关于膝关节运动受伤需要购买正确的护膝

匿名用户 2019-06-22 17:29:12 2点赞 9收藏 1评论

膝盖受伤N次,医生让我不能打羽毛球关于膝关节运动受伤需要购买正确的护膝当时听到这个消息内心是崩溃的,然后四处求医终于找到一个医生说看我骨骼惊奇还是可以再打球滴关于膝关节运动受伤需要购买正确的护膝就是必须买一个适合我的护膝。于是6.18我来拉关于膝关节运动受伤需要购买正确的护膝

打球我是业余的,受伤我可是专业的打球我是业余的,受伤我可是专业的

看不懂,但是医生说就是半月板有2度半的损伤,前交叉韧带损伤,还有就是医生在说,可是我的脑袋一片空白,什么都没有听进去,就是不能再打我的羽毛球看不懂,但是医生说就是半月板有2度半的损伤,前交叉韧带损伤,还有就是医生在说,可是我的脑袋一片空白,什么都没有听进去,就是不能再打我的羽毛球

其它不说,现在开始说说我网上淘了3款护膝比较结果其它不说,现在开始说说我网上淘了3款护膝比较结果

Medi德国优点是贵,包裹感强,内侧有防滑点,穿戴简单方便,透气性强,上脚感觉很有劲。缺点穿的时候没有设计一个拉环Medi德国优点是贵,包裹感强,内侧有防滑点,穿戴简单方便,透气性强,上脚感觉很有劲。缺点穿的时候没有设计一个拉环

Bauerfeind 德国 优点是轻巧方便穿,美观大方。缺点稳定性就medi差些,内侧没有防滑条。性价比还好。Bauerfeind 德国 优点是轻巧方便穿,美观大方。缺点稳定性就medi差些,内侧没有防滑条。性价比还好。

迈克达威美国 优点价格是medi的一半,能保护膝盖。缺点容易下滑穿戴麻烦,不透气,笨重。钢边条没有包装裸露出来的。迈克达威美国 优点价格是medi的一半,能保护膝盖。缺点容易下滑穿戴麻烦,不透气,笨重。钢边条没有包装裸露出来的。

最后根据我自己的情况购买的medi的,做工确认是这几款中最好的,综合评价5⭐⭐⭐⭐⭐最后根据我自己的情况购买的medi的,做工确认是这几款中最好的,综合评价5⭐⭐⭐⭐⭐

关于膝关节运动受伤需要购买正确的护膝

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 300 中性运动护膝 8334529

A3 锐步 中性护膝 AX001

DECATHLON 迪卡侬 中性护膝 8600246

DECATHLON 迪卡侬 中性护膝 8600246

Keep 专业运动健身护膝 两只装 12533

Keep 专业运动健身护膝 两只装 12533

KELME卡尔美篮球运动髌骨带男女专业足球保护膝盖半月板损伤护具

MINIKUMA 膏药贴久光 贴7片

MINIKUMA 膏药贴久光 贴7片

VEIDOORN 维动 专业运动护膝

VEIDOORN 维动 专业运动护膝

专业运动护膝 样款 单只装

专业运动护膝 样款 单只装

PEAK 匹克 运动护膝秋冬男女运动跑步膝盖套篮球羽毛球骑行护具

Keep 针织髌骨护膝

Keep 针织髌骨护膝