综合数据评选奖励:

• 原创新人总热度TOP25京东卡奖励名单(因数据统计关系,本奖项获奖名单稍后公布)

• Skud67

• leo_evo

• KKKove

• 海阔那个凭鱼跃

• 喵喵LEE

• 恭喜以上值友每人获得一张200元的京东卡。

• 其他用户总热度TOP15京东卡奖励

• monkeyzmk

• 一个厨子

• 汤团猪

• 超爱吃橘子

恭喜以上恭喜以上值友每人获得一张300元的京东卡。

小小值将在E卡入账后第一时间为您发放~

————————————————————————————————(更新分割线)

2月20日体彩排列三的最终中奖号码为 105

#30天发文挑战#上线!

恭喜最终中奖用户“绯村心太”,以下是她的站内信截图:

#30天发文挑战#上线!

• 本次活动的抽奖码已经通过站内信为您发放,将以2月20日体彩排列三的最终中奖号码作为终极大奖 iPhone XS Max的幸运中奖码

• 本次活动发放幸运码随机生成随机发放

• 最终参与本次活动的总人数为823

• 本次活动金币及后续奖励将陆续为您发放,不要着急哦~嘻~

• 每人最多获得两个抽奖码。(将在2月20日前为您发放)

你是否经常在站内浏览,一直跃跃欲试,却始终没有动笔来一篇原创文章?

你是否已经是站内多篇优秀文章的原创作者,一直积极参与站内各大优质征稿活动?

那么,本次活动一定都对屏幕前的你,充满了十足的诱惑!

#30天发文挑战#震撼来袭,我们将准备几重新年好礼,待您亲启!!!

具体规则请下拉:

1活动时间

有效投稿时间:1.10(00:00)-2.10(23:59)

可参与活动用户
  • 全站所有用户

3活动规则及参与方式介绍

1.写文章时,通过添加#30天发文挑战#标签的方式参与本次活动。(不需要手动添加,直接在编辑器内通过“添加标签”搜索该话题添加即可)具体操作方法见文章末尾。

2.活动撰写主题及方向不限,且本活动可与站内目前在线所有征稿活动共同参加!(奖励同时具有获奖资格)

目前在线的话题征稿活动:(小小值将为你实时更新或者多多pick活动小小值的推送哦)

【2018值得总结】 值友年终奖来啦!一大波新年限定礼,等你来取!不知不觉,值得买又和大家一起走过了一整年。2018年曾经是一个听起来还很遥远的年份,毕竟它是2012“世界末日”之后的第6年,是2008“北京奥运会”之后的第10年。对于你,2018里发生了哪些值得记录、值得分享的事?秒到了神价格、通关了新游戏、入了某个数码坑、还是减了10公斤肉?又或者是住进了新的活动小小值| 35 评论45 收藏123查看详情围观CES2019,一起聊聊那些#带你入坑的数码产品# !【有奖征集】1月8日,2019年的开年“科技圈春晚”CES(国际消费类电子产品展)就将正式开幕!它不仅是科技圈的开年盛事,也标志着你一年数码家电汽车剁手之旅的真正开始,今年预计发布的新品小到5G/折叠屏手机、大到更多落地的自动驾驶汽车、极致到8K电视、极客到AMD7nmGPU、小众到更多的新奇智能设备……今年C活动小小值| 24 评论12 收藏42查看详情有金币和奖品想砸向你!2018年度,值得买的新车和汽车用品都有哪些?2018已经结束了,我们对生活最大的困惑除了老一岁之后脱发和肥胖持续加剧之外,宛如智障一般分不清楚今年和去年到底指的是哪一年。汽车小小值今天一共把三个2019写成了2018。这都不是重点,重点是又到了盘点总结的季节,我们在朋友圈已经相继刷到了X乎、X付宝、X音乐、X信的年终总结。汽车小小值迟到了,对汽车小小值| 47 评论193 收藏143查看详情4活动奖励—五重好礼

1.基础金币奖励:

• 原创新人用户的第1、2、3篇站内原创文章每篇都将由系统自动发放100金币。

• 普通用户的每篇投稿文章将会获得100或150或200基础金币投稿奖励。(视您目前的站内身份标识而定哦)

• 当您的文章拥有良好的综合数据时,更有丰厚的动态奖励奉上,金币拿到手软!

2.达成任务基础奖励

• 活动期间内,成功提交 3 篇文章并最终均发布至好物社区的作者,每人奖励300金币。

金币用途

金币是张大妈这里的硬通货,赚了大把如何挥霍?推荐以下几个花钱途经:

礼品兑换:SMZDM定制周边、电商礼品卡任你挑

全站打赏:好爆料好文章哪里来?金币碎银赏出来

幸运屋:今天试试手气,见证抽奖RP帝的诞生

(小小值友情提示,300金币约折合人民币30元哦)

3.综合数据评选奖励:

• 活动结束后,达成基础 3 篇任务并最终获得所有文章综合数据(点赞+评论+收藏)TOP 25位的原创新人每人一张 200元E卡

• 活动结束后,达成基础 3 篇任务并最终获得所有文章综合数据(点赞+评论+收藏)TOP 15位的其他用户每人一张300元E卡

注:

• 原创新人:(目前站内原创文章数:0、1、2 篇的作者)

• 其他用户:除原创新人外的所有创作用户,即站内原创文章数≥3的作者(包括普通用户、生活家、高级生活家等)

4.幸运随机大奖:

成功发布 3 篇文章及以上的挑战者,每 3 篇文章都将获得 1 个幸运抽奖资格,最多获得 2 个幸运抽奖码。

(注:即发布 6 篇文章以上的作者,也只有两个幸运码哦)

抽奖产品:

like this

#30天发文挑战#上线!

• 当最终满足任务(成功发文3篇及以上)人数达到300人及以上时,升级为终极大奖之——iPhone Xs Max 256G 一台

like this

#30天发文挑战#上线!

最终奖项将凭借2月20日当天的双色球号码,选出唯一对应用户。

(注:究竟是奖项①还是奖项②为最后的终极大奖,将视最后成功参与活动人数送出一个)

具体抽奖规则:

▼▼▼▼▼(重要!)

• 您成功发布参与活动的每三篇文章都将获得一个 3 位数的抽奖码,抽奖码将在活动结束后通过站内信形式发送。每人最多获得两个抽奖码。(将在2月20日前为您发放)

• 完全且唯一匹配该幸运号码的用户就可以获得此次奖品。

• 如果无与中奖号相同的抽奖码,则向下顺延最近接近的抽奖码。例:排列三中奖码为555,如无相同抽奖码,则向下顺延抽奖码为556,以此类推。

5.30天发文挑战作者交流群激励

如果您有意愿参与本次活动,并希望有更多志同道合的朋友与您共同打卡写文章,便可通过填写以下报名表进行入群申请,通过审核后,即可入群,悄悄说一句,更有惊喜彩蛋奖品在群内!戳我:

30天发文挑战社群报名表

文章写完怕没热度?别忘了你还有一群忠实读者:你身边的小伙伴们!邀请TA们到站内为你点赞,还能和TA们一起买买买,不再愁没人拼单啦!帮助TA升到3级,还能来找福利君领双份【10元京东礼品卡】!参与指南→点此查看

30天发文挑战,正式开始!!!

投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式:

APP端添加话题标签方式: