2018黑五最终弹— 我剩下的所有海淘产品晒物

这是一篇价值800美元的晒物,包含护肤和彩妆。

我的MAC美国官网黑五战绩今年黑五我真的是刷疯了信用卡,雅诗兰黛帮朋友下了总共7单,每一单都100美元以上;Origins下了两单,自己相等圣诞节折扣再买洁面(不过貌似没啥好的活动);MAC其实下了三单,第三个订单是CyberMonday下的,而且里面Dubonnet目前还是缺货状态,其他的倒是发出来了。同属雅诗兰黛旗下的专littlen9ne| 10 评论11 收藏21查看详情雅诗兰黛黑五礼盒开箱就直接简单粗暴的晒单吧。起初看到邮件活动的时候我是不怎么心动的,满45美元可以68美元换购2018年超值大礼包,总价值440美元。说到底就还好,礼包里面涵盖了护肤和彩砖个,其中彩妆偏多。关键问题是,彩妆没几个能用的东西啊。。其实每年EsteeLauder都有不同的礼盒活动,今年的礼包最出挑的,就属小littlen9ne| 7 评论6 收藏25查看详情

在之前的两篇晒单中,我分享了自己的雅诗兰黛、悦木之源以及MAC的部分订单。这里是我剩下的海淘产品的一个合集,应该说除了保健品/营养补剂,其他所有我的海淘全部在这里了(这些直接寄回家孝敬父母)。

话不多说,直接开始~

先看看盒子。元旦小长假去了一趟青岛,转运的包裹也在这时候都到了。3号回来上班的时候,门卫大爷说“有你好多个快递,再不来就放不下了”。拿着好多个包裹回办公室,有点像双十一的情景(我12号休假,然后地址没法改,12-16号的包裹都给我放门卫了。。)

所有六个包裹所有六个包裹

稍微整理了一下,6个转运包裹。和转运的记录对比了一下,确定是最后所有的转运没错了。这么看还挺爽。

我们一个一个拆,看看里面有什么东西~

从上到下从左到右的顺序。主要是我也不记得哪家是哪家,国内淘宝的快递看看发件人或者备注差不多能知道是谁家寄的,海外包裹,而且经历了多次转运,我不太能找得到信息。

首先是雅诗兰黛。

Estee LauderEstee Lauder

一支30ml小棕瓶精华+两支15ml小棕瓶眼霜。全单85折买的。

当初就是买的比较急,收到EL官网的邮件,看了优惠码就二话不说去官网浏览准备下单了。我的话也就精华和眼霜了。因为这俩也不重,索性凑单,最后付款金额在1000人民币以内,转运那边走包税比较方便。

第二个盒子,也是雅诗兰黛。

Estee LauderEstee Lauder

和上一个包裹一样,两支15ml小棕瓶眼霜,换成了洁面。这个多的洁面呢,是朋友给我的一个优惠码我买到的。全单85折叠加满100美元送正装洁面一支,后悔上一单没有用这个Code。不过我后来发现,一个账户用一次这个Code。。。为了这支洁面,我自己囤了眼霜。前期刚买的100ml的小棕瓶,还是买眼霜看着压力小一些。

这支洁面我之前倒是听说过,比较好用。反正我一个油皮,还是比较追求有一定清洁力的洁面产品,皂基类我也不会很排斥,控制好用量,后续护肤上注意一点,也不会有损伤(我的损伤都是初中、高中自己拿肥皂洗脸洗坏的)。

终于拆到一个非雅诗兰黛的箱子了。

MACMAC

黑色这个箱子是MAC的,后来Cyber Monday的时候还是75折而且送新的哑光唇釉时我下单的。其实下单主要是为了Dubonnet,顺便给朋友带Brick-O-La和Cockney,但是到头来Dubonnet依旧延续了MAC家断货的传统,能下单但是从黑五一直断货到剁手星期一,至今未发货。

我感觉MAC的断货吧,虽然可以拍下,但是收到订单确认邮件,立马就收到暂时缺货邮件。然后会一直给你缺货缺货,我上次的Double Gleam高光就是,下单三次,缺货两次,缺货后你要么崔客服给你发货,要么催客服给你取消产品,把预授权撤销。我打算春节前不发货就取消产品吧。

说回这次的口红,三支Brick-O-La、两支Cockney,另外送了一支Saigon Summer和一支新品哑光唇釉Crowned。

Brick-O-La

Brick-O-LaBrick-O-La

Amplified 显色丰盈质地。大名鼎鼎的玫瑰豆沙色,不出挑但是胜在合适,亲切温柔,我觉得是一支越用越喜欢额颜色。唯一注意的是唇色太深可能会有点后妈色吧。

Cockney

CockneyCockney

Lustre 水漾润泽系列。草莓水红色,嫩但不刻意嫩的颜色,平常不带妆可以薄涂,带妆薄涂厚涂都很好看。

Saigon SummerSaigon Summer

CrownedCrowned

另外赠送的两支我就不多做介绍了。Saigon Summer一支橘色唇膏,色调偏冷,我觉得更适合夏天白皮涂,暖黄皮就认命吧可能不适合。哑光唇釉Crowned是紫色的,和雅诗兰黛今年圣诞礼盒里某一支唇釉有一拼,不过这支红色色调稍微重一些,觉得唇上驾驭不来,可以当眼影用。

第四个也是最后一个小盒子了,里面是一支ANR精华(拍照和洁面眼霜放一起了),上次和礼盒分开发货的。没什么好说的,王牌产品,维稳一流。

接下来是大盒子。

ColourpopColourpop

白色这个Colourpop。虽然他家有全球直邮服务,但是怕税还是走了转运。上次买土豆泥眼影还是6月,转运直接寄到了朋友家,我也不确定多大的盒子,只是听她说巨大一箱全是泡沫,其实我不太理解Colourpop为什么说巨大的盒子。然后我收到的时候也是震惊了,这么大一盒子,里面全部是防震措施。

但是吧,依旧避免不了他家产品易碎的事实。。

这一单基本是帮同学买的,买了土豆泥眼影、高光、唇釉、唇膏。

Colourpop家东西本身不贵,黑五折扣其实一般吧,我买的时候是唇膏75折,其他产品没活动,比起6月土豆泥眼影买一送一,这次的活动真的不划算,但是黑五,买的开心就好。

Colourpop Arriba!Colourpop Arriba!

唇釉买了当红的Arriba! 小辣椒,真的很美。不过他家唇釉就是太干,容易显唇纹,我的建议是打底后涂,等干了叠一层topper,可以保证美丽的颜色,同时不觉得干。剩下的就随意买了几支比较火的颜色。

唇膏入了两支,一支Angle City一支Gallop。Gallop是同学丢了的,砖红色很美;Angel City是我看官方试色很豆沙就买了。

接下来是Colourpop的明星产品了。

Colourpop 土豆泥眼影Colourpop 土豆泥眼影

土豆泥眼影这次收了DGAF、Sequin、Wattles、Moonwalk,基本是大热的颜色,单个颜色也能成一个眼妆,叠涂也很美的那种。这个试色分享太多了,就不多做介绍。我单独说一下手感,摸着就特别绵,真的很舒服啊哈哈哈。

Colourpop 高光Colourpop 高光

高光收了Lunch Money和Flexitarian,也是明星产品了。类似于土豆泥的质地,很软糯,上脸有点点水光感,不算太高调。Lunch Money冷调白色,Flexitarian浅香槟色,都是非常美的高光,值得拥有哈哈~

说完了产品那就要说说Colourpop的运输了。土豆泥眼影和高光因为它们的质地,经常在转运过程中碎掉,这个真的没法避免。上次十个土豆泥碎了7个,这次六个也是4个碎了。。只能自己找教程把它们压回去。。高光也一样,各买了两块最后只有一块Flexitarian是完整的。不过高光相对来说好压盘。

终于最后一个箱子了。剩下Origins了。

假装很富有哈哈哈假装很富有哈哈哈

黑五75折,加上满75美元赠送好多小样的一单。跟上一个分享的相比,选了产品数量比较多的菌菇套装。倒也没什么特别的。

以上是我所有剩下的黑五海淘了。

满足感!满足感!

一个小插曲。

Colourpop那单最初的称重是85kg,是的,你没看错是85kg,我当时就很生气,我买个彩妆85kg?运费2000多人民币。。后来联系了客服,说备注重新称重,三个工作日后再看。最终我是等了5天才解决的,幸好12月还有优惠券,不然我这一单运费都打不了折扣。。

黑五小感悟

刨除国外亚马逊的直邮,2018年应该是我第三年参加黑五海淘。

期间经历了NB的崛起、Puma R698的复刻、也遇到了自己真爱的Asice跑鞋。

每一年也帮家人、朋友和自己买营养补剂。

买过Coach Swagger27,买过MK,也买了一些小众的皮具。

还是护肤买的最多(我是多么的怕老哈哈哈)。也是从18年开始,买些彩妆。

因为美卡美私烦恼过,因为砍单郁闷过。后来逐渐的不去想这些了。

在我现阶段消费的起得产品线里,买EL、Origins也是不错的选择。其实线下也有比较不错的折扣。

随着中国经济实力不断壮大,越来越多的海外品牌进驻中国,参加双十一、黑五、双十二、618,有线下的银泰(8月、11月、元旦)、百盛(3月、元旦)打折的季节。

购物在我看来,买的开心就好。

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注