前言:

近期在有品发现一款人气的产品,不知道为啥会这么火,难道众筹出啥买啥?是钱多还是死忠粉?距接受还有几天的时间就已经达到了3.6W人支持,在我看来就是因为价格不贵,国民水平的提高,生活中需要一些情趣也是情理之中的,在以前也有不少人在房间内喷用过空气清新剂,如今自动喷香机带来哪些新意,跟着我一起来体验味觉之旅吧。

开箱:

环境气味对人的身心能起到哪些作用呢?据研究表明工作效率和心情状态都会有着一定的作用,舒服的环境,清新的气味,都是办公、居家所需要的。这也是为什么我要聊它的话题,因为第一次用先从开箱了解一下。

▼这次有品的纸盒包装与以往不同,作为一个香薰产品没想到还是大个盒子,这款德尔玛自动云喷香机外有品标识、德尔玛logo、英文+图形;

不插电的自动喷香机 让生活处处留香

▼德尔玛自动喷香机包装盒内包括:主机+喷雾罐+粘贴挂板+电池2节。

外观:

▼德尔玛自动喷香机极简外观,外型为长圆形,尺寸为198**62mm,正面下圆形是电源开关键,中间是指示灯。

不插电的自动喷香机 让生活处处留香

▼顶部的电磁阀喷雾口,金属材质,喷发设计为每20分钟喷发一次,提示严禁对眼睛和鼻子处喷射。

不插电的自动喷香机 让生活处处留香

▼背部电池仓+无痕壁挂安装便捷,每个角落、墙壁都可以轻松粘贴,用户很贴心。

不插电的自动喷香机 让生活处处留香

▼采用两节五号电池,附带赠送,正常可以续航三个月。

不插电的自动喷香机 让生活处处留香

▼主机面板可滑动,设计很体贴,方便后续更换香薰喷雾罐,操作简单的很。

使用:

德尔玛自动喷香机的喷雾罐放入后随着主机滑板关闭,内部弹簧会将喷雾罐喷头顶入电磁阀头,通过电磁阀通电吸合,强力向上喷出,罐喷雾罐可使用1600~1800次。

不插电的自动喷香机 让生活处处留香

▲自动喷香系统,配套的喷雾罐容量为38ml,每次喷发前3秒,绿色指示灯闪烁一次,喷发高度45cm,按预设的时间喷洒20分钟一次,如果全天使用的话,就是1小时3次,一天喷72次,时间大概在24天,机器功率在6W在续航上足够,但要补充弹药咯。

不插电的自动喷香机 让生活处处留香

▲无痕壁挂式安装30秒搞定,无需螺丝安装,撕迪掉3M粘贴挂板的“粘贴层”,直接就可贴在客厅、卫生间等墙壁上,最后将主机插入挂板就可以了。

不插电的自动喷香机 让生活处处留香

▲喷香机采用了2种喷香模式,自动和手动。自动可以全天让香气不断持久,手动是轻按一下喷一次。香味瞬速喷发,让空气焕发新机,是一种迪奥香水的香味哦。

总结:

德尔玛自动喷香机,适用于办公场合、家居、卫生间、各类小店等。纯白简约大方的外观,提高档次的同时又能让人心情愉悦,替代了熏香包、熏香剂等,值得一提的是老婆很喜欢这个味道哦。在体验几天后也有一些个人的看法和建议:1、夜间不能定时、控制喷射时间。2、后续香薰罐的不同气味成本价格不能太高。

家用电器
分类:家用电器 +关注