软件技巧 篇一:美图秀秀LOW?ps太复杂?它要你好看!证件照/人像五官变美全靠它

2018-11-20 16:55:18 7点赞 34收藏 4评论

现在在朋友圈发图,没有不ps的。不ps的照片,能叫照片?

有用美图秀秀的,就有用photoshop,有用lightroom的,就有用光影魔术手的~先卖个关子,我要推荐的软件,并不是是这四个软件中的任何,而是一个名不见经传的小众软件,真的很小众,因为从我目前认识的人中来开好像几乎没有人用过这个软件。图标是这样的

没错,就是大名鼎鼎的名不见经传的PT没错,就是大名鼎鼎的名不见经传的PT

你墨迹了这么久到底软件叫啥名?

软件名叫protrait studio,你可以亲切的称呼它为--PT,它真的不是ps的亲戚啊兄dei,是一个瑞典公司开发的软件

这软件看着就很low,都能干啥啊?

这款产品所运用到的技术是一个独特的图像处理系统,可以瞬间将一些效果不佳的图片处理地极为吸引人。
  1:使用 Portrait Professional 10您可以轻易地做到:
  2:精细地调整脸型的全部或局部,重新锐化它们使得更为夺目
  3:去除脸上的痣、斑
  4:减少或去除脸上的皱纹
  5:去除皮肤上不雅的油、汗及其反光
  6:调整脸上的光线使得更加好看
  7:去除红眼
  8:洁白牙齿和眼白

软件开发公司介绍

Anthropics公司一直致力于图像处理领域软件的开发,这些软件主要是面向技术不太娴熟的用户,使他们能够在2到3分钟之内处理出专业水准的高质量图片,即便是技术熟练的艺术家们,他们在使用Photoshop处理出同等水准的图片也需要1到2个小时的时间。现在开发这款软件Portrait Professional 10将以一种灵活而经济的软件包的形式投放市场。

知道你们想看小姐姐,找一张以前学姐的照片我们来实战一下

第一步 打开软件 选择一张图片

是的,你没有看错,打开软件之后直接写明了化妆、微调、整形,如果说,ps是四大邪术之一的话,这个软件相当于直接把美容院、化妆间搬到了电脑,各色口红什么鬼、各色眼影什么鬼,一个软件全都搞定!

微调、化妆、整形微调、化妆、整形

第二步 按照软件提示确定相关定位点!!

这一步定位一定要准确,左眼角右眼角、鼻梁、鼻尖、嘴唇、牙齿,因为这样的话之后在调整起来会方便很多,不然之后的一步就会比较麻烦

一定要准确哦一定要准确哦

确定最嘴是否张开,如果张开的话需要对牙齿进行美白及调整确定最嘴是否张开,如果张开的话需要对牙齿进行美白及调整

这是软件自动生成的定位点,当然是不准确的,一定要手动调整哦这是软件自动生成的定位点,当然是不准确的,一定要手动调整哦

调整眼睛的定位点,要做到尽量准确,我这还差了那么一点调整眼睛的定位点,要做到尽量准确,我这还差了那么一点

这是完全确定好定位点之后的效果这是完全确定好定位点之后的效果

确定好了定位点,就可以拿起手术刀,切眼角祛眼袋,美白了……我呸

是拿起鼠标……

第三步 美容进行时 五官精细调整

可以调整的项目很多,如下图所示

毛细孔、皱纹毛细孔、皱纹

简便易行祛眼袋和鱼尾纹简便易行祛眼袋和鱼尾纹

调整眼袋光线调整眼袋光线

调整皮肤色彩调整皮肤色彩

皮肤饱和度皮肤饱和度

眼球颜色与饱和度,可以自定义的美瞳眼球颜色与饱和度,可以自定义的美瞳

调整完了这些,可以看到,已经和原图发生了许多变化调整完了这些,可以看到,已经和原图发生了许多变化

调整进行到这一步,已经和原图有了明显的变化,当然每个人的审美不一样啦,大佬不要喷我哈~依据个人洗好进行调整,虽然我把一些设置进行了保存作为了模板,但不一定适合你们啊不是么?

第四步 面部精细调整 瘦脸大眼鼻梁高矮等细节(如果张嘴还可以调整牙齿)

在面部调整中,可以调整的项目也还是很多,耽无碍乎大眼瘦脸鼻梁下巴~

微笑程度也可以调整哦微笑程度也可以调整哦

经过这一步修改,已经和第一步又不一样了对不对经过这一步修改,已经和第一步又不一样了对不对

第五步 完结,储存

附上修改后的图片

啥?你问我妹子是谁?我也不知道啊,曾经和小伙伴一起拍毕业照的时候拍的,然后我就随便拿来用了....你问我有没有微信号?没有,我只留男生的微信号,怕女票生气?晒软件教程女票会不会生气?当然不会啦,本来想用女票当作model来写这篇教程的,不过,女票是我一个人的,哈哈哈哈,就先不晒照片给大家看啦~什么时候申请首席生活家成功,什么时候用女票的照片来写修图教程

补充说明:

• 用这个软件化妆最好是正面照哈,也可以是侧面照,但我感觉没有正面照舒服,打开照片的时候,会提示你选择是正面还是侧面,但总体来讲,可用角度还是比较单一啦~

• 软件可以在官网购买,44.9刀,也可以通过各种渠道入手

• 购买方式如图购买方式如图