不出国门,在线扫荡独伊茨LIDL超市旗舰店成果硕硕

2018-11-21 18:38:11 13点赞 65收藏 11评论

今年双十一,其实东西提前都买了大部分,因为现在主战场是狗东,二狗东脑子特别大,把双十一的活动提前给分散开了,真正双十一的当天便宜的东西不多,大部分都是之前便宜,从618到双11无不如此,但是总不能闲着吧?看着人家双十一骚货,自己却闲着,心里耐受不住,重点是现在养成了东西花钱到网购,实体店去的很少的习惯,所以,必须要买点什么。

大米狗东双十一买了不少,啤酒买了不少,而且还是我自己推荐的,高级货,闷倒驴品种,呵呵。

于是乎,开始转向零食之类的采购,毕竟家里我不吃,总还是有别人吃的,国内的东西。。。也就那么回事。。。

先给自己定下一个小目标,一个亿?没有?连一万块都没有,那就一千块吧。。。。

双十一实际真正花了的要超过这个数。

首选了自己收藏已久的LIDL超市旗舰店,其实这个LIDL超市在天猫国际和狗东都有旗舰店,但是活动双十一的却有点差别,总体来算,我觉得狗东旗舰店的活动要更划算一些。

不出国门,在线扫荡独伊茨LIDL超市旗舰店成果硕硕

开篇还是要说说LIDL超市的来历,目前是排在德国市场二的零售企业,排名第一的是ALDI,这两家通过带有竞争又有合作的行动,成功的把零售业巨头沃尔玛给挤出了德国市场,而且LIDL目前每年营业销售增长率是非常大的。ALDI这次我也买了不少东西,只不过双十一的缘故,东西还在路上,已经整整一个多星期。。。

那就先说LIDL的事情

不出国门,在线扫荡独伊茨LIDL超市旗舰店成果硕硕

大概从百度了一下LIDL的简介,基本上来说,是一家30年代创业的零售企业,号称是穷人的超市,因为东西便宜。。。对于广大乡民中的一员来说,对咱也是比较有吸引力的,因为他家的旗舰店里,不少零食啥的比国产的便宜的多,而且质量是相当的不错。

我这个人嘛,比较市侩,买东西从来没什么国货信仰,首先看质量,其次是价格,如果两者都不错,管你是东洋鬼子还是西洋鬼子货,统统拿下,至于质高价次的国产货,对不起,没那个信仰,毕竟自己的钱包里的银子是自己辛苦挣的,如果明知前面有坑,还要继续买,那智商真得充值了,反之,如果洋货不行,国货可以,我会毫不犹豫选择国货,在现实面前,所谓自主品牌信仰不值得一提,更别提优待洋人的PC牌子了。。。本来想支持国产品牌,看到这个德行,心中默默支持了一下,然后毫不犹豫的去买了ACER不出国门,在线扫荡独伊茨LIDL超市旗舰店成果硕硕

这都是很扯淡的事情,还是说买的东西吧

LIDL现在的实体店面数超过了7000家,这是个很惊人的数字。

但是与咱们关系不大,因为实体店没到国内,到国内也得玩完。。。

为什么呢?之前去威海的时候,日本永旺AEON在威海开过店,但是最后关了,一个是定位价格原因,主打的中产阶层消费理念,在那种三线城市没有市场,另一个就是强龙压不过地头蛇,没法跟当地原有大型超市竞争,各种原因综合。。。就算是LIDL这种号称欧洲穷人超市的低价超市进来,也会玩完儿,房租成本,人工成本,外加商品损耗,去过超市的都知道,手不干净,蹭吃蹭喝,毫无成本,每年光这一块就要很大的成本支出。

所以LIDL选择不开实体店是正确的,马莎百货就是一个活生生的反面教材。。。

如果只开网点,尚能生存,开了实体店,就是玩完儿时间问题。

那就看看我买了啥吧。。。前面就当是废话。。。后面才是重点。

不出国门,在线扫荡独伊茨LIDL超市旗舰店成果硕硕

一小箱子,蜂蜜,洗发精,沐浴露,榛子巧克力球,榛子巧克力酱。。。。

其实还有一箱,发到另一边了。。。我就没啥晒,各种坚果。。。番茄酱啥的。。。

先说蜂蜜

不出国门,在线扫荡独伊茨LIDL超市旗舰店成果硕硕

LIDL家的蜂蜜,500G的平时也只要39块最多,一斤装,总体这个蜂蜜还可以,当然了不是什么椴树蜜之类的高级凝固型蜂蜜,我观察应该是属于百花蜜,简单点说就是混合各种花蜜的蜂蜜,属于低端产品,但是好处是他家的东西都是真的,况且小众牌子,国内知道LIDL的不多,造假也没啥意思,毕竟这东西国外也不贵的来说。

赶上双十一,领了一张199-100的券,顿时蜂蜜价格聚划算,双十一的时候一瓶29块钱 ,满减之后,基本等于半价,15块左右一瓶。算了算,比假货还便宜,为啥不买这个真货呢?一口气买了六瓶凑单。

收到后,有一瓶有点漏液,懒得换了,但是试了试,是真蜂蜜,不是那么甜。还是比较值得买的,讲真的,就是原价29,这个也很超值。

不过需要注意的是保质期短了一点,到明年6月。

需要科普一下蜂蜜了,理论上蜂蜜没有保质期,只要保存得当,一百年都没问题。。。

Lidl历德 Marlene清透花蜜蜂蜜500g 欧洲进口 纯正天然口感细腻29元海囤全球去购买

不出国门,在线扫荡独伊茨LIDL超市旗舰店成果硕硕

然后就是他家的洗发香波,这个之前我老爷子自己在狗东上买过,送了我两瓶,还真不错,说是没有硅油的,敢情跟这老爷子一样退休了还会收发邮件上网看新闻以及网购,支付宝微信使用自如,从来不看微信圈谣棍们养生及乱七八糟谣言的是极少见的。不出国门,在线扫荡独伊茨LIDL超市旗舰店成果硕硕

回到香波上,双十一时候19.5元一瓶,用了199-100,实际差不多半价,反正之前用的效果不错,我认为很值得

重点在于价钱

Cien Lidl历德 水果&维他命滋养洗发露洗发水500ml 欧洲进口19.5元海囤全球去购买

不出国门,在线扫荡独伊茨LIDL超市旗舰店成果硕硕

还有这个沐浴露,14.5元一瓶,基本上用了券也就是半价,300ML,都不错,感觉洋人的生活并不注重什么牌子面子,好用就行,这点真得学习人家的生活态度。。

Lidl历德 Cien香橙味沐浴露300ml 欧洲进口 温和清洁 保湿润肤14.5元海囤全球去购买

不出国门,在线扫荡独伊茨LIDL超市旗舰店成果硕硕

这个大好,一般在家都是涂抹面包早餐食用,之前一直买的费列罗旗下的那个牌子,但是未提来了,欧洲寄回来的跟国内产地不一样,国内买的全是波兰产的。。。不知道为什么。。。而且价格并不便宜

赶上lidl特价,买了个,性价比还是很高的,双十一我是17.5元然后叠加券收的,基本在9块钱左右,那就真不要啥手表了

Lidl历德 Choco-Nussa巧克力榛子酱400g 欧洲进口 休闲零食19.5元海囤全球去购买

不出国门,在线扫荡独伊茨LIDL超市旗舰店成果硕硕

这其实才是群众们喜闻乐见的,榛子巧克力球。。。22.5元一桶,可可含量还比较不错,貌似30%,重点是价格,用了券,之后基本半价,不光手表不能要,自行车更不用要了。。。

讲真的,现在国内巧克力用的代可可脂太多了,如果类似的用可可脂的价格。。。还是不说太细了

另外,近两年网红的俄罗斯什么巧克力糖,以及威化,我仔细看了,里面有代可可脂的成分,不然怎么能卖这么便宜呢?相对而言,lidl的巧克力真是个很好的选择,价格便宜,量足

Lidl历德 Mister Choc德国榛子巧克力球200g 欧洲进口 休闲零食22.5元海囤全球去购买

但是需要注意的一点,因为保税区仓库的问题,是要交关税的,还好,双十一的时候是包税,价格划算的多。

时不时他家用券的价格也还行,如果是刚需,不一定非要等618双11啥的,毕竟吃的东西保质期比较短。

总体而言,lIDL对于我们这些乡民和工薪阶层于一身的群体来说,是个买日用品既要品质又要便宜的好选择,不信就去实体店大超市看看,对比一下同类品种价格就明白了。。

等收到了ALDI的东西,我再来评鉴一下这个德国第一大零售商的商品如何,谢谢。

GSY 冠生园 洋槐蜂蜜 428g

GSY 冠生园 洋槐蜂蜜 428g

九蜂堂 蜂蜜枸杞黄芪党参纯正天然野生土蜂蜜官方旗舰店正品小包装

周十五 益生菌蜂蜜露孕妇产后便秘开塞蜂蜜露礼盒 儿童成人老人蜂蜜栓送礼品 10ml*12支

WATSON & SON 沃森麦卢卡蜂蜜 WatsonSon沃森麦卢卡蜂蜜MGS15+250g新西兰天然

俄蜜熊 俄罗斯进口椴树蜜 俄蜜熊牌结晶雪蜜椴树蜜 1000g*1

荷塔威 麦卢卡MGO50+儿童挤压蜂蜜485g新西兰原装进口 节日礼物

荷塔威 野地花蜂蜜250g礼盒装2瓶纯净天然多花百花蜜新西兰原装进口营养品食品

张太和 百花蜂蜜 买1送1 共500g

百花牌 蜂蜜 250g

百花牌 蜂蜜 250g

Mizland 蜜滋兰 麦卢卡蜂蜜 UMF15+

Mizland 蜜滋兰 麦卢卡蜂蜜 UMF15+

Hakatere Naturals 荷塔威新西兰UMF5+15+纯麦卢卡蜂蜜天然纯净蜜源呵护肠胃

荷塔威 麦卢卡蜂蜜 (UMF10+)250g新西兰进口营养品送礼装

京东京造 UMF10+ 麦卢卡蜂蜜 500g

京东京造 UMF10+ 麦卢卡蜂蜜 500g