热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

2018-11-28 14:16:55 94点赞 202收藏 53评论

新人报道!热爱生活的极简主义者,日常EDC合集 虽然身为一个女孩子,但是真的很讨厌出门带很多的东西,再加上我又是小包控,出门装备基本上都是必须品!热爱生活的极简主义者,日常EDC合集 所以这次要跟大家分享一下我不同场合包包里会放些什么热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

健身LIST

5.润唇膏:NIVEA
6.便携喷雾:MUJI
7.速干毛巾:迪卡侬

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

迪卡侬游泳运动速干吸水快干浴巾毛巾吸水巾S号温泉NAB E14.9元天猫精选去购买

迪卡侬 速干毛巾

先从毛巾开始说起吧,看中这款毛巾是因为它挺便捷的,买的尺寸是最小的,感觉小的女生用刚好吧?如果男生用的话还是推荐M号以上的,吸汗的效果不错,也确实速干。

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

侧面自配一个橡皮带用来收纳。材质很软,不会掉色掉毛,也不会像普通毛巾一样永久了就硬,网上推荐的一次性毛巾真心不如这个好用热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

Elecom/宜丽客 LBT-HPC14M无线蓝牙入耳式运动粉色耳机139元天猫精选去购买

ELECOM 蓝牙耳机

跑步一定要听歌呀!热爱生活的极简主义者,日常EDC合集 有没有一样癖好的朋友!蓝牙耳机比起有线耳机来说更自由一些不容易被牵到,而且我耳窝比较小难得找到这么合适的耳机,颜值也在线热爱生活的极简主义者,日常EDC合集 总体来说性价比挺高的,因为本身也不是什么音乐发烧友,所以对音质没有特别多的诉求。

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

【详情页抢410券】Apple/苹果 iPhone X 64G 全网通4G 智能手机 苹果X 苹果10 iPhone107099元天猫精选去购买

APPLE iPhone X

习惯用手机听音乐后就把家里的MP3给闲置了,去年换手机的时候还会买不同的手机壳来更替,现在已经有点老油条了,连手机壳都不戴热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

耐克nike运动头带篮球跑步导汗止汗女吸汗头巾瑜伽健身束发带男49元天猫精选去购买

耐克护腕女时尚护手腕篮球排球健身运动擦汗防扭伤护具吸汗保暖男59元天猫精选去购买

NIKE 束发带+腕带

束发带和腕带也是健身很需要的一个东西,束发带箍住头发而且还可以吸汗,腕带主要起保护手腕的一个作用,大家可以根据自己的喜好选择,我带的这个就是超简单的基础款,也很方便清洁。

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

美国Contigo锁扣吸管杯成人孕妇防漏杯健身水壶便携健身水杯女男139元天猫精选去购买

CONTIGO 运动水杯

这个水杯虽然放不进包里但是可以扣在包带上也超级方便,运动的时候要记得及时补水很重要!热爱生活的极简主义者,日常EDC合集 喝水的话小口小口的喝,千万不要大口的喝……这个杯子的密封性很不错,容量好像是460ml左右,刚买来的时候装热水有一点味道,不过用一段时间后味道就没了,同样颜值在线。

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

它的侧面有个锁扣和开关按钮。

NIVEA 蜜桃润唇膏
我嘴唇特别容易干裂所以不涂口红的时候都会带上润唇膏保持唇部滋润,这款是在日本买的,价格亲民,有股淡淡的桃子味,涂起来感觉自己像一颗桃子热爱生活的极简主义者,日常EDC合集 顺便提醒一句,唇部有死皮千万别硬撕,严重会引发唇炎!!

无印良品MUJI PET分裝喷雾型20元天猫精选去购买

MUJI 便携分装喷雾

补水不仅仅喝水也会带个MUJI的便携喷雾喷脸,因为跑步的时候面部会大量流汗而且还会发热,瓶子里面装的也是MUJI家的保湿水,保湿喷雾也可以选择欧缇丽的大葡萄,那款也不错,就不用额外买一个分装瓶了,尤其现在秋冬更要注意保湿补水。

上班LIST
1.眼罩:花王蒸汽眼罩
2.U盘:Mimobot
3.口红:Dior
4.护手霜:所望
5.钱包:Line Friends

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

【屈臣氏】花王蒸汽眼罩5片装(无香)+花王蒸汽眼罩10片装(薰衣草)117元天猫精选去购买

花王 蒸汽眼罩

这个是我中午午休的时候带的,因为是干眼再加上工作需要长期面对电脑半天下来眼睛会很疲惫,午休的时候带上可以缓解一下,它的发热速度很快持续时间也刚好差不多一个午休。

mimoco U盘
这个是之前去香港的时候购买的,大黄蜂外形很喜欢,我所有的工作文档都会多备份一份进U盘,一是以防万一,二是这样有时候在家里临时改什么文件比较方便。

Dior 740
这个颜色火了好久,购入也一年了,非常好看的枫叶色很适合秋冬!热爱生活的极简主义者,日常EDC合集 圣诞节快到了男生送这只给女朋友绝对不踩雷。

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

所望百年草护手霜 男女美肤滋润保湿补水嫩肤春夏防干裂手部护理49元天猫精选去购买

所望 护手霜

毕竟手是女生的第二张脸嘛,一定要好好保养好!热爱生活的极简主义者,日常EDC合集 秋冬干燥手特别容易起干纹长倒刺什么的很不美观,这个护手霜的味道很清香而且也不会假润。

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

LINE FRIENDS 丘可零钱包 动漫周边二次元拉链零钱包出街收纳包109元天猫精选去购买

LINE FRIENDS 布朗妮零钱包

虽然现在在线支付很发达但是还是喜欢带点现金比较踏实,比起皮质钱包更喜欢用零钱袋,不容易脏好打理而且装得东西更多,有时候门卡钥匙也可以一起放进去热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

约会LIST
5.纸巾:Tempo
6.背包:Pedro
7.香水:香奈儿

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

日本进口OKINA便携式漱口水清新口气 薄荷口味玫瑰/无酒精100个161元天猫国际去购买

OKINA 便携式漱口水

出门约会最怕吃到些嘴里留味道的,不仅尴尬自己也不舒服,这个漱口水不会特别辣,我购入的是玫瑰味的,还有另外的味道可以进行选择,对于旅行来说也很方便。

YSL 07 & 阿玛尼 气垫

杨树林家的金管唇釉真的做得很不错,玻璃嘟嘟唇易成膜热爱生活的极简主义者,日常EDC合集 我购入的这个07是很温柔的蜜桃色,直男都看不出来有涂口红。阿玛尼气垫这个气垫属于保湿妆效弱的,很适合干皮拿来外出补妆也不容易暗沉。

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

日本进口嘉娜宝Kracie玫瑰花香体糖32g*4袋口香糖接吻 高颜值糖果25.8元天猫精选去购买

Kanebo 香体糖

即使是糖果也是约会时的小心机热爱生活的极简主义者,日常EDC合集 保持口气清新除了对别人的尊重,也能避免尴尬,抛开是不是真正香体不说,这个糖很好吃热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

糖果外壳也是粉色的,圆嘟嘟的,每袋大约有十几颗吧,脆脆的糖衣,有一点酸,不过我觉得它甜度再低点就完美了,吃完嘴巴确实会有股淡淡的玫瑰味嘻嘻,约会吃再适合不过啦~

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

得宝(Tempo) 抽纸 4层90抽*16包纸巾(甜心桃味)(整箱销售)80.9元天猫精选去购买

Tempo 蜜桃味纸巾

鼻炎患者必备的纸巾,不然很容易让自己陷入尴尬的处境,它家的纸巾还算柔软,而且蜜桃味闻着也非常舒服。

香奈儿 气垫香水

我是那种出门经常忘记喷香水的人,一踏出门才想起来,所以这款香水特别适合我,在外面补香也很方便,硅胶气垫沾一点在手腕上或者脖子上,淡淡的很好闻,但是留香时间其实挺短的,我基本两个小时左右就闻不到了,适合经常用来补补补热爱生活的极简主义者,日常EDC合集 介意留香时间的还是慎入!

Pedro 单肩包

除了小ck以外,pedro也是新加坡的牌子,在新加坡也蛮火的,但是在国内目前比较小众,价格和小ck一样亲民。整个包包给人的感觉简单又独特高级,不仅可以手提还可以斜挎背热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

购物LIST
1.卡包:CHARLES & KEITH
2.充电宝:Solove
3.润唇膏:NIVEA
4.纸巾:nepia 鼻贵族
5.口罩:PITTA MASK
6.斜跨小包:ELECOM

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

CHARLES&KEITH卡包 CK6-50680729 欧美简约纯色女士卡包99元天猫精选去购买

CHARLES & KEITH 信封卡包

很简约的一款卡包,配色是我非常喜欢的,出门逛街一般就会带这样的小卡包,中间隔层也可以塞进一点现金。小ck的性价比一直都还蛮高的。

Solove 充电宝

好朋友安利给我的,因为每次逛街都可以逛超久,不想因为手机没电扫兴就还是带一个心里踏实点,这款买了挺久的了,它是带有插头的,没电了方便及时充电。

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

现货正品日本本土NIVEA妮维雅水蜜桃果实精华润唇膏保湿无色SPF11s.taobao.com去看看

NIVEA 蜜桃润唇膏

上面有介绍过这款润唇膏了,购物一般我就不会化妆了,或者涂个隔离润唇膏就出去了,避免试衣服的时候把粉底彩妆蹭到衣服上的尴尬情况。

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

日本进口PITTA MASK明星同款口罩3个装防花粉黑灰色潮款可清洗54元天猫超市去购买

PITTA MASK 口罩

这个是看很多明星都在用(鹿晗同款),带起来确实很显脸小,毕竟素颜嘛还是要遮一遮,主要还是看中它可以清洁反复使用。

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

它是立体式的剪裁,材质是类似于套苹果的泡沫塑料网,所以水洗的时候不能过度拧干,一袋里面有三枚,都是独立包装的,卫生,平时戴起来不会沾口红、不会有蒸汽,还不会勒耳朵!热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

妮飘日本进口鼻子贵族柔软保湿便携式纸巾手帕纸16包88.8元天猫精选去购买

nepia 鼻贵族 & Biore 湿巾

相比tempo来说,nepia这款鼻贵族的纸质更柔软。

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

elecom数码耳机iPhoneX手机包收纳包袋斜跨迷你休闲出行小包79元天猫精选去购买

ELECOM 斜跨迷你小包

平时是一枚不折不扣的小包控,找这样一款看起来小实际收纳强的小包已经很久了,这是在某论坛被安利的。

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

基本上平时出门的必备品都能装。

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

它背后有个小暗格可以把肩带收纳起来,这样就变成一个手包了。

热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

最后晒几张生活照~热爱生活的极简主义者,日常EDC合集 点赞多的话下篇文章争取露个脸!热爱生活的极简主义者,日常EDC合集

谢谢支持!

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

CARSLAN 卡姿兰 彩色润唇膏

CARSLAN 卡姿兰 彩色润唇膏

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)