ORICO奥睿科USB外置声卡,解决你电脑没有声音的问题

2018-12-06 17:35:14 2点赞 6收藏 8评论

我现在使用的是一款老电脑,最近用着用着突然没有声音了,很犯愁,后来一检测,发现是声卡坏掉了,马上换一个新电脑又不现实,上网上搜寻解决方案,后来搜到了这款奥睿科的USB声卡,特地去入手了一款,今天就来和大家一起感受下。

ORICO奥睿科USB外置声卡,解决你电脑没有声音的问题

我不是第一次使用ORICO的产品了,对于这个品牌也是很熟悉,产品包装正面为产品图样,经过了PICC担保,相信产品的品质还是有足够的质量保证的。

ORICO奥睿科USB外置声卡,解决你电脑没有声音的问题

此款外置声卡为USB插口,支持系统为Windows/Mac OS/Linux。

ORICO奥睿科USB外置声卡,解决你电脑没有声音的问题

产品还是比较小巧的,线材部分很短,其实在使用中也无需过长的线材。

ORICO奥睿科USB外置声卡,解决你电脑没有声音的问题

左上角为按键为麦克风静音功能,右上角按键为耳机静音,产品正面一个圆形的圆盘为可旋调节的旋钮,左右调节声音的大小。

ORICO奥睿科USB外置声卡,解决你电脑没有声音的问题

下方包含了两个3.5mm耳机插口和一个麦克风插口,分别用不同的颜色加以区别,其实通过产品正面的图样,对于这款产品的各个功能非常容易了解,不需要复杂的表述了。

ORICO奥睿科USB外置声卡,解决你电脑没有声音的问题

产品背侧为产品LOGO以及生产信息,此款声卡输入电流为5V~500mA。

ORICO奥睿科USB外置声卡,解决你电脑没有声音的问题

插入电脑的USB接口,状态灯亮起,此款产品为免驱产品,无需安装任何驱动,即插即用,非常方便。

ORICO奥睿科USB外置声卡,解决你电脑没有声音的问题

现在已经完美的解决了我电脑的问题,怎么样,如果你也有我同样的问题,尤其是像我这种主板集成了声卡的电脑,用这个USB声卡总比要更换一个主板便宜很多,更重要的是我那个老电脑感觉也没有必要再投资太多的,我认为还是值得的,而且价格并不贵。

Orico USB声卡外置外接耳机免驱独立台式机电脑笔记本PS4连接耳机麦克风话筒音响箱游戏直播吃鸡音频转换线器29元天猫精选去购买

优点:价格便宜,免驱即插即用,提供两个接口,支持一键静音等功能。

缺点:好像我真的没发现什么缺点,所以真的说不出来

海贝音乐 FC4 USB解码耳放

海贝音乐 FC4 USB解码耳放

UGREEN 绿联 US205 声卡音频接口

UGREEN 绿联 US205 声卡音频接口

UGREEN 绿联 网线对接头延长分线连接器端子千兆直通水晶头网络拓展转接口

behringer 百灵达 UMC202HD 声卡音频接口

behringer 百灵达 UMC202HD 声卡音频接口

Iriver 艾利和 ACRO L1000 台式解码耳放一体机

CS43131解码芯片type-c数字DSD硬解耳机纯银线转接头华为魅族小米

Seeknature 森然 播吧二代电音版 手机直播声卡 神秘黑

Focusrite 福克斯特Solo/2i2/4i4/8i6三代专业录音声卡 USB外置声卡音频接口 solo三代

xDuoo 乂度 poke 便携解码耳放 红色

xDuoo 乂度 poke 便携解码耳放 红色

Focusrite 第三代 Scarlett 2i2 USB音频接口

BH AUDIO Babyface Pro 外置声卡

BH AUDIO Babyface Pro 外置声卡

Seeknature 森然 播吧二代 手机直播声卡

Seeknature 森然 播吧二代 手机直播声卡

森然 ST10mini 声卡

森然 ST10mini 声卡

YAMAHA 雅马哈 Steinberg UR22C-USB 3音频接口

hiby 海贝 FD1 声卡音频接口 3.5mm 银色

hiby 海贝 FD1 声卡音频接口 3.5mm 银色

CREATIVE 创新 SoundBlaster K3高清外置K歌声卡

• 虽然不贵, 也一样有坑.
    中间的麦克风接口只支持2节的插头, 3节的插头无声.
    试过山业的单麦和硕美科的耳机麦克分离插头耳麦, 麦都是三节插头, 插入后均不可用, 系统识别插入了麦但无声.
    但把插头略略拔出, 就又可以拾音了...

• 这个PS4不能用

• 请教一下各位这样的usb声卡会比笔记本自带的好么

这货三十多块, 花它价格20倍的钱买USB声卡就可以了.

哈哈哈哈哈哈哈,谢谢指点,有什么牌子或者款式可以稍微推荐一下吗?谢谢

• 大概率是CM108

• 那个绿色的孔,插正常的带麦耳机,可以使用吗?

• 电脑滋滋有电流声可以用吗