购买AirPods之前需要了解的10件事

匿名用户 2019-01-09 10:55:57 8点赞 4收藏 6评论

airpods满足了我对于蓝牙耳机最完美的想象,不像运动耳机般招摇,也不像商务耳机版死板,满满的科技感是我购买他的原因之一,同时目前市场上能跟苹果硬件无缝连接的也只有airpods和beat两家(严格来说是一家),所以也是作为苹果用户的首选耳机了。

购买AirPods之前需要了解的10件事

在你给自己正确的答案之前,最好深入研究这个问题。1.俄罗斯有多少AirPods以及从哪里获得?在美国的Apple在线商店,他们花费160美元(约合9,200卢布)。在俄罗斯的公司网站和授权经销商这是没有问题,并购买12 000卢布,这比“那里”贵近3000卢布。

购买AirPods之前需要了解的10件事

也许在俄罗斯的“灰色”AirPods,你可以买便宜,但我们传统上不建议。

2. AirPods的无线方式与有线EarPods不同?

想象一下,有人拿着你的普通耳机,iPhone附带的Apple EarPod,切断电线并装入一个漂亮的盒子,现在它们已被充电。事实上,这是AirPods的精髓。

购买AirPods之前需要了解的10件事

智能手机通过蓝牙连接。当您插入耳机时,您将听到确认连接正常的声音。然后只需打开音乐即可享受。

双耳“敲击”将激活Siri。如果您从耳边取出一部耳机,音乐将暂停。在听证会上,普通人的声音质量AirPods与EarPods没有什么不同。在任何情况下,如果您认为自己是发烧友,请不要使用标准的Apple耳机,这个主题通常无关紧要。

3.如何用它们控制声音?

或者拿出口袋iPhone或使用Siri发出声控命令。不幸的是,因为电线消失了,所以控制按钮都消失了。是的,Siri与AirPods合作非常不完美 – 她需要几秒钟才能“醒来”,实际上与虚拟助手交谈在公共场所非常尴尬。

4.将AirPods连接到iPhone有多容易?

这非常简单,我们说这没有任何讽刺。打开包装盒,按“连接”和……以及所有内容。如果iPhone连接到iCloud,那么关于新耳机和学习所有其他Apple设备。

购买AirPods之前需要了解的10件事

5.我没有iPhone,我可以使用AirPods吗?

是的,但是为什么?AirPods与Apple设备协同工作的含义。为什么你是一个快乐的拥有者(昂贵的时间就是AirPods的钱)“机器人”为无线耳机支付12 000卢布?

但是,如果你是那些想要奇怪的人,你知道 – 盒子“耳朵”AirPods有一个小按钮,激活蓝牙发射器。按下它,选择“机器人”上的弹出式“耳朵”,然后在耳机上选择Bob。你连接到三星Galaxy S7的一切,你变态。

购买AirPods之前需要了解的10件事

6.如果它们掉出你的耳朵?

取决于耳朵的大小和形状。绝大多数人说不,不要摔倒。即使你跑步,也不要摔倒,跳起来,把我的头撞到新击中的节拍上。强化运动,可能是禁忌的。

购买AirPods之前需要了解的10件事

我们确定这是如此 – 如果你的耳朵里有任何其他类似血统结构的耳机不会脱落,Apple AirPods也不会掉线。好吧,如果“小滴”通常存在问题,我们不应该希望Wi-Fi Apple创作的体验会有所不同。

7.他们可以参加健身吗?

如果仔细的话,一切皆有可能。这些线路的作者不是AirPods在健身房没有问题,但一位同事抱怨说,一旦耳机从他的耳朵掉下来。正如我们所说 – 拉帽或类似的东西。好吧,或准备好立即从地板上拿起耳机,在健身房好,这应该不是问题。在街上慢跑需要你自担风险。

Pot对耳机没有负面影响,但不是在它们中游泳 – 它们不能防止完全沉浸在水中,尽管可能会偶尔短暂下降。

8.没有充电需要多长时间?

五小时的音乐播放 – 限制。他们的盒子,有一个电池,并为设备充电包含每日增加的能量。在翻译成俄文 – 如果你经常使用耳机,充电案件将每周一次。在日常城市生活中收费不够,但在山寨或野营周末可能还不够。

购买AirPods之前需要了解的10件事

9.他们容易丢失吗?

这取决于你多么小心和细心。如果有问题,丢失小耳机的可能性非常高。但是,因为他们有一个特殊的盒子,养成一个习惯,总是把昂贵的东西放在这个地方并不是太难。

如果你失去了一个耳机,它不是世界末日,60美元是多余的。无论如何,“那里”。

购买AirPods之前需要了解的10件事

10.所以要买还是不买?

如果出现以下情况,请购买AirPods:

你有iPhone;

1万到12万不是你的问题;

你喜欢漂亮,昂贵的东西吗?

你的耳朵通常不会掉落“水滴”;

你是非常有条理的,以免丢失没有电线的耳机;

你谈了很多,急需无线耳机;

你不喜欢有线耳机;

你不喜欢配置电子产品,并希望“正常工作”。

在所有其他情况下 – 无论如何不要购买