2018-11-29 16:00:34 0点赞 0收藏 2评论

大部分本馆馆员都是穷Bi,一大半同事的手机都是本人挑选代买的,粗略统计过均价大概900多元...但也有那么几位土豪拥有高大上的iPhone(想起来自己也有一台海淘的便宜iPhone SE)...图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

这几位在原装数据线损坏后一般都是随便在首富家撸条便宜的凑活用,然后三天两头的问我类似:“为什么数据线突然不能充电了?”“怎么不能用数据线给我的iPhone X传PDF?”之类的问题图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线 ...

在部门QQ群里普及了半天MFI认证后这几位土豪又把淘便宜认证数据线的活儿甩了过来...我自然一口答应,当然跟这几位深厚的后台绝对没有什么关系啊,一切都是基于纯粹的同事友谊...图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

购买理由

国内移动专享:NewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线 1米19.9元包邮(需拼团)AppleMFi认证,牛仔尼龙编织包线。京东NewTrent旗舰店移动端拼团价19.9元,MFi认证,有券的可以叠加,蓝色可能无货,只有红色,签到券,支付券,白条券,还有之前领过店铺券的都可以叠加,需要的可以看下NewTrent这根Lightning数据线型号为CBRL06,线长1米,充电电流为2.无敌赛肯迪| 54 评论76 收藏118去购买

19.9元包邮,虽然不是京东自营但也算比较靠谱吧...图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

外观展示

汽运,为什么不能空运呢?图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

广东东莞,全国垃圾佬向往的地方!图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

包装还算OK,这种内层泡泡纸好像亚马逊很喜欢用。图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

先以为这句“A to Lingthing”是句宣传语什么的,后来才想明白是指的USB-A口转Lingthing口的意思...图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

通讯地址,电话什么的一应俱全,RoHs和MFI标志看着挺放心的!图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

100CM,5V/2.1A标的很清楚,我也不用到处找尺子量了...图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

2009创建的公司...真的北美公司吗?图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

拧开盖子,数据线还有层纸壳包着,考究!图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

其实各位土豪们都是想要蓝色的,但下单时已经没得选了...图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

线扣做工也是超级给力!图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

镀锡合金接头...这价钱我也不指望镀金的了...图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

这根编织线超级粗,拿出祖传的3枚硬币比了一下...商品页面没找到参数,也可能是我眼拙...图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

使用感受

刚拍完照片线就被土豪抢走了,所以使用感受暂缺...不过从这几天土豪都没来问我充电和传数据的情况来看应该一切很OK!图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线

唯一的问题就是这次只有3位土豪买到了,还有几位表示要我20元一根再买一些..天知道什么时候还有特价啊图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线 ...

优点:

1. 价格价格价格。

2. MFI认证靠谱。

3. 做工超出想象的好。

不足:

1. 线稍微有点粗所以柔韧性不怎么样。

2. 20元就不要什么自行车了...

PS

“蓝豚”这两个字是官方译名吗,好喜感...图书馆猿のNewTrent 蓝豚 苹果MFi认证 Lighting数据线