面膜会让你越用越老?香槟色(si)面膜了解一下

2019-01-03 19:02:42 1点赞 2收藏 16评论

大部分人使用面膜都有的陋习,只会让你越敷越老!

第1大陋习:频繁敷面膜!范冰冰每天敷好几张面膜让很多美女争相模仿,你要知道,她每天承受厚重的妆容压力,当然需要给皮肤补充营养,我们一周只用2-3次就好,撕拉或者清洁面膜最好一周一次,否则反而会加快皮肤衰老!

面膜会让你越用越老?香槟色(si)面膜了解一下

第2大陋习:敷完不洗脸直接睡!敷完面膜一般会想让脸部剩余的精华继续吸收掉,不舍得洗去,但其实在合适的时间内皮肤已经吸饱了营养,留在脸上的都是多余的了,不洗去反而会增加皮肤负担!

面膜会让你越用越老?香槟色(si)面膜了解一下

第3大陋习:敷前不做好脸部清洁!脸部清洁是敷面膜前的一个重要步骤,将妆容、油脂、灰尘清洁干净,毛孔变得通畅,吸收营养的效果才会最佳,不然皮肤会越敷越糟!

面膜会让你越用越老?香槟色(si)面膜了解一下

第4大陋习:用三无面膜。这种面膜的成本只有几毛钱,会害你的皮肤不说,对得起你上百上千的护肤品吗?这个图就是含有荧光剂的面膜!这对皮肤的危害很大的!相信你们都有所耳闻!

所以一定要注意这些细节,不然真的越用越老,最变成月老有木有啊。

面膜会让你越用越老?香槟色(si)面膜了解一下

面膜怎么用效果最好?

1. 睡觉前、起床后、沐浴时敷面膜,这三个时刻段皮肤的吸收力最强。

2. 敷面膜之前,先去死皮,将脸上的尘垢清洁洗净,以增强皮肤的吸收能力;洗脸后在带点水分的状态下敷上面膜,吸收的作用会非常好。

3. 敷面膜的时分最佳平躺下来。(不一定吧,躺下来万一再干点别的事儿面膜会让你越用越老?香槟色(si)面膜了解一下 你懂的)

好了,我踩到了我家狗子的baba,在这里中了Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜7包。(我可以召唤神龙了吗? 但万万没想到出来的是妇女互撸娃)

开箱

面膜会让你越用越老?香槟色(si)面膜了解一下全家整整齐齐的,然而面膜会让你越用越老?香槟色(si)面膜了解一下 面膜会让你越用越老?香槟色(si)面膜了解一下 木有中文,没有中文说明面膜会让你越用越老?香槟色(si)面膜了解一下 。还好我机智,在万能的某宝拍照一搜,使用方式,包括价格都出来了,赤裸裸,赤裸裸,赤裸裸......面膜会让你越用越老?香槟色(si)面膜了解一下

嗯,我脸小,每次用半包,这个设计很不错,脸大用一整袋,脸小半袋,中间撕开

面膜会让你越用越老?香槟色(si)面膜了解一下

撕开,撕开(有种撕其他不可描述东西的赶脚)

面膜会让你越用越老?香槟色(si)面膜了解一下

**,挤出si来了!不,这是鱼子酱精华

涂在脸上是挺滑的,呲溜呲溜的(还是感觉在涂baba,鱼的baba)

15分钟温水洗掉

感觉还不错,价格也还好,值得推荐大家一起去涂si。

现在用第5次了,有改善作用吧,不过还是少熬夜,多喝水,多睡觉(单身狗除外),更有效。

马上新的一年了,祝大家2019新年快乐,拜拜。