高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

2018-11-30 07:15:00 17点赞 25收藏 18评论

前几天晒了一副Sennheiser MOMENTUM In-Ear I 耳机给我的老ipod用。

安静听音乐!Sennheiser MOMENTUM In-Ear I 耳机小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接双11的晒单,关于服饰鞋包我晒的差不多了,今天开始晒电子产品。首先,晒一副耳机,之前关于耳机,我晒的都是蓝牙的,都是跑步用的,有便宜听个响的漫步者。#本站首晒#跑步听个响!ilovekingki| 6 评论18 收藏14查看详情

今天再来晒一个跟音乐有关的东西,一台小小的线音箱收音机,有着收音机及蓝牙音箱两种功能二合一。对我这个80后来说,家里电视机只是摆设,一个礼拜未必开一次,而收音机每天都要听,从小就习惯了用收音机做背景音。

购买链接如下:

SANGEAN/山进 Haydn海顿 迷你无线音箱数字搜台收音机带显示屏599元天猫精选去购买

买之前做过功课,山进还有个类似款式的迷你无线音箱收音机,型号“莫扎特”,价格便宜100,外形跟猫王收音机差不多,跟我买的海顿比起来么不算是新品,区别在于海顿用了液晶屏+按钮,而莫扎特则用了更复古的旋钮。

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

产品采用黑色包装,就连logo都是黑色的。

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

包装上印有the father of symphony字样,纪念被被誉为交响乐之父的海顿。

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

包装侧面有厂商logo及产品条形码。

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

来看收音机吧!个头迷你、小巧,正面左侧是喇叭,面积占到1/2以上,左边上方是液晶屏,下面则是四个按键加一个旋钮的配置。

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

隐藏在网后面的喇叭,虽然个头小,但音质很不错哦!下面会有视频大家可以看看。

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

收音机背面,喇叭面积有3/4。

喇叭呈椭圆形。

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

喇叭左边从上到下分别是logo、天线插孔、有源插孔及mico-usb充电口。

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

接上随机附赠的天线,收音效果会更好。

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

在收音机的底部贴有铭牌。

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

底部四个角上都有防滑垫。

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

收音机外观看好了,长按standby键开机吧!

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

一切操作都是基于这四个按键+旋钮哦 !

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

下面来点操作视频,首先,这是台收音机,音质好不好、清晰不清晰,是非常重要的指标,请看下面视频,电台里放的这首歌我是第一次听,有值友知道这放的是什么歌吗?

音量不够?转动旋钮自由调节。

不喜欢这个台,想换台怎么操作?有两种操作方式,第一个是传统的手动调台,按下旋钮后转动即可。速度略慢,每转一格0.05MHz。

除了手动调台,还有第二种换台方式,按下左下角按键后转动旋钮,就能在已经储存的电台里自由换台了!操作更迅速、更便捷!

听腻了广播,想听听别的?蓝牙连接,放点手机里的歌曲吧!

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

蓝牙播放时,隐藏在喇叭边的灯会发出蓝光,听听蓝牙这音效,是不是也很棒啊?

此外,收音机还自带闹钟功能,每天用音乐叫醒自己,这是个很好用的功能哦!

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

好了,照片、视频就这些了,总结收尾!

优点:

1. 这价格,这颜值,这音质,我是服了;

2. 音质真的很好,特别是低音,我家里人听过都说好;

3. 颜值真的很高,迷你小巧,可以当摆设,放在哪都行;

4. 大容量电池,续航时间长,每天听两小时,能用一个礼拜;

5. 支持移动电源充电;

6. 收音机、蓝牙音箱、AUX三种链接方式,一机多用;

7. 手动调台虽慢,但有电台记忆功能,也是一种补偿;

8. 自带闹钟,每天被音乐声唤醒。

缺点:木质包边不耐用,半个月就已经战损了!

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

高颜值高音质!山进海顿迷你无线音箱收音机

SANGEAN 山进 Master M1 室内 蓝牙音箱 胡桃木

SANGEAN 山进 WR-12BT PLUS 桌面 复古蓝牙音箱 胡桃木色

SANGEAN 山进 WR-11BT BLUS 蓝牙音箱 胡桃木

SANGEAN 山进 JAZZ WR-11BT 台式二波段收音机蓝牙音箱

SANGEAN 山进 MOZART 便携蓝牙音箱

SANGEAN 山进 MOZART 便携蓝牙音箱

SANGEAN 山进 WR-12BT PLUS 殿堂级蓝牙音箱

SANGEAN·山进肖邦新款复古便携蓝牙音箱收音机 金色

SANGEAN·山进肖邦新款复古便携蓝牙音箱收音机 金色

SANGEAN 山进 WR-12BT SE 蓝牙音箱/收音机 金色

SANGEAN 山进 CHOPIN 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

SANGEAN 山进 PANDORA 便携蓝牙音箱

SANGEAN 山进 PANDORA 便携蓝牙音箱

SANGEAN 山进 蓝牙音箱

SANGEAN 山进 蓝牙音箱

SANGEAN 山进 WR-12BT 经典木质蓝牙音箱

SANGEAN 山进 WR-12BT 经典木质蓝牙音箱

SANGEAN 山进 MOZART 音箱 (多种颜色)

SANGEAN 山进 MOZART 音箱 (多种颜色)

SANGEAN 山进 WR-22 家用蓝牙HIFI音箱

SANGEAN 山进 WR-22 家用蓝牙HIFI音箱