金可儿碧玺u首晒轻晒单

金可儿是全球床具制造商,1898年创始于美国明尼苏达州圣保罗市,到2012年为止,金可儿已经拥有遍布在世界各地的四十多个生产基地。

一直心水金可儿的床垫,在海南旅游的时候,酒店的床垫特别舒服,回来就想搞一床。后来去实体店问了一下。天梦之床,就是优雅天成,问了价格18000多,试睡了很舒服。但是价格实在是让我舍不得下手。

转战电商平台。后来问了客服,电商款的天梦之床在京东上面叫碧玺,天猫上面叫繁星A,恰逢今年的双十一之前,床垫都进行了升级,天猫增加了繁星B,京东增加了碧玺U。本着买新不买旧的态度。就去研究了繁星b和碧玺u。金可儿都是在护脊上面很出色的。

天猫的天猫的

繁星B繁星B

金可儿碧玺u首晒轻晒单

如果去店里看过,碧玺U的样子也更像,而且新的提花,很漂亮,我喜欢。所以赶在双十一购买。还谈了赠送羽绒被。返现,价格还是很划算的。

金可儿碧玺u首晒轻晒单

过了一段时间终于收到了!

金可儿碧玺u首晒轻晒单

就是这样简单的包装,曾经想的比较多,这么单薄的包装,里面坏了怎么办啊?事实证明都是多余的想法!

金可儿碧玺u首晒轻晒单

还不错,很轻松的就能塞进电梯!

扒开外面的套子,里面的塑料袋是两层的!扒开外面的套子,里面的塑料袋是两层的!

金可儿碧玺u首晒轻晒单

提花很漂亮,上面还有一层乳胶垫!旁边是鹿皮绒维边质感不错。护边是金可儿双M专利!提花很漂亮,上面还有一层乳胶垫!旁边是鹿皮绒维边质感不错。护边是金可儿双M专利!

金可儿碧玺u首晒轻晒单

已经睡了一觉。很爽。赠送的羽绒被还没到!

总结:说这个太软的,其实不知道有没有真实体验过,我之前是睡宜家很硬的弹簧床垫!宜家的床垫后来已经翻身弹簧嘎嘣嘎嘣的响了。金可儿这个床垫我还是要夸下的,两个人各睡一边的话,其中一个人翻身另外一个人是感觉不出来的,之前一直以为会太软不舒服,事实证明也还好,主要是里面的承托能力还是很出众的,你睡在上面感觉有人托着你的腰屁股和大腿!

家居家装
分类:家居家装 +关注