

卢森堡还有一个别名叫”千堡之国“,这里有非常多有意思的古堡,值得参观,除此之外卢森堡很!有!钱!是一个高度发达的资本主义国家,去了趟欧洲怎么能不去看看世界上最富有的国家呢。

3千逛完5国家!最划算欧洲旅游路线推荐!

大家是不是3千玩5个国家是范范在吹牛?当然没有啦,欧洲因为旅游经济发达,所以有的性价比高的旅行团真的能做到哦~范范绝没有撒谎!

国外旅游
话题:国外旅游 +关注