也许用端庄,美丽可以来形容她—热升华Serika芹夏键帽开箱展示

2019-01-08 09:15:00 7点赞 19收藏 15评论

前言

最近又开始寻找心仪的键帽,毕竟此坑始终是填不满的深渊。

之前的ALF X1.1买回来后还没有组装完毕,所以一直想找一套浅色系的键帽来进行搭配。在网上看来看去,最后还是这套热升华Serika芹夏成功吸引到了我。

如果关注键帽信息的朋友都应该知道zFronier上关于GMK Serika芹夏键帽的事情,因为这套键帽延迟供货,以至于现在的GMK Serika芹夏的价格已经翻了一倍,很多玩家都是两倍加价,但还是“一票难求”。

当然贫穷的我是凑不起这种热闹的,所以弄一套热升华已经足够满足我对于键帽的需求。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

对了关于Serika芹夏名字的由来我就不具体展开了,有兴趣的朋友可以去网上了解下。

下面开始展示吧

展示

可以看到这套热升华Serika芹夏采用了黄白配色,入手第一眼就会有一种清新、愉悦的感觉,颜色过渡很柔和,符合主题中女性端庄美丽的身份。

先看看1U的键帽

因为芹夏,所以键帽上的字符会出现大量日文字根。键帽采用了原厂高度,侧面看起来并不算太高。

键帽采用PBT材质,翻过来可以看到其壁厚足够结实,并且内部增加了加强筋。

这套键帽的热升华质量非常不错,字体清晰,边缘不糊,值得称赞。

拿出2.75U的shift可以看到黄色的颜色很正,配合上黑色的字符足够醒目。同样的键帽内部也设置的加强筋,边缘处理到位。

当然做为一套大全套键帽,超多的空格键和个性键帽还是必需的。

摆一套60%看看效果

可以看到日文字根的加入让键帽看起来很文艺,不艳俗。英文字母在键帽左上角足够醒目,因此并不会耽误日常使用。

使用

先看看上ALF X1.1后的效果

可以看到ALF X1.1的银色外壳和这套热升华Serika芹夏搭配起来还是很不错的,特别是在灯光的照射下,颜色很统一。

至于敲击手感上的感受,毕竟PBT材质所以上手还是有些硬,不过得益于ALF X1.1的倾角较大,原厂高度在敲击时角度非常合适,并不会累手。

这套Serika芹夏热升华键帽的整体效果还是非常不错的,无论是制作质量,颜色搭配还是热升华效果都没啥可挑剔的。虽然其依然致敬了GMK,但对比其天花板一样的价格,热升华的性价比简直爆棚。

对于喜欢日系风格,喜欢文艺范的玩家,这套Serika芹夏热升华键帽还是值得入手的。

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!