你身边的健康管家,咕咚智能WIFI体脂秤开箱评测

2018-11-20 19:37:53 1点赞 0收藏 4评论

购买理由

最近因为天气转冷,懒癌又犯了,不愿出门呆在家里安心做一名宅男,饮食不规律于是就发福了,然后就下定决心要……减肥是不可能的减肥的,这辈子都不可能减肥,想运动又太懒,只有打打游戏假装自己做运动了。

你身边的健康管家,咕咚智能WIFI体脂秤开箱评测

为了自己身体的健康,小编我买了一台咕咚智能WIFI体脂秤。因为暴力物流的原因,体脂秤到我手中的时候,包装有很大的褶皱,外包装采用白色背景,包装正面左上方是咕咚的LOGO,右上方是产品型号,也就是今天要开箱的咕咚智能WIFI体脂秤,中间是产品参考图,产品Slogan“一战燃脂,会说话的体脂秤”。

你身边的健康管家,咕咚智能WIFI体脂秤开箱评测

背面包装印有体脂秤的十大功能,分别是语音播报,体质指数,基础代谢率,肌肉率,闹钟提醒,脂肪量,身材类型,身体年龄和身材评分。乍一看感觉很复杂,但真正用起来却很简单,基本是傻瓜式的一键操作。

外观展示

你身边的健康管家,咕咚智能WIFI体脂秤开箱评测

入眼是米白色钢化玻璃面板,四周采用圆弧形包边设计,330mm*280mm的秤面,四电极测量技术使秤面平坦且导电面积更大,不管是小孩还是老人,都能轻松识别出身体数据,只需一台就能满足一家人的使用。

你身边的健康管家,咕咚智能WIFI体脂秤开箱评测

体脂秤上方的隐藏式液晶屏幕日常是息屏状态,只有在正常使用和低电量的时候才会亮起,体脂秤背面有四个对称的小立柱,立柱上面是一排排防滑材质的网状物,增强了体脂秤的抓地能力,有效避免打滑现象的出现,甚至可以在上面来个金鸡独立。

你身边的健康管家,咕咚智能WIFI体脂秤开箱评测

“智能”,“WIFI”,这两个词语的出现就注定这台体脂秤不简单,在不连接手机的情况下,咕咚智能WIFI体脂秤可以实现最简单的体重检测,并通过语音的方式播报出来,当然你不想让别人知道你的体重,也可以通过连接手机将语音播报的功能取消。

使用感受

你身边的健康管家,咕咚智能WIFI体脂秤开箱评测

通过扫描说明书的二维码或者是从应用商店下载“咕咚”APP,打开手机的网络和蓝牙,从咕咚APP上连接智能装备,选择我们的主角——咕咚智能WIFI体脂秤,在配置WIFI密码后,双脚站在秤面并保持平稳,进入配网状态。

你身边的健康管家,咕咚智能WIFI体脂秤开箱评测

连接成功后,再次站在体脂秤上,完善个人信息,随后就可以检测身体情况了,数据会自动同步到咕咚的APP上。

你身边的健康管家,咕咚智能WIFI体脂秤开箱评测

从检测结果中,我们可以看到很多和健康息息相关的数据,除了基本的体重外,还有BMI指数(身体质量指数),脂肪率,水分率,基础代谢,身体年龄,骨量等十几项数据,最终咕咚会根据你的身体情况为你量身打造减脂训练,让你恢复到最好的状态。

你身边的健康管家,咕咚智能WIFI体脂秤开箱评测

优点:体脂秤采用充电的方式,1200mAH的电池容量,一次充电可以使用三个月的时间,避免更换电池。最多支持10位家庭成员的数据测量及储存,一人购买,全家享用,299元的价格,性价比十足。

缺点:首次连接APP时,流程有些繁琐,每天提醒用户称重的闹钟模式有些鸡肋,不过这点还是因人而异。

不说了,小编减肥去了。

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色