健忘族的得力助手,家用标签机值得分享一下

闲暇时光想给家人、孩子做点手工、零食,无添加,绿色,健康。但是,白天上班、晚上带娃儿,只能凑周末给家人做点甜点,购置回来的蛋糕粉、面粉、淀粉,真心不知道那个是那个了,还有入户门灯也是每次傻傻分不清,使用了家用标签机给这些易混的东西都一一贴上标签,再也不会弄错了,美味生活,so easy!

硕方家用标签机H612P(H612BL)硕方家用标签机H612P(H612BL)

家里的各种线贴上标签,再找东西的时候,简直太方便了,种草了很久的标签机是硕方家用标签机H612P,外观上小巧可爱,硅胶按钮,触感舒服,甜蜜粉色系,满满的少女心,(另外,静谧蓝色系,低调奢华的魅力)键盘布局跟平时使用的笔记本键盘/外接键盘一样,轻松上手。

自动切割标签自动切割标签

自动切割chuachuachua……不管是多份的名字标签,还是简单的序号标签,硕方家用标签机H612P都是自动切割完成后往外弹出来,比起手动切割省事多了。仔细看下打印后的标签背面切开的横线,轻折标签则可轻松剥离。

标签防水防刮标签防水防刮

打印效果清晰,色彩鲜艳,耐高低温,防水,耐刮擦,反复擦洗不褪色,粘贴到厨房、冰箱、浴室等环境,可以起到清晰的标识效果,生活更简单有效。

序号标签制作序号标签制作

序号打印,简单省事,一次输入,自动智能打印,例如:开关1、开关2、开关3,工作安排1、工作安排2等,均可通过序号简单设置,用来标注,相似而不同的物品或设备。

海量图库模板海量图库模板

硕方家用标签机H612P内置1356个各领域字符、17个模板库和87种精美图框,多种可爱、炫彩标签底纸可选,多种字体类型可选,多种字体颜色可选,可广泛用于服饰、日用品、药物、家居、厨房、儿童学校用具等标识,家里生活简单有序,办公环境简洁高效!

实用收纳利器
话题:实用收纳利器 +关注