这家很火的全天候美食店,终于开到了广州

2019-03-12 17:44:22 11点赞 84收藏 34评论

在深圳无人不知的gaga鲜语

终于来广州

开了第一家店啦!!!

...

听说可以从早吃到晚

叹茶、吃brunch、下午茶、晚餐都可以

今天,我就来体验了一把

广州也有gaga鲜语了

红透半边天的gaga鲜语,是鲜果茶的鼻祖,开了20家分店,最有名的就是好喝又好看的鲜果茶,还有选择丰富的各种小吃、轻食,据说潮人们最爱扎堆在这。

拍照360°无死角

gaga的空间环境两度摘获德国红点奖,这次的新店设计也很巧妙,云朵弧线的地面,花瓣造型的吊顶,让人联想到云端与花海

这家很火的全天候美食店,终于开到了广州

你们来了这里,估计会拍到相机没电,有多好拍,我放几张图给你们看一下就知道了(口水不要滴到XS上)

可以从早吃到晚

最棒的是,这里可以吃一天不重样,不仅可以叹茶,还可以吃brunch、午餐、下午茶和晚餐

元气满满的早午餐

像我这种被床封印的人,早餐是赶不上的了,但是美美地吃个brunch还是可以的,嘻嘻

胃口大的可以点英式大早餐,将培根、鸡蛋、豆子、香肠和蘑菇等元素搭配,每一口都能让你的味蕾转圈圈

这家很火的全天候美食店,终于开到了广州

烟熏三文鱼吐司也是brunch的绝配,香炒滑蛋和烟熏三文鱼搭配蔬菜,加上酸忌廉和柠檬汁的点缀,口感更加丰富清爽

这家很火的全天候美食店,终于开到了广州

老干妈汉堡包乍一听很暗黑,吃完立马被真香打脸把鸡肉蘸面包糠炸得酥脆,再淋上调味的老干妈,铺上小沙拉,味道竟然迷之和谐

这家很火的全天候美食店,终于开到了广州

还试了他们最火的鲜果茶,加了九种水果,西瓜、青桔、芒果...融合了果香花香和茶香,把困到爆炸的我一键激活了

让你满血复活的午餐

这家很火的全天候美食店,终于开到了广州

大猪蹄pick了三文鱼波蛋泡菜炒饭,在混合谷物中加入了爽脆的韩式泡菜,口感更有层次,入口香气四溢

这家很火的全天候美食店,终于开到了广州

工作了一早上,午餐可以来杯不含茶多酚的杭菊黑枸杞,里面富含花青素的黑枸杞,是朋克养生女孩最后的倔强

精致休闲的下午茶

下午累了,也可以来gaga的喝个下午茶,每样都好吃又上镜,还有甜和咸的口味选择。被秒速清盘的大阪烧白花菜,其实是白花菜裹上面粉油炸,再淋上大阪烧汁和蛋黄酱等,吃了真的会上瘾。

这家很火的全天候美食店,终于开到了广州

还有日式吐司,用法式牛油包配上清新的抹茶雪糕,入口香甜松软,还能吃到有嚼感的红豆和丸子

这家很火的全天候美食店,终于开到了广州

下午茶我翻了草莓乌龙的牌子,加入了当季草莓和台湾乌龙茶,喝起来茶香浓郁,又不失水果的清新,搭配小吃正好

放松享受的晚餐

辛苦了一天,晚餐当然要吃点好的犒劳自己融合亚洲风、健康又美味的轻食是这里的必点

这家很火的全天候美食店,终于开到了广州

安利你们试下亚洲风味鸭肉蘑菇意面,卤水鸭腿肉和意式宽面的组合,再加绍兴酒、卤汁提香,也是相当跨界了

这家很火的全天候美食店,终于开到了广州

澳洲和牛肉饼我也觊觎很久了,煎至香嫩的超厚肉饼,汁水丰富,还能吃到油炸的洋葱和酥脆的培根,食肉兽点这个应该会偷笑吧

这家很火的全天候美食店,终于开到了广州

最后来了杯无花黑提,是gaga的砰果茶系列,每款都有2种食材加名优茶底,这杯就用了无花果、黑提和小众名优茉莉白毫结合,入口层次很丰富

这家很火的全天候美食店,终于开到了广州

目前的第一家gaga开在了广州的万菱汇,逛街的时候又多了一个叹茶吃brunch的地方了,美滋滋

授权转载于:微信公众号 寻吃

作者:欧阳辣辣

SATINE 金典 3.6g乳蛋白 纯牛奶

SATINE 金典 3.6g乳蛋白 纯牛奶

23.9元起

剑南春 水晶剑 52%vol 浓香型白酒

剑南春 水晶剑 52%vol 浓香型白酒

【三萜>15%】芝康纪破壁灵芝孢子粉100g 富含多糖孢子油 增强免疫力 中老年保健探病术后滋补 1g*100袋/一盒(月套餐)

特仑苏 3.6g蛋白质 纯牛奶

特仑苏 3.6g蛋白质 纯牛奶

29.9元起

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 纯牛奶

16.91元起

WULIANGYE 五粮液 普五 第八代 52%vol 浓香型白酒

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

京东生鲜 车厘子 J级 单果26-28mm 2.5kg 礼盒装

暂无报价

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎10 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎10 53%vol 酱香型白酒

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒

京觅 智利 车厘子 JJ级 单果果径28-30mm 5kg 礼盒装

暂无报价

汾酒 青花20 53%vol 清香型白酒

汾酒 青花20 53%vol 清香型白酒

LUZHOULAOJIAO 泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

MENGNIU 蒙牛 低脂高钙牛奶

MENGNIU 蒙牛 低脂高钙牛奶

28.4元起

LANGJIU 郎酒 郎牌郎酒 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 郎牌郎酒 53%vol 酱香型白酒

• 现在看见网红两字,避而远之。

这几乎是避雷方法,看到网红就绕开。

• 好假,好假,菜单都不敢放出来的,估计是贼贵的那种,什么深圳很有名,在深圳混了2年的人,压根没听说过这个。

在深十几年的,好像在哪个角落见过有这么家店,没啥印象

混迹罗湖,龙岗、坪山三个区,真的没看到过,可能是我孤陋寡闻也可能。

• 潮,网红,见到就想到雇人排队,已经近乎等于垃圾了。。

• 土鳖蛋。。。

• 以为很厉害,一打开,吓死了,就这么个店,再看内容,水得不行,以后看这名字,我绕道!张大妈越来越水了!什么都能发出来!

• 大家英雄所见略同,花钱放软文和花钱雇人排队的模式请死亡

• 广东人对这个不是很感冒

• 这个广告插的虽然有些生硬,先不说潮湿还是潮网红之类的,我就想知道这上面这些吃的一天下来100块钱能搞定不 [小眼睛]

• 笑死人了………就这种菜品也好意思出来当网红

• 网红+滥吹文=完美黑

• 这种广告这样直接插入要多少钱啊??

• 感觉…张大妈探店就是个广告号 [装大款]

• 看了那些食物,一点食欲都没有 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 微信公众号:张大妈探店

• 网红店避而远之

• 所谓的网红几乎是没内涵的代名词。。。

• 菜品没啥特色,也就环境适合看看

• 广州东站的ricci不是同类型的店吗?很好吃,何必去追网红店?

• 从小在深圳长大的来正名,gaga在深圳是挺多的,就是贵,在很久之前,喜茶奈雪没有火之前,gaga的水果茶就是代表,无人能超越,以前最喜欢就是周末和同学朋友去gaga喝个水果茶。现在喜欢gaga特色沙拉,除了贵之外没有毛病,一份带鸡胸肉的沙拉58块钱,鸡胸肉是炸过的,肉很嫩,沙拉很新鲜,想吃清淡点我会选gaga。说不知道,kkmall就有,中心书城,九方,皇庭都有,基本是商场标配吧,今天工作日下午路过kkmall那家,居然,满座!惊呆了,大家都不用上班吗?

深圳图书馆也是满满的人 也惊讶大家都不用上班?都是有钱人?

• 很普通啦,现在大街小巷都是这种店,味道也差不多,要推就推些有新意的